Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134256)

Exlay 19.05.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10909554)
Поверь, будь я мафом, то уж точно не тащил бы в мирные игрока, которого ВСЕ считают мафом. Я бы дрожал за свою собственную жо и топил бы подельников как котят.

-____-

"Ула мирная, потому что ее все мафом считают", - я про этот аргумент, при чем тут ты?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10909557)
Выдвигаю Зохан, Ула, Майлз

И это мирный Паркер, который сам высказывался за то, чтобы в патруль отправили активных игроков?

SunnyBоy 19.05.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10909558)
"Ула мирная, потому что ее все мафом считают", - я про этот аргумент, при чем тут ты?

Да :sml:

Именно. Если бы хоть одна скотина записала ее в нейтралы, но нет - Ула всем мешала. Мирным и мафам. О чем это должно говорить?

Мikki 19.05.2013 19:32

Ula - опять я колеблюсь, хотя по-прежнему склоняюсь, что она - предатель, но...опять же есть доводы и против. Если говорить о желании разбить зачетную тройку, то тут два варианта - либо не верит им, либо просто нагнетает нервозность.
SunnyBоy - продолжаю считать его предателем. То, что он выказывает вотум доверия Уле, вполне может иметь, опять же, две причины: или перетягивает ее на свою сторону, или поддерживает своего подельника.
Гаф - несмотря на все его аргументы, склоняюсь, что он - предатель. И да, его желание выставить предателем меня тут роли не играет. Все его аргументы сводятся к тому, что зачетной тройке надо верить, а те, кто против, либо ослы, либо предатели. Хороший ход, предатель, очень хороший.
Zohan - невнятно что-то высказывает. В основном поддерживает кого-либо или протестует против чьих-то высказываний. Предатель по определению_

Я никого не забыла? Ах, да, себя. Ну, то, что я просто разведчик, очевидно. Как и все, кого я не назвала. Некоторые с меньшей уверенностью, некоторые с большей. Как-то так.

Exlay 19.05.2013 19:35

SunnyBоy, окей, давай вернемся к началу беседы
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10909569)
Если бы хоть одна скотина записала ее в нейтралы

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10909551)
если кто-то резко начнет "тащить в мирные" подозрительную Улу, то это в любом случае будет немного странно.

Вчера Ула никак бы не смогла пойти в патруль, так что это вообще ни о чем не говорит.

SunnyBоy 19.05.2013 19:39

Exc1usive, не обязательно быть в пяткой грудь: Ула мирная. Достаточно сказать обтекаемо: "Я сомневаюсь, местами в ее словах есть логика" и все в таком духе. Логично оставить пространство для маневра. Слить подельницу сразу - это все равно, что расписаться в собственной импотенции.

Понимаю, тебе дороги выводы, к которым ты успел придти. Они были обоснованы поведением Улы в твоих глазах. Я лишь решил посмотреть на ситуацию под новым углом.
Мне еще хотелось поколдовать над голосовальней. Продолжим позже, если есть желание.

P.S. Лучше присмотрись к пику популярности Микки. В прошлой партии ее собирались слить за ту же самую игру, которую красавица демонстрирует сейчас. Однако она в лидерах "мирности". С чего бы такая реклама? :) Обожаю симпатичных девушек, но стараюсь делать это тет-а-тет.

Exlay 19.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10909586)
"Я сомневаюсь, местами в ее словах есть логика"

Вчера в этом банально не было смысла.

Паркер тут не отвечает, зато проголосовал. Ула в скайпе сидит в инвизе, чтобы никто не смог отследить, что, как и когда, хотя за мирную она из инвиза наоборот выходит. Изменила выдвижение, возникает ощущение, что Паркер просто попросил отправить его с Максимом и малоактивным Аферусом, чтобы можно было на них свалить всю вину. Майлз с самого начала дня активен в скайпе, тоже проголосовал, но тут оставил всего один пост.
Вот на мой взгляд самые подозрительные личности на данный момент.

Woo_oof 19.05.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Mikki' (Сообщение 10909570)
Хороший ход, предатель, очень хороший.

Паркер 19.05.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10909375)
А днем мы и не общались.

В течении дня, какая разница?
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10909375)
Значит плохо искал, или просто не хотел их замечать.

твои посты - 8,26,34,42,46
в каком из них хоть намёк на какую то аналитику?
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10909558)
И это мирный Паркер, который сам высказывался за то, чтобы в патруль отправили активных игроков?

Я говорил про первый день. Активные игроки должны идти в первый день.
Вы с Гафом надоели уже исковеркивать мои слова. -_-

Судя по тому, что вы так рьяно на меня набросились один из вас точно маф, а может и оба, а беднягу Санни просто взяли в оборот, неудивительно поэтому, что вся мафия голосовала за него.
Мирные не будьте идиотами, ведь всем же видно, что Гаф и особенно Экс, специально настраивают толпу против меня, чтобы убедить что я маф , а они мирные.
Мафия специально сегодня меня пытается двинуть в дозор, кто-то из выдвинувших меня точно маф, и со мной в дозор выдвинут будет кто-то из мафов, который нажмёт кнопку, чтобы на завтра Гаф и Экс сказали, что я маф и нажал кнопку.

Ula 19.05.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10909529)
Почему?

Потому как я кнопку не нажму;) А вот тебе веры нет.

Я очень хочу увидеть Санни - мафа, просто жду такой игры. Если сейчас он за команду плохишей, то наконец-то!
Вот только с ролью Санни играет с языком наперевес. Сейчас этого просто не видно. Либо он - мирный, либо он с ролью в команде с игроком-тактиком, который направляет его. При всем уважение к собравшимся игрокам, игроки, которых будет слушать Санни, это Гаф, Афериус, Паркер, возможен Экс, хотя по уровню скилла Санни и Экс одинаковы.

Подряд в дозор может ходить лишь один игрок. Мирным нужны еще 2 проверки, тогда у плохишей не будет шанса.

Мне до сих пор неясен принцип, по которому игроки попадают в дежурные и дозор. Честно, нет сил разбираться, потому, помогите мне, пожалуйста.

Игрок, набравший максимальное количество голосов в категории "верю" и "нейтрально" становится дежурным?

Патруль формируется из игроков, которых указал дежурный???

SunnyBоy 19.05.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10909608)
Судя по тому, что вы так рьяно на меня набросились один из вас точно маф, а может и оба, а беднягу Санни просто взяли в оборот

Паркер, если предположить, что Экс и Гаф - два мафа, то сегодня в патруль пойдут одни мирные. Мафов то тогда всего ничего остается))

Гений дедукции, когда ты успел растерять логику?

Паркер 19.05.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10909336)
- Максим
- Паркер
- Aferus

Цитата:

Сообщение от Mikki' (Сообщение 10909336)
Паркер, Aferus, [Saboteur]

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10909422)
Аферус, Саботер, Паркер.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10909539)
Аферус, Гаф, Паркер

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 10909585)
Аферус, Паркер, Гаф.

Смотрите, один, а вероятнее двое двинувших меня мафы!
+ каждый из них вместе со мной выдвинул одного мирного, одного мафа.

Если маф Ула, то Максим - чиж, Аферус -маф
Если маф Микки, то Саботер -чиж, Аферус -маф
Если Аферус маф, то Саботер - чиж, Аферус -маф
Если Тео -маф, то Гаф -чиж, Аферус -маф
Если Майлз - маф, то Гаф - чиж, Аферус - маф.

Посмотрите игрок которого, сегодня в напарники ко мне предложили ВСЕ - это Аферус.
Не в коем случае не пускайте его со мной в разведку.
Мафы хотят чтобы он нажал кнопку и подставил тем самым меня.

Мikki 19.05.2013 19:54

Гаф, всегда пожалуйста) Планирование - наше все)

Согласна с Паркером. Гаф точно настраивает разведчиков. В Эксе не так уверена, хотя сомнения все же есть. А вот Санни, вот он как раз и спелся с Гафом.

Паркер 19.05.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10909621)
Паркер, если предположить, что Экс и Гаф - два мафа, то сегодня в патруль пойдут одни мирные. Мафов то тогда всего ничего остается))

Я не верю, что они оба мафы, скорее кто-то из них.
В разведку сегодня пойдёт третий маф Аферус.
Даже если мы сегодня все выскажемся против него, как вчера против Гафа, он всё ранво пойдёт с нами, потому что он есть во всех списках., кроме моего.
И он же сегодня выгораживает меня специально, чтоб втереться в доверие.

SunnyBоy 19.05.2013 19:56

Mikki', ты же отказалась составить со мной дуэт :Emba:

Паркер, на тебя у меня недостаточно данных для анализа. Я не разделяю подозрений Эксклюзива, но и в мирности твоей не уверен.

Вернусь, продолжу.

Паркер 19.05.2013 19:56

Мирные пока есть время, меняйте списки, убирайте Аферуса, заменяйте на Максима, или Саботера или ещё кого-нибудь мирного. Хотя бы на тео. Только не Аферус.

Woo_oof 19.05.2013 19:56

Цитата:

вы так рьяно на меня набросились

да кому ты нужен %D
я лично отталкиваюсь от того, что ты предатель, а Экс хз, он тебя вчера еще мирным считал

Exlay 19.05.2013 19:57

Цитата:

В течении дня, какая разница?

Мы с ним вечером общались.
Цитата:

твои посты - 8,26,34,42,46
в каком из них хоть намёк на какую то аналитику?

Смотря что ты воспринимаешь под словом "аналитика".
Цитата:

со мной в дозор выдвинут будет кто-то из мафов, который нажмёт кнопку

Забавно, еще даже голосование не началось, а ты уже ищешь отговорки. -)

Я кстати так и не услышал ответа на вопрос: "почему ты вчера был уверен, что среди людей в патруле вряд ли есть мафы/не будет нажата кнопка?".

Паркер 19.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10909638)
я лично отталкиваюсь от того, что ты предатель, а Экс хз, он тебя вчера еще мирным считал

естественно, что ваш триумвират до добра не доведёт, кто-то из вас промывает мозги двум другим, если бы вчера вы взяли в свою компашку вместо экса меня, вы тоже самое сейчас бы про Экса говорили.
А ты Гаф, либо выдашь свою лучшую партию, если маф, потому что сумел запудрить мозги мирным, либо наоборот худшую, если мирный, и мафы тебя разводят.

Woo_oof 19.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10909632)
Я не верю, что они оба мафы, скорее кто-то из них.
В разведку сегодня пойдёт третий маф Аферус.
Даже если мы сегодня все выскажемся против него, как вчера против Гафа, он всё ранво пойдёт с нами, потому что он есть во всех списках., кроме моего.
И он же сегодня выгораживает меня специально, чтоб втереться в доверие.

вообще да, меня сильно удивили голоса Тео и Майлза

Мikki 19.05.2013 20:00

SunnyBоy, ты фальшивишь. К сожалению.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.