Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Рабочие Группы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Sovereigns of the Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32518)

zOmb 26.10.2008 22:08

На закате Третьей Эры, после пришествия Нереварина и смерти двух членов Трибунала, лорд Вивек решил отправиться в Киродиил по личным делам. Во время своего пути он провел несколько интересных дискуссий с учеными. Они рассуждали на различные темы, начиная от Драконьего Прорыва и заканчивая тайной Стремления Псиджиков.
Далее...

I'M 27.10.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от zOmb (Сообщение 4973390)
На закате Третьей Эры, после пришествия Нереварина и смерти двух членов Трибунала, лорд Вивек решил отправиться в Киродиил по личным делам. Во время своего пути он провел несколько интересных дискуссий с учеными. Они рассуждали на различные темы, начиная от Драконьего Прорыва и заканчивая тайной Стремления Псиджиков.

Хммм... Действительно, поучительно. *задумался*

lorin 28.10.2008 01:09

Unspeakable

хм... как этo Лайк пoменяла ник и клан за 4 минуты o_0
Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 4953411)
По слухам, некоторые члены вашего клана не увлекаются канибаллизмом. Источники указывают на Megalodon. Скажите, это правда?

O.M. 28.10.2008 09:51

lorin
Вероятно Unspeakable оставил компьютер на младшего брата, чем тот ессно и воспользовался

zOmb 30.10.2008 00:15

Цитата:

На заре истории Тамриэля, неортодоксальная группа альтмеров была изгнана из Алинора за свои убеждения. Эти убеждения включали в себя предположение, что сын Ану, Дракон Времени, появился под влиянием Падома. Результатом стало деяние Анну. Подобно извечному вопросу - что случится, если Неостановимая Сила встретит Недвижимый Объект, этот невообразимый эффект дал повод к равно невообразимой причине. Это получило название PSJJJJ, и Орден взял это название (Поучения Вивека). Сегодня Орден принимает в свои ряди представителей всех рас, и считается самой старой монашеской группой Тамриэля.
Об ордене Псиджиков

Ep1k 31.10.2008 08:06

1. Ep1k, Рашид, 15
2. ep1k@mail.ru ; 394-560-177
3. Стаж знакомства со вселенной TES-5 лет
4. TES Arena(известна лишь сюжетная линия), TES II Daggerfall(только начал проходить), TES3: Morrowind (довольно-таки неплохо знаю игру и мир), TES4: Oblivion
5. Ваш клан-это возможность для меня еще глубже познать серию The Elder Scrolls, проникнуться историей этой игры, познать ее также хорошо, как историю нашего мира. Такое желание возникло у меня довольно-таки давно, а теперь появилась возможность
6. знание английского-хорошее,неплохо пишу сценарии и тексты. Соответственно могу быть полезен при разработке квестовых плагинов, неплохо владею русским языком.

I'M 31.10.2008 09:40

Ep1k
Fatal... Хорошо подумал?

Vanta11a 31.10.2008 10:24

I'M
Не думаю что плохо, но его настоящая полезность для клана выявится заданием и тестом.

I'M 31.10.2008 11:00

Vanta11a
А можно я его проверю! ^__^*

Vanta11a 31.10.2008 11:02

А можно я его проверю! ^__^*
С пристрастием? ^_^

неа, нельзя. Все же глава Зомб, он и решает

I'M 31.10.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 4998871)
неа, нельзя. Все же глава Зомб, он и решает

Да я, просто, несколько интересных вопросов придумал...
Я и не спорю, что zOmb решает О_о
Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 4998871)
С пристрастием? ^_^

Нееее. Я не такой.:D

zOmb 03.11.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Ep1k (Сообщение 4998425)
знание английского-хорошее

Переведи
http://www.imperial-library.info/obs...es_visit.shtml

Woozy 03.11.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от zOmb (Сообщение 5015137)

Цитата:

Сообщение от Ep1k (Сообщение 4998425)
знание английского-хорошее,неплохо пишу сценарии и тексты.

Рас уж он так хорошо знает английский, и пишет рассказы на этом языке, может логичнее было бы дать ему немного другое задание? (: Например самому написать эпичный рассказ, на тему свитков.

Перевод не лучший вариант, для проверки способностей (:

Ну это так, мои 5 копеек.

I'M 03.11.2008 21:57

Huntley
Имея под рукой интернет, можно без проблем написать какую-нибудь статью и перевести ее на английский, используя все доступные материалы. А вот перевести с английского, и не просто перевести, а грамотно и красиво составить получившийся текст не каждому дано. Русский язык значительно труднее английского. Просто написав набор слов из электронного переводчика он не пройдет тест. Многие слова, кстати, далеко не в каждом словаре есть и их нужно знать.
Тоже чисто мое мнение.

Woozy 03.11.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 5016932)
Huntley
Имея под рукой интернет, можно без проблем написать какую-нибудь статью и перевести ее на английский, используя все доступные материалы. А вот перевести с английского, и не просто перевести, а грамотно и красиво составить получившийся текст не каждому дано. Русский язык значительно труднее английского. Просто написав набор слов из электронного переводчика он не пройдет тест. Многие слова, кстати, далеко не в каждом словаре есть и их нужно знать.
Тоже чисто мое мнение.

Написание такого текста, при чем литературного - это титанический труд. Даже у людей, знающих этот язык в совершенстве, могут возникнуть проблемы. Единственный вариант - иметь за спиной большой список литературных произведений, на этом языке, ну и соответственно большой словарный запас. Интернет это самый наихудший вариант, который только можно придумать. Я уже не говорю о том, что грамматика должна быть на высоком уровне.

А перевести такой короткий текст сможет и обычный школьник. Не без помощи промта и логики конечно 8)

I'M 03.11.2008 22:15

Huntley
Я бы не был так категоричен. Клан же не изверги. Даже если бы требовалось написать текст на английском, сомневаюсь, что заданием было бы симпровизировать, написав биографию... Серого Лиса или Ганнибала Травена. Оно было бы проще. Кстати, сомневаюсь, что специалисту в этом деле это составило бы большую проблему:) Кто-то же этим занимается. Низкий им поклон.

Woozy 03.11.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 5017121)
Клан же не изверги

Ну позлорадствовать то хочется иногда (:

I'M 03.11.2008 22:26

Ну, держите себя в руках!:)

Russianbear 03.11.2008 22:35

Бывшие соклановцы, собираетесь ли вы делать crew по Fallout 3?

Vanta11a 03.11.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 5017299)
Fallout 3?

каким образом Фоллаут относиться ко вселенной TES?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.