![]() |
На закате Третьей Эры, после пришествия Нереварина и смерти двух членов Трибунала, лорд Вивек решил отправиться в Киродиил по личным делам. Во время своего пути он провел несколько интересных дискуссий с учеными. Они рассуждали на различные темы, начиная от Драконьего Прорыва и заканчивая тайной Стремления Псиджиков.
Далее... |
Цитата:
|
Unspeakable
хм... как этo Лайк пoменяла ник и клан за 4 минуты o_0 Цитата:
|
lorin
Вероятно Unspeakable оставил компьютер на младшего брата, чем тот ессно и воспользовался |
Цитата:
|
1. Ep1k, Рашид, 15
2. ep1k@mail.ru ; 394-560-177 3. Стаж знакомства со вселенной TES-5 лет 4. TES Arena(известна лишь сюжетная линия), TES II Daggerfall(только начал проходить), TES3: Morrowind (довольно-таки неплохо знаю игру и мир), TES4: Oblivion 5. Ваш клан-это возможность для меня еще глубже познать серию The Elder Scrolls, проникнуться историей этой игры, познать ее также хорошо, как историю нашего мира. Такое желание возникло у меня довольно-таки давно, а теперь появилась возможность 6. знание английского-хорошее,неплохо пишу сценарии и тексты. Соответственно могу быть полезен при разработке квестовых плагинов, неплохо владею русским языком. |
Ep1k
Fatal... Хорошо подумал? |
I'M
Не думаю что плохо, но его настоящая полезность для клана выявится заданием и тестом. |
Vanta11a
А можно я его проверю! ^__^* |
А можно я его проверю! ^__^*
С пристрастием? ^_^ неа, нельзя. Все же глава Зомб, он и решает |
Цитата:
Я и не спорю, что zOmb решает О_о Цитата:
|
Цитата:
http://www.imperial-library.info/obs...es_visit.shtml |
Цитата:
Цитата:
Перевод не лучший вариант, для проверки способностей (: Ну это так, мои 5 копеек. |
Huntley
Имея под рукой интернет, можно без проблем написать какую-нибудь статью и перевести ее на английский, используя все доступные материалы. А вот перевести с английского, и не просто перевести, а грамотно и красиво составить получившийся текст не каждому дано. Русский язык значительно труднее английского. Просто написав набор слов из электронного переводчика он не пройдет тест. Многие слова, кстати, далеко не в каждом словаре есть и их нужно знать. Тоже чисто мое мнение. |
Цитата:
А перевести такой короткий текст сможет и обычный школьник. Не без помощи промта и логики конечно 8) |
Huntley
Я бы не был так категоричен. Клан же не изверги. Даже если бы требовалось написать текст на английском, сомневаюсь, что заданием было бы симпровизировать, написав биографию... Серого Лиса или Ганнибала Травена. Оно было бы проще. Кстати, сомневаюсь, что специалисту в этом деле это составило бы большую проблему:) Кто-то же этим занимается. Низкий им поклон. |
Цитата:
|
Ну, держите себя в руках!:)
|
Бывшие соклановцы, собираетесь ли вы делать crew по Fallout 3?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |