![]() |
Цитата:
2). Люблю и уважаю эту серию, что видно даже по нику!) 3). Могу помочь одобрительными возгласами в этой теме!)) Ну и так, по мелочи. 4). 1381098 |
1. Kamik
2. Раз уж взялся поддерживать! Да и вообще, вселенная достойная! Старая гвардия в силе! 3. См п.2 4. В профиле ) |
Цитата:
То же, что и у всех. Нравится вселенная.:) Надеюсь, чем-нибудь смогу. Профиль. |
Fess
Sectarian Альтмер Kamik Mirax Рады видеть.) Приняты.) P.S. Как приятно заводить друзей.)) |
1). Keykeeper
2). Помню по старому форуму. Хочу помочь по продвижению клана на форуме 3). Продвижение клана на форуме 4). o.d.4@mail.ru , 247-486-134 |
Keykeeper
Принят.)) |
Рад всех приветствовать.
|
тоже штоле...
1). mapcoxog 2). Ну типо IU и все такое :)). Давно знаю. 3). Кроме как морально, ничем. Хотя мб как-то и смогу. 4). 216-352-473 |
Заявка в друзья:
1). 369 2). Помню многих членов клана по первым месяцам этого форума, и помню какую помощь они оказывали в темках по тесу. 3). Очень люблю серию тес. Постараюсь помочь чем-нибудь. |
В друзья! :)
1. El Razor 2. А я спец по тех-части TES 4, 3. 3. Обращайтесь ) 4. 254-268-755 |
В друзья
1)StAS_Sheleh 2)Нравятся все серии TESа 3)Пострараюсь защищать серию.Буду помагать чем смогу. 4)StaSheleh@mail.ru |
mapcoxog
369 El Razor StAS_Sheleh приняты p.s. моного друзей, но нет заявок на вступление. |
Valentinich
Они немного попозже вступят. Наверно. Вопросик - что даже у главы лого под аватаром нет? Некоторые вступают только ради лого. Вы с bober_maniac согласовывали? ЗЫ. Можно экзамен в личку? Хочу проверить насколько я силен в Elder Scrolls. Если нельзя тогда ладно. |
Для друзей:
1). DSpirit 2). Да помогал вроде %D 3). Шахту я доделаю, честно-честно %D 4). В профиле. |
SVA
я ж тебе ссылку кидал... отпишись там, тебе пришлют письмо с тестом. вот и проверишся. а по логу.. заметь, клан только подал заявку на регистрацию. И к нам просто так не вступишь. Тестик весьма неплох. далее. с bober_maniac мы в процессе переговоров. сейчас отбираются работы для предоставления редакции. DSpirit принят |
Valentinich
Опс... Потрите мой пост. И этот тоже. |
Valentinich
Оперативно %) |
Для друзей:
1). Deadvin 2). Великая вселенная существуящая много лет и наконецто появился клан по ней. 3). Чем смогу помогу. 4). В профиле. |
DSpirit
но первый пост обновится позже ( Respan только не надо снова, а? Deadvin хорошо, принят и ещё. НЕ НАДО говорить "ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ". Лучше напишите, что умеете делать! |
Пока что мне не очень нравится это...
Всё как-то скучно, нужно, что бы атмосфера TES передавалась, что бы человек зашёл и сразу расплылся в улыбки от воспоминаний о TES. Например сделать "Древние Свитки" в которых изложить правила или "каноны", придумать интересную иерархию etc. Но в друзья прошу принять :) 1. Ferago 2. Потому что Морр-любимая игра и вообще серия замечательная. 3. Ну по прохождению и т.д. 4. ICQ-229633917, salamandastron@inbox.ru. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |