![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже Вескера в конце с ножа дорубливал, ибо патроны кончились. Там такая тактика - когда он свою руку вверх поднимает, уязвимая жилка на спине открывается (сразу), подбегаешь резко, и ножом по ней со спины, потом Вескер делает "вихрь" и она уже на груди открывается, ну и устраиваешь карусель с QTE.
|
Дошол до места где из грузовика какаято фигня вылезает, 1 раз ваще улет, там где надомбыло ждать вертолет, мы не знали с другом и кааааааааак начали бабахать по толстяку с топором, патроны уончились ну и мы пошли на автобус, встали спиной к спине и резня на автобусе жесть была)))):sml:
|
Вопросик насчет русской версии от 1С. Озвучка англ. и игрушка уже появилась в магазинах?
|
MaxWell98,
появилась. озвучка английская, русская идет отдельным диском в комплекте |
а сама игра супер(пока) ролики Шикарные( с большой буквы), графа тоже, геймплей ничего( я как любитель код 4 не привык еще, но терплю)ужасов нету, тупо боевик( как тот же код)кароче ВСЯ атсмосфера ужасов пропала!!!
пока игра7.0. для 1 игрока и 9.0 для 2(но тока пока, может изменится решение к концу) |
Цитата:
|
Цитата:
да, она (озвучка, а не игра) отвратительна |
Локализация конечно не лучшая в мире, но чтобы отвратительно... Я бы так не сказал
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут хотя бы голоса свежие(мне так кажется, точно не знаю)(для игр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В локализации есть голос Репетура?(я просто начало играл на англ.)(просто он почти везде есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S>Игра на 8,5-9 балов.Единственный недостаток,что многое было в RE4.Руины,лаборатории так же есть и оригинальные места=)Надеюсь следующая часть будет намного новее.Ну ещё Джил как то странно выглядит,не похожа на себе из RE1 и RE3. |
Adam, Я же говорю, у меня патроны ВСЕ закончились =)
И шокер, в принципе, не приобретал) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |