![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., Да я только инет подключил не видел а в моем долбаном городе новые игры чет не завозят кризис.Я знал что она выйдет в июне а проверил тлько сейчас.Я типо лох!
Добавлено через 1 минуту JAINEK..., я думал что весит восемь гиг а не три |
YRETS, а ты разве манию не читаешь?! 0_о
|
Цитата:
475, у меня последний номер игромании за 2008 восьмой год ноябрь
Добавлено через 1 минуту JAINEK..., ну вобче написано 7,4 я тоже чет затупил! |
почему то звук тихий. Даже если калонки прибавляю на всю, это всё равно, что в других играх наполовину. Это у всех так?
|
krilosmerti, да. У меня довольно тихо. Но просто делаю чуть погромче и всё в порядке.
|
krilosmerti,ё-маё,у меня вообще звука нет, я уже смирилась, все по субитрам читаю =) но иногда не очень ощущение бывает - вокруг танки взрываются, кровища ведрами, мутанты носятся...
... и тишина.... XD |
475,
У меня со звуком все нормально. Скрытый текст: |
да вот фиг знает, он у меня какой-то файл найти не может. но я как-нить потом отпишусь, ибо игра на другом компе.
|
Впервые мне попалась качественная пиратка:)
|
Цитата:
Народ игра весит 8*350*884*701 байт. Только-что посмотрел в свойствах.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ilyxa, там 31 миссия!
|
ilyxa,
Цитата:
|
JAINEK...,
AntiSLAM,
Да to all У вас ничего не вырезано, просто видео ужато, это и дает такоей прирост. Плюс игра сразу русская скачена? Если да то все файлы относящиеся к англ версии в русской удалены/ либо переведены. ТИХИЙ ЗВУК лечиться изменением аппаратного ускорения, читаем FAQ Проблемы со звуком там же Советую если есть проблемы, вначале сделать базовые действия: Обновить Драйвера, DirectX, кодеки, и все стандартные программы. И только потом делать что то радикальное. Почти все проблемы решены, еще 1 месяц назад я нашел, перевел и все есть в FAQ'e Скрытый текст: Что у вас не получается? Почти все проблемы можно решить банальным просмотром FAQ'a |
Почитал темку. Не нашел ответа на свой вопрос) У меня все звуки в игре как бы при быстрой перемотке звучат. И ролики очень быстро проигрываются((( Это лечится? Способ из фака не помог))
Winter Chaos, Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |