Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Рабочие Группы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Sovereigns of the Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32518)

O.M. 19.08.2008 21:05

Творческий конкурс от SOTES

FostraL 19.08.2008 21:08

O.M.
Проясни ситуацию: ты ушел из клана или отсутствие минилого - событие временное?

O.M. 19.08.2008 21:12

Sерhiroth
Оффтоп. Можно было в личку

Добавлено через 49 секунд
Фига се, если ты думаешь что у мменя минилого из-за бесдействия отпало...
Хо-хо)))

zOmb 20.08.2008 21:15

Цитата:

Наверняка вы, жители Империи, не раз слышали о загадочных древних свитках и об их могуществе. Думаю, не ошибусь, если скажу, что каждый из вас хотел бы ими завладеть. Да что завладеть! Увидеть бы их хотя бы, прикоснуться… Но нет, никто, даже дворцовая стража, не имеет к ним доступа. Хотя был инцидент в 433 году третьей эры. Тогда, как помните, было совершено проникновение в Башню Белого Золота, вор пойман не был, да и что он оттуда забрал – неизвестно. Но ходят слухи, что из Имперской библиотеки был украден один из древних свитков. Зачем ему он понадобился, непонятно, но, если верить слухам, вор, украв свиток, переписал историю Тамриэля таким образом, что вскоре после уничтожения принца Разрушения Умарил Неоперенный, павший айлейдский король-маг, вырвался из тьмы Обливиона, дабы отомстить Богам. Так ли это, мы никогда не узнаем, да и я отвлекся… Итак, сегодня я расскажу вам все, что мне известно о древних свитках.
О древних свитках
Автор: MoonWizard

Sерhiroth
Напоминаю, что клан SOTES не ограничивается территорией игромании

FostraL 20.08.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от zOmb (Сообщение 4563990)
Напоминаю, что клан SOTES не ограничивается территорией игромании

Да-да-да, я читал первые странички треда, спасибо.

zOmb 27.08.2008 19:18

Цитата:

Редгарды Хаммерфелла стали последними прибывшими на берега Тамриэля. Они быстро адаптировались к жесткому пустынному климату своей новой родины и превратили пустоши в силу, с которой приходилось считаться.
Ра Гада: Хаммерфелл. Карманный путеводитель по империи, издание третье.

zOmb 08.09.2008 14:10

Представляем вашему вниманию небольшую статью имперских учёных из цикла "Скрытых текстов" под названием "Имперская перепись Лордов Даэдра". В ней кратко описываются Лорды Даэдра, их сферы и их чертоги. Полагаю, она будет особенно интересна в свете недавнего конкурса.

zOmb 13.09.2008 17:57

Опубликован обзор оружия TESIV:Oblivion. В нём Вы найдёте урон, цены и другие параметры всех клинков из игры.

Alex_Bars 16.09.2008 15:30

Скажите пожалуйста где оставлять заявку на всупление в клан? Заранее спасибо!!!

Vanta11a 16.09.2008 15:41

Alex_Bars
Либо в этой теме, либо на форуме Ghostmasters

Outcaster 22.09.2008 12:53

Есть несколько вопросов.
Цитата:

> При отсутствии члена клана на форуме на протяжении недели и более
(без уважительной причины) ставится вопрос о принудительном исключении
из клана.
Почему такой маленький срок? Ведь неделя это не месяц и не год, это всего лишь неделя.
Цитата:

> Учтите, что наш тест рассчитан на поистине высокий уровень знания
вселенной Древних Свитков.
А вы спрашиваете про события Арены и Даггерфола?

Заявка в друзья
1. Outcaster
2. ramil20-11@mail.ru (аська в профиле)
3. Решил стать другом клана из-за своей любви к Вселенной Древних свитков, с которой познакомился еще во времена Даггерфола.
4. Буду защищать честь всей серии :) , так же могу помочь в создании тем, прекрасное знание русского (не обращайте внимания на мой стиль, это делается для антуража и отыгрыша моей роли на форуме)

Rя$Nick 22.09.2008 14:28

Outcaster
Цитата:

Почему такой маленький срок? Ведь неделя это не месяц и не год, это всего лишь неделя.
это для острастки. Если предупредить или обьяснится потом, то всё нормально, можно и две недели. Главное чтобы повод был весомый
Цитата:

А вы спрашиваете про события Арены и Даггерфола?
насколько я помню буквально пара вопросов точно была. Всё индивидуально.

O.M. 22.09.2008 17:00

Outcaster
Цитата:

Буду защищать честь всей серии
Либо я ослеп, что вряд ли,:) либо я тебя в разделе не видел.

Rя$Nick 22.09.2008 17:10

Outcaster
Да, я тоже в разделе тебя не видел. И аватара меня смущает... пока идёт консилиум по кандидатуре...

Volkman 22.09.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от O.M. (Сообщение 4762030)
Либо я ослеп, что вряд ли, либо я тебя в разделе не видел.

Он Облу в ДК защитил, да.
Уже как-никак ваш-наш человеГ \./

Outcaster 22.09.2008 19:04

Цитата:

Либо я ослеп, что вряд ли,:) либо я тебя в разделе не видел.
http://forum.rpgg.org.ru/showthread.php?t=231
просто редко захожу в этот раздел, но там я присутствую.

I'M 04.10.2008 14:29

Эх, обидно, что для подачи заявки у меня недостаточно времени пребывания на форуме. А так, с радостью попробовал бы. Мир TES - мой второй мир.

MoonWizard 04.10.2008 15:18

KIWI
У нас нет ограничений по времени пребывания на форуме.
Хочешь попасть в клан? Напиши заявку по форме сначала.

ForceKeeper 04.10.2008 15:35

Извиняюсь за долгое отсутствие.
Outcaster
Цитата:

Сообщение от ForceKeeper (Сообщение 1548522)
не рекомендуется ограничиваться одними "помогу в прохождении" и "буду защищать честь серии"

Так что тебе нужно сперва сделать что-нибудь полезное. Например найти пару новых и хороших плагов (для нашей следующей подборки). Если у тебя есть какие-то другие варианты - в ЛС. Коли возмешься за плагины, ссылки тоже шли в ЛС.

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 4765047)
del

Не помню, что там было, но вроде заявка в друзья... если хочешь, можешь ее восстановить.

O.M. 04.10.2008 19:05

KIWI
Да, кстати поскольку клан не этого форума, то на посты и дату реги мы особо не смотрим.
Другое дело - адекватность и таланты

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.