![]() |
Цитата:
|
При установке пишет:произошла ошибка при попытке копирования файла,ошибка в данных (CRC).
Думал, глючный диск. У продавца все пошло. Как исправить? (пиратка) |
Lan,
Скрытый текст: |
димон 525, а как это поможет в моем случае?:confused:
|
Цитата:
|
Lan
Блин народ, я застрял не знаю что делать((= хелп плз!
Самая первая миссия после того как сделают укол в спину! Найти агента нуль и унчтожить атаку военных! Военных уничтожаю, а они всё заного прут и прут, и в конечном этоге я помираю! Что делать то там вообще надо? У мну перевод пиратский (= |
yan!k,
yan!k, там тип танки, да!?
Если да то прост, в камуфляже залазь во все танки по порядку и они будут считаться уничтоженными, ток берегись детекторов летающих, лучше все сделать без драки, а там после танков выкатит БТР, в нем буит сидеть солдат, залазишь в БТР и миссия выполнена................если это та миссия ,о которой я думаю.... |
Не могу пройти миссию, где надо сначала перевоплотиться в командира базы, проникнуть на базу, встретить Грин и там она говорит: "I am your mother" (или что-то вроде), после чего появляются Hunters и мочат меня... Что именно нужно сделать? Как их перебить, подскажите, пожалуйста
|
Помогите не могу победить последнего боса, точнее не могу его завалить когда идет время, скажите какую лучше способноть взять чтоб его убить?
|
Mirchella, убегай от них на военную базу(на карте стрелка должна быть), и там их по очереди убивай
|
Цитата:
|
Рафик, я в него бросался вертолётами и бил кнутом с расстояния. Советую армор не включать т.к. прыгучесть плохая при ней
|
Hramov,
Спасибо. Сейчас опробую |
Рафик, и попробуй хлыстом ПКМ бить так, чтобы его оглушало. Зажимаешь ПКМ и первый удар ждешь до конца, пока само не ударит. Второй удар наносишь удерживая ПКМ пару секунд и если неполучилось оглушить, то третий и четвертый тоже зажимаешь на пару секунд. Только перед тем, как будешь на него залазить, включи кувалду, с ней больше урона.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |