![]() |
|
O.M.
Проясни ситуацию: ты ушел из клана или отсутствие минилого - событие временное? |
Sерhiroth
Оффтоп. Можно было в личку Добавлено через 49 секунд Фига се, если ты думаешь что у мменя минилого из-за бесдействия отпало... Хо-хо))) |
Цитата:
Автор: MoonWizard Sерhiroth Напоминаю, что клан SOTES не ограничивается территорией игромании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляем вашему вниманию небольшую статью имперских учёных из цикла "Скрытых текстов" под названием "Имперская перепись Лордов Даэдра". В ней кратко описываются Лорды Даэдра, их сферы и их чертоги. Полагаю, она будет особенно интересна в свете недавнего конкурса.
|
Опубликован обзор оружия TESIV:Oblivion. В нём Вы найдёте урон, цены и другие параметры всех клинков из игры.
|
Скажите пожалуйста где оставлять заявку на всупление в клан? Заранее спасибо!!!
|
Alex_Bars
Либо в этой теме, либо на форуме Ghostmasters |
Есть несколько вопросов.
Цитата:
Цитата:
Заявка в друзья 1. Outcaster 2. ramil20-11@mail.ru (аська в профиле) 3. Решил стать другом клана из-за своей любви к Вселенной Древних свитков, с которой познакомился еще во времена Даггерфола. 4. Буду защищать честь всей серии :) , так же могу помочь в создании тем, прекрасное знание русского (не обращайте внимания на мой стиль, это делается для антуража и отыгрыша моей роли на форуме) |
Outcaster
Цитата:
Цитата:
|
Outcaster
Цитата:
|
Outcaster
Да, я тоже в разделе тебя не видел. И аватара меня смущает... пока идёт консилиум по кандидатуре... |
Цитата:
Уже как-никак ваш-наш человеГ \./ |
Цитата:
просто редко захожу в этот раздел, но там я присутствую. |
Эх, обидно, что для подачи заявки у меня недостаточно времени пребывания на форуме. А так, с радостью попробовал бы. Мир TES - мой второй мир.
|
KIWI
У нас нет ограничений по времени пребывания на форуме. Хочешь попасть в клан? Напиши заявку по форме сначала. |
Извиняюсь за долгое отсутствие.
Outcaster Цитата:
Цитата:
|
KIWI
Да, кстати поскольку клан не этого форума, то на посты и дату реги мы особо не смотрим. Другое дело - адекватность и таланты |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |