![]() |
Sam son, что за чушь ты несешь?
|
Похоже, мафы после потери двух своих, совсем уже отчаялись.
|
Цитата:
Серьезно, что это от тебя за странные намёки уже который раз исходят? |
Vetrova, я лишь подмечаю странности.
|
woodson, а зачем, если никакого вывода из них ты не делаешь?
|
SunnyBоy, у меня такой же вопрос к тебе.
|
Vetrova, вдруг мафы что-нибудь ляпнули, в теме об этом уже забыли, они и расслабились.
Я бы вопросы позадавал своим подозреваемым, но Носик бегает от меня, а Хеллсола, конечно же, нет. |
woodson, его не бегаю. Задавай свои вопросы.
|
Как-то неожиданно, если честно. Тебя там не пнули, случаем?
Ну хорошо. Что именно из писанины Паркера убедило тебя в том, что Гаф маф? |
woodson, кого именно, Тео или Гафа ты считаешь мафами?
|
Vetrova, никого.
|
woodson, ну так нафига тогда подмечать такие странности, создаётся впечатление, что ты на что-то намекаешь.
|
Vetrova, они чем-то мешают?
|
woodson, да.
|
Надеюсь, Носик ищет. Хотя, зачем искать, если такое в голове должно отложиться?
Добавлено через 45 секунд Vetrova, ну так надо было раньше написать, почему именно сейчас? |
woodson, собсно, какая разница, сейчас или потом, могла вообще не сказать, да не выдержала. И просьба таки если уж подмечаешь "странности", то писать, к чему они и зачем нужны, а то путаешь только.
|
Vetrova, так-то, я не просто так их вбрасываю, а когда речь заходит о чем-то похожем, например, когда упомянули про спасение. Ну а про совпадение, Тео мог написать в маф-конфе про ДР друга, Гаф же мог не углядеть, что Тео ответил мне в теме, написав про ДР друга. Всякое бывает. Это пока только мои бредни, если что.
|
woodson, я с первого дня считал гафа мафом, да и сейчас наверное тоже. А Паркер, возможно голосовал за него и форсил его, по причине что бы Гаф не улетел следом за Паркером. И начал же он все это, после того как его начали сливать на казни.
|
Почему так долго писал? Понимаю, если бы ты цитаты какие-то искал, а вот такое мог бы сразу написать, если честно.
Ты издеваешься? Где тут ответ на мой вопрос? Ты написал, что соглашаешься с Паркером, поэтому голосуешь против Гафа. Вот я у тебя и спрашиваю, с чем ты согласился. Если ты согласился, значит, Паркер тебя убедил. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |