![]() |
Цитата:
"Ула мирная, потому что ее все мафом считают", - я про этот аргумент, при чем тут ты? Цитата:
|
Цитата:
Именно. Если бы хоть одна скотина записала ее в нейтралы, но нет - Ула всем мешала. Мирным и мафам. О чем это должно говорить? |
Ula - опять я колеблюсь, хотя по-прежнему склоняюсь, что она - предатель, но...опять же есть доводы и против. Если говорить о желании разбить зачетную тройку, то тут два варианта - либо не верит им, либо просто нагнетает нервозность.
SunnyBоy - продолжаю считать его предателем. То, что он выказывает вотум доверия Уле, вполне может иметь, опять же, две причины: или перетягивает ее на свою сторону, или поддерживает своего подельника. Гаф - несмотря на все его аргументы, склоняюсь, что он - предатель. И да, его желание выставить предателем меня тут роли не играет. Все его аргументы сводятся к тому, что зачетной тройке надо верить, а те, кто против, либо ослы, либо предатели. Хороший ход, предатель, очень хороший. Zohan - невнятно что-то высказывает. В основном поддерживает кого-либо или протестует против чьих-то высказываний. Предатель по определению_ Я никого не забыла? Ах, да, себя. Ну, то, что я просто разведчик, очевидно. Как и все, кого я не назвала. Некоторые с меньшей уверенностью, некоторые с большей. Как-то так. |
SunnyBоy, окей, давай вернемся к началу беседы
Цитата:
Цитата:
|
Exc1usive, не обязательно быть в пяткой грудь: Ула мирная. Достаточно сказать обтекаемо: "Я сомневаюсь, местами в ее словах есть логика" и все в таком духе. Логично оставить пространство для маневра. Слить подельницу сразу - это все равно, что расписаться в собственной импотенции.
Понимаю, тебе дороги выводы, к которым ты успел придти. Они были обоснованы поведением Улы в твоих глазах. Я лишь решил посмотреть на ситуацию под новым углом. Мне еще хотелось поколдовать над голосовальней. Продолжим позже, если есть желание. P.S. Лучше присмотрись к пику популярности Микки. В прошлой партии ее собирались слить за ту же самую игру, которую красавица демонстрирует сейчас. Однако она в лидерах "мирности". С чего бы такая реклама? :) Обожаю симпатичных девушек, но стараюсь делать это тет-а-тет. |
Цитата:
Паркер тут не отвечает, зато проголосовал. Ула в скайпе сидит в инвизе, чтобы никто не смог отследить, что, как и когда, хотя за мирную она из инвиза наоборот выходит. Изменила выдвижение, возникает ощущение, что Паркер просто попросил отправить его с Максимом и малоактивным Аферусом, чтобы можно было на них свалить всю вину. Майлз с самого начала дня активен в скайпе, тоже проголосовал, но тут оставил всего один пост. Вот на мой взгляд самые подозрительные личности на данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в каком из них хоть намёк на какую то аналитику? Цитата:
Вы с Гафом надоели уже исковеркивать мои слова. -_- Судя по тому, что вы так рьяно на меня набросились один из вас точно маф, а может и оба, а беднягу Санни просто взяли в оборот, неудивительно поэтому, что вся мафия голосовала за него. Мирные не будьте идиотами, ведь всем же видно, что Гаф и особенно Экс, специально настраивают толпу против меня, чтобы убедить что я маф , а они мирные. Мафия специально сегодня меня пытается двинуть в дозор, кто-то из выдвинувших меня точно маф, и со мной в дозор выдвинут будет кто-то из мафов, который нажмёт кнопку, чтобы на завтра Гаф и Экс сказали, что я маф и нажал кнопку. |
Цитата:
Я очень хочу увидеть Санни - мафа, просто жду такой игры. Если сейчас он за команду плохишей, то наконец-то! Вот только с ролью Санни играет с языком наперевес. Сейчас этого просто не видно. Либо он - мирный, либо он с ролью в команде с игроком-тактиком, который направляет его. При всем уважение к собравшимся игрокам, игроки, которых будет слушать Санни, это Гаф, Афериус, Паркер, возможен Экс, хотя по уровню скилла Санни и Экс одинаковы. Подряд в дозор может ходить лишь один игрок. Мирным нужны еще 2 проверки, тогда у плохишей не будет шанса. Мне до сих пор неясен принцип, по которому игроки попадают в дежурные и дозор. Честно, нет сил разбираться, потому, помогите мне, пожалуйста. Игрок, набравший максимальное количество голосов в категории "верю" и "нейтрально" становится дежурным? Патруль формируется из игроков, которых указал дежурный??? |
Цитата:
Гений дедукции, когда ты успел растерять логику? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ каждый из них вместе со мной выдвинул одного мирного, одного мафа. Если маф Ула, то Максим - чиж, Аферус -маф Если маф Микки, то Саботер -чиж, Аферус -маф Если Аферус маф, то Саботер - чиж, Аферус -маф Если Тео -маф, то Гаф -чиж, Аферус -маф Если Майлз - маф, то Гаф - чиж, Аферус - маф. Посмотрите игрок которого, сегодня в напарники ко мне предложили ВСЕ - это Аферус. Не в коем случае не пускайте его со мной в разведку. Мафы хотят чтобы он нажал кнопку и подставил тем самым меня. |
Гаф, всегда пожалуйста) Планирование - наше все)
Согласна с Паркером. Гаф точно настраивает разведчиков. В Эксе не так уверена, хотя сомнения все же есть. А вот Санни, вот он как раз и спелся с Гафом. |
Цитата:
В разведку сегодня пойдёт третий маф Аферус. Даже если мы сегодня все выскажемся против него, как вчера против Гафа, он всё ранво пойдёт с нами, потому что он есть во всех списках., кроме моего. И он же сегодня выгораживает меня специально, чтоб втереться в доверие. |
Mikki', ты же отказалась составить со мной дуэт :Emba:
Паркер, на тебя у меня недостаточно данных для анализа. Я не разделяю подозрений Эксклюзива, но и в мирности твоей не уверен. Вернусь, продолжу. |
Мирные пока есть время, меняйте списки, убирайте Аферуса, заменяйте на Максима, или Саботера или ещё кого-нибудь мирного. Хотя бы на тео. Только не Аферус.
|
Цитата:
я лично отталкиваюсь от того, что ты предатель, а Экс хз, он тебя вчера еще мирным считал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я кстати так и не услышал ответа на вопрос: "почему ты вчера был уверен, что среди людей в патруле вряд ли есть мафы/не будет нажата кнопка?". |
Цитата:
А ты Гаф, либо выдашь свою лучшую партию, если маф, потому что сумел запудрить мозги мирным, либо наоборот худшую, если мирный, и мафы тебя разводят. |
Цитата:
|
SunnyBоy, ты фальшивишь. К сожалению.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |