![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По САБЖУ : ИМХО Stronghold 1 лучше чем вторая или Легендс однозначнно http://rl.foto.radikal.ru/0708/aa/572d6beddfb0.jpg |
Люди подскажите если знаете хоу поиграть по сети с другом он создает игру ведущий я нажимаю ведомый ничего а когда наоборот у него находиться моя игра но когда он пробует подключиться игра у него зависает.Анитвирусы и других блоков нет разве что я думаю дело в портах,ось ХР директ Х самый новый за ноябрь,раньше было все норм,компы подключенны друг к другу.
|
Народ, а продолжение будет.
|
Цитата:
|
Плиз Хэлп Как в редакторе карабли плавать заставит появится то появились но стаят на месте гады!!!:frown: (В Stronhold 2).А мне он нравится и первый крут и второй крут!!!!
|
Я не понял, кто нибуть карты толковые делать умеет или нет!!
Как корабли плавать заставить!!! |
Цитата:
:mad: |
мне понравилась 2 часть вабще клас:стены круто разваливаются :wall: ,балиста стрельнет,попадёт во врага тот улетит куда нить,и т.д...
|
Великолепная серия! Сначала в моей жизни был Stronghold с очень интересной кампанией. Штурм замка Кабана и тому подобное - приятно вспомнить... Потом появился Stronghold: Crusader с потрясающим режимом Крестоносца (я его так и не прошел). В итоге - одна из любимейших игр, потрясающая и ни на кого не похожая! Во вторую часть никак не поиграю, ну и черт с ним, все равно исновная масса ругает... На старости лет, глядишь, руки дойдут...
|
ЭТО СЕРИЯ САМЫХ ЛУЧШИХ СТРАТЕГИЙ!!!!!!
Ну а бо всём по порядку:1stronghold был отличной игрой с хорошей кампанией. недостаток один не было одиночных карт.stronghold crusaders -это самая лучшая игра серии!!! и графу поправили и много одиночных карт, путь крестоносца тоже класс.Одно из главного составляющего серии это много разных персоножей:sml: (все эти кабаны крысы.......)я уже долго ищу стратегию которая была бы похожа на stronghold crusaders но всё бесполезно потому что похожего гемплея нет нигде. Но тут как всегда вышла 2 часть и всё испортила......:mad: как умудрится испортить такую игру до сих пор не понимаю.Угловатая графа, испорчен весь гемплей.Много появилось лишнего(мусор, бандиты) И наконец последний stronghold графа чуть чуть лучше. Новая идея с магией и волшебством конечно хорошо, но до КРЕСТОНОСЦЕВ никто не дотенул!!!:head: Добавлено через 4 часа 27 минут Я вобще очень рад что есть так много фанов серии STRONGHOLD!!!!!!!!!!0:) |
Мне тоже нравится Stronghold, играл вовсе две части, в первой понравилось играть в варианте игры ВТОРЖЕНИЕ, во второй понравилось что есть несколько дополнений особено когда со стен можно кидать на врага брёвна.
|
Играла во всю серию.. каждая понравилась по разному... 1 и легенда понравились полностью... Крестаносцы - оч. слож. миссии и интересная сетевая... 2 - первая попытка переноса на 3д... тоже интересна... Вообщем играть всем.. особено 1 и Легенду...
На мой субъективный взгляд лучшая замковая стратегия всех времен и народов, где все взвешено и уравновешено, а стены крепости служат не просто "заборчиком".. |
А мне 2 больше всего понравилась экономика стала глубже появмлись провинции но главное стены круто нет КРУТО! разваливаются
|
Цитата:
|
Stronghold Сrusader - мне больше всего понравилась, хотя я во все части грал и почти все их прошел.
|
|
AndreJ86
Вот это тема!!!! |
Цитата:
Вот новые особенности: *В комплект будет входить оригинальный Crusader и Crusader Extreme. *Новая тактика, которая используется, чтобы защититься от волн врагов. *Новый IE,новые карты,новые противники. *(не смог перевести -New Crusader Exstreme trail). *Бои с возможностью использования до 10.000 юнитов. *Потдержка Vista. Системные требования : Operating System: Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista Processor: Pentium® III 500 mhz (1 ghz Recommend) Memory: 128MB (256MB recommended for multiplayer) Hard Drive: 850MB Video: 4MB DirectX 8.1 Compatible Sound: DirectX 8.1 Compatible DVD Drive: Required Modem: 56k (for Internet Play) http://www.fireflyworlds.com/images/gallery/shce/2.jpg http://www.fireflyworlds.com/images/gallery/shce/3.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |