![]() |
Chaosman, дело вкуса, и не более.
Лично мне не нравятся сериалы без общей сюжетной линии, где нет разницы смотреть 2 или 22 серию, все равно за этот период ничего не изменится (аля Хаус, Теория лжи). PS К комедиям это не относится. PSS Это ИМХО. Не надо мне навязывать ваше мнение. Поберегите клетки :Grin:. |
Цитата:
нэ, к нему это не относится, все же |
На вкус и цвет, как говорится. Кому Хаус не нравится и кажется унылым, а меня от закадрового смеха в сериалах воротит...
|
Remizer,
Ты сколько серий Хауса посмотрел если думаешь, что там только медицинские загадки? Там и общий сюжет есть. Добавлено через 2 минуты Vardan!k, Цитата:
|
Бл@ZеR, весь первый сезон. Какие-то сюжетные элементы присутствуют но общей картины они не меняют. Опять же, это не "Побег" или "Декстер", где пропуск одной серии сулит дальнейшему не пониманию сюжета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ell,
Цитата:
|
Ell,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Блин, я думал Хаус в другой теме обсуждается XD
Цитата:
|
Досмотрел английскую версию "Жизнь на марсе". Американский также хорош и будет ли его интересно смотреть после английской версии? Да и вообще есть, что то немного похожие на этот сериал?
|
Стоит смотреть "Сознание"? На что похоже?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Forew,
Американский сериал подороже Английского будет. И мне актёр играющий главного героя мне больше понравился в переделанной версии. |
Цитата:
|
Глянул тут Burn Notice\ Срочное Уведомление 5 серий. Приятный такой, спокойный сериальчик. Майами, всякие шпионские штучки, Брюс Кэмбелл, все дела. Вопрос: дальше будут какие-нибудь эпик драмы\моменты или все в таком же спокойном ключе протекает? без сполеров, только.
|
Boiler, Драма будет безусловно, но больше в 3-ем сезоне. По мере развития сюжет будет закручиваться довольно не плохо. Правда схема подачи одинаковая - основная сюжетная линия + побочное задание на серию. Очень затягивает. И еще если не смотришь в оригинале, то лучше поищи в переводе от filmgate он на много лучше чем у 1001синема.
|
Посоветуйте какой нибудь интересный сериал, ТОЛЬКО НЕ ДРАМУ (если драма/комедия то можно).
Из сериалов я смотрел: Supernatural, House M.D., Lost, Prison Break, The Big Bang Theory, FRIENDS, Knight RIder 2008, Lie To Me. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |