![]() |
Цитата:
Тогда либо 4х4 и они ходят одновременно, либо 4х3 без пропуска хода в случае смерти Дона, мне кажется. |
Цитата:
Типа один маф оставался, и он стрельнул и в него. И там все спорили надо ли было его ход засчитывать, если его одновременно другая мафия убила. Короче, ладно, оставлю всё как есть 4-3, и без пропуска ходов от смерти дона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда отправление, Биг Пи?
|
сделаите одинаково и чтобы стреляли одновременно
|
Чудик с косточкой правильно говорит! Одинаково! Надо одинаково!
|
Понабежало)
|
Exlay,
Aferus, ну так в том и фишка, что при равных составах одна из мафий оказывается в худшем положении, поэтому я их и уравниваю. В общем раздаю сейчас роли. роли будут распределяться полурандомом. Т.е. с помощью рандом.орг, но я если что ещё сам внесу коррективы. Например многие просили роль мирного, они её получат. Я всем сообщу в скайп кому досталась роль, если вам ничего не сообщу вы чиж. Если понимаете, что не затащите роль, можете отказаться. Мафам придётся завести фейкоскайпы. Пока не заведёте не узнаете своих напарников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но они и могут ходить только по-очереди, т.к. одновременный ход ведёт к патовым ситуациям. Поэтому я и уравниваю их таким способом. Цитата:
Ну вот рандом.орг выдал мне список, пойду роли раздавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому если, что есть время отказаться от неё. вообще так забавно с фейками разговаривать, каждый раз приходится в табличку смотреть, чтоб понять с кем я разговариваю :D |
Цитата:
|
Хонтер - он точно будет бякой!
|
Все роли уже розданы что ли?
|
Мне Паркемон пока ничего не сообщал :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |