![]() |
Ketzo, Тебе нужно 5.1 в ушах?
|
Цитата:
|
Ketzo
Вот эти очень класные Plantronics Gamecom 780. Звук чистый, качественные басы и верхние частоты. Правда в них слышно, что творится в комнате. Окружающие тоже могут частично слышать звук, но если он очень громкий. |
Подскажите, пожалуйста, наушники в районе 1к с максимальной звукоизоляцией (слушать книжки в метро).
Большое спасибо! |
Shoroh, Виртуальный 3d в ушах пустая трата денег. Лучше купить нормальные уши и включить 3d через звуковую карту.
Ketzo, Либо как выше, либо вот эти http://www.ozon.ru/context/detail/id/19100596/ или если не жалко денег и используешь только ПК, то Razer Tiamat 7.1 |
Цитата:
Не обязательно гарнитуры :) Как вариант предлагали Аудио-Технику АД700 взять. Но в ней смущает следующее: 1. Тип наушников открытый. 2. Судя по обзорам у них слабые низы. 3. Говорят к ним лучше еще докупать звуковую карту ASUS Xonar D1/DX. Да и больше они как "аудиофильские" идут :) Больше пока склоняюсь к платрониксам 780, в силу бюджета, но пока их нет в магазинах ищу что-то еще :) |
Не могу решить что брать...
Sennheiser IE-4 либо Sennheiser CX-400-II либо SONY MDR-XB30EXB либо недорогие арматурные... SONY MDR-XBA-1 Fischer Audio Consonance v.2 SONY XBA-C10W |
Winter Chaos, Prology PL-170.
|
Vanco,
Я уже наслышан о них) Я просто не слушал арматуру, и нет возможности послушать. Но склоняюсь к тому, что буду брать арматурные. Теперь бы найти эти Prology под заказ, и желательно оригинальные... А как они в сравнении с Фишерами и Сони? |
Winter Chaos,
Prology PL-170 это копия Fischer Audio SBA-03(не обращай внимание на то что характеристики немного разнятся). Что то лучше за 2 т.р. найти будет сложно. Да, там упаковочка будет по проще, комплектация по беднее чем у Сони и Зеннхайхера, но главное ведь не это. До этого какими затычками пользовался? |
Vanco,
до этого были sennheiser cx-400-ii Есть вариант, что мне могут подарить SONY MDR-XBA-1. Намного ли они хуже/лучше Prology? В чем будет разница? |
Цитата:
На эти Соньки отзывы вроде бы ничего (не слушал, что поделать), но смущают пики на ВЧ. Есть подозрение, что на ряде записей могут выпиливать мозг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy,
Цитата:
Цитата:
В общем возьму их, отпишу потом свое мнение. Ну бубнящий бас мне надоел уже после Sennheiser... Динамические (ну, по крайней мере те, что у меня были) при проигрывании сложных композиций, где есть большое количество инструментов. И где нужна маленькая инертность. Т.е они просто сваливали все в кашу...с кучей сибилянтов... что сами понимаете совсем не комильфо. Цитата:
P.S. Я все равно до сих пор порываюсь взять ради интереса Monoprice 8320. Vanco, К сожалению Prology мне не так просто достать :С А доставка жутко дорогая - 800р. Прибавить к их цене и выходит 2,800. С такой суммой я мог бы смотреть на что-либо другое) |
Цитата:
|
Vanco,
Ну у меня выбор стоит сейчас между тем что мне безвозмездно подарят Sony... Или потратить 3к на Prology... Стоит ли разница в звуке между Sony и Prology - 3к... Вот в чем вопрос)) |
Vanco,
OldBoy, Прошу прощения за Дабл-постинг... В общем за прошедший день удалось найти у знакомого Sony MDR-XBA-1 и послушать их. А так же еще парочку динамических наушников. СЧ и ВЧ у Sony хороши... Но низов маловато. Особенно для той музыки что я слушаю) В целом впечатление об арматуре положительные... Но сложилось мнение что однодрайверные для рока/метала/пост-хардкора/деад-метала и прочих тяжелых жанров не очень подходят... Нужен отдельный НЧ. Иначе Композиции получаются сухими... Нету драйва... Брейкдауны не доставляют, и "не хочется в такт дергать головой" Еще послушал Sony MDR-XBAC10B - не понравились... Из динамических сегодня удалось послушать: Sony MDR-XB30EX - совсем не понравились, середина и верха... как из "унитаза", один сплошной "Extra BASS" Sony MDR-EX220LPB - тоже самое что и сони сверху. Не понравилось JBL J22 black - плоское сухое звучание... сливающееся в кашу a-Jays One - честно сказать, немного удивили... Хоть и приукрашенное звучание, но неплохое. Конечно инструменты сливаются в кашу в сложных композициях... Но не на столько сильно. А узнав их цену был приятно удивлен. Соотношение Цена/качество неплохое В общем, неоднозначные выводы... Сейчас хочу найти Brainwavz M2, SoundMAGIC PL30 и конечно Monoprice 8023... |
Цитата:
Цитата:
|
Vanco,
Цитата:
Цитата:
Но как сказал один хороший человек, покупайте те наушники/колонки - которые вам нравятся по звучанию. А не потому, что у них АЧХ ровная... или динамический диапазон широкий... В общем, немного грустно, что меня не впечатлили арматурные наушники. Но Насколько читал о них. Что после всяких a-Jays\зенхайсеров\ и др... нужно привыкнуть к не задранным НЧ. А для этой "перестройки восприятия" нужно некоторое время, которого к сожалению пока небыло... Постараюсь взять на несколько дней хотя бы - и потом оценить их звучание. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |