Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Рабочие Группы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Sovereigns of the Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32518)

Анкар 18.11.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Mao (Сообщение 5112773)
Любой человек с более-менее развитым чувством прекрасного вам скажет то же самое относительно вашего лого. Ваше дело, как относиться к моим словам; просто примите их к сведению. Рисовать там ничего я не собираюсь, ибо не нанимался) представьте себе, что дизайн автомобиля кому-то не нравится; в ответ ему говорят "ну сделай сам машину лучше, тогда и посмотрим". Я не говорю, что я смогу сделать лучше; я говорю, что он уродливый. По-вашему, критиковать вещи, претендующие на отношение к "искусству" могут лишь люди этого "искусства"? Мне кажется, для этого достаточно хорошего вкуса. А хорошим вкусом обладают многие)

Еще раз на свой авик посмотрите. :))

Цитата:

Сообщение от Mao (Сообщение 5112438)
Шрифт просто чудовищный

Вы критикуете детище Бесезда Софтворкс? ;)

Ash wooD 18.11.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Mao (Сообщение 5112773)
Вот не надо говорить про невежественность! Есенина любят только гопники и подростки. Ну и сам Есенин.

А наличие восклицательных знаков в тексте поста приравнивается к проявлению эмоций, на любом форуме. А наличие эмоций при ведении конструктивных споров (ведь вы несомненно считаете, что постите исключительно умнО и обоснованно) свойственно тем же гопникам и подросткам. )

Цитата:

Сообщение от Mao (Сообщение 5111100)
утверждая, что идея важнее исполнения, вы уподобляетесь русским рокерам)

Если как бы ты не в курсе, то почти у всех лидеров групп относящихся к русскому року высщее образование и это очень воспитанные и образованные люди, а то что их сценический образ или то что они говорят на публику не соответствует некоторым нормам морали или не попадает в рамки приличия, то это просто профессия у них такая. Приходится соответствовать. Общался с некоторыми лично - могу сказать только хорошее. Причом я не фанат вообще чего либо. )
З.Ы. А вы сами кстати чего послушиваете почитываете? Киркорова и Чуковского поди.)

Vanta11a 18.11.2008 20:19

Давайте свернем флуд? Или перенесем его в ЛС

OldBoy 18.11.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 5116839)
Давайте свернем флуд? Или перенесем его в ЛС

По-моему Вы здесь немного не модератор. Будут жалобы от клана - будут предупреждения для Мао и прочих флудеров.

ForceKeeper 18.11.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 5116897)
По-моему Вы здесь немного не модератор. Будут жалобы от клана - будут предупреждения для Мао и прочих флудеров.

Vanta11a фактически остался у нас. Так что он тут свой.
А что касается Мао... если троллинг возобновится, то клан совсем не против адекватных мер пресечения.

DSpirit 19.11.2008 10:26

sup, SOTES?
По Фоллауту 3 еще не принимаете в клан?

Vanta11a 19.11.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 5119366)
По Фоллауту 3 еще не принимаете в клан?

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 5119366)
SOTES

нет =)

Mao 19.11.2008 22:26

Ябеды-корябеды)

DSpirit 19.11.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 5119394)
SOTES

Так этож мод на Обливион, вы чо?!

ForceKeeper 19.11.2008 23:18

DSpirit
Можно восхвалять третий фол, можно мешать с грязью. Одни могут говорить, что это клон Обливиона, а другие обвинять их в дискриминации игры по расовому признаку. Так или иначе, клан не считает, что эта игра - TES. Так что...

DSpirit 20.11.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper (Сообщение 5124521)
клан не считает, что эта игра - TES.

Может просто клан не компетентен по вопросу?

Old stalker 20.11.2008 08:53

DSpirit
Уважаемый, а с чего вы взяли, что Fallout 3 мод, из-за общего движка и некоторых схожестей?

Vanta11a 20.11.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 5124930)
Может просто клан не компетентен по вопросу?

Может клану это совсем не надо?

Клан создан по играм серии TES, а во Fallout`e кроме движка от TES ничего нет. Соответственно клану (но не его членам) Fallout не интересен.

По поводу мода: в нем тогда должны быть некие общие части вселенной, Даэдра, Хаджиты, артефакты. Но ничего этого не наблюдается.

Более прошу тему Fallout`a тут не поднимать. Спасибо.

p.s. Но если вы уверенны в том, что клан должен заняться Fallout`om, приведите пожалуйста аргументы, которые позволят отнести Fallout к серии TES.

DSpirit 20.11.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 5125691)
некие общие части вселенной

Ну как же, магические мечи, заклинания, даже подземелья!

Vanta11a 20.11.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 5126175)
магические мечи, заклинания, даже подземелья!

с таким же успехом эти слова можно отнести к Diablo. А менее "общее"?

например, допустим, династия Септимов, те же Даэдра?

Gwath 20.11.2008 15:27

Vanta11a
Там есть гильдия вампиров, имя главы которого напоминает одного из вампиров Обливиона.

Megalodon 20.11.2008 16:00

Ravenheart
Объясняется одной и той же командой разработчиков, добавивших в игру посхалок/отсылок к Обливиону.

ForceKeeper 20.11.2008 23:19

Ravenheart
DSpirit
У Фола другая ролевая система, другой мир. Наличие вампиров или там факт существования брони (вах) совершенно не ставят знак равенства между Fallout 3 и TES. И вообще, Бетезда в самом начале делала спортивные симуляторы. Нам что ли из-за этого взяться за американский футбол?

OldBoy 21.11.2008 20:27

Тут вопрос, в общем-то, стоит довольно просто. Сейчас кланы по узким вселенным на нашем форуме как бы не особо чтобы живы. Соответственно вас ненавязчиво пытаются побудить к деятельность, которая будет не просто активной, но ещё и актуальной. Не, если что, то есть "Эк Витасы" почти все темы по F3 под себя уже загребли, но...

Rя$Nick 21.11.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 5132655)
Тут вопрос, в общем-то, стоит довольно просто. Сейчас кланы по узким вселенным на нашем форуме как бы не особо чтобы живы. Соответственно вас ненавязчиво пытаются побудить к деятельность, которая будет не просто активной, но ещё и актуальной. Не, если что, то есть "Эк Витасы" почти все темы по F3 под себя уже загребли, но...

... но мы, что там ни говори, SOTES, и поскольку Fallout 3 относится к серии Elder Scrolls так же как квест Blade Runner к стратегии Red Alert 2, я думаю, что побуждения к действию в области F3 являются недальновидными и беспочвенными. И фишка в стиле "Вот, это актуально и популярно, поэтому мы это возьмём" явно глупа. А в TES ещё есть много куда копать и изучать :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.