![]() |
Озвучка неплохая,только местами мне голос Криса непонравился и у Вескера голос более хриплым должен быть в последних главах.
|
нормальный перевод, можно субтитры отключить, чтобы от картинки не отвлекаться, а для любителей поспорить с его качеством добро пожаловать к "кириллу и мефодию"
всё-таки на джойстике намного рульней играть, всё под рукой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
<^DiRectX^>, не кажется,а женским голосом)
|
Да я, если чесно сначала думал что это Шева чем то занимается, а потом доперло что это Крис стонет. Видать он испытывает слабость к ножу и прыжкам из окон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Woozy, разница видна,разницы между 60фпс и 120 не увидит разве что слепой.При 120фпс и выше картинка более плавная и она приятнее воспринимается.
С такой логикой как у тебя,мы при 24кадрах играли бы припеваючи,30 то все равно не увидим,а идеал полюбому 60.При фпс ниже 40 уже видно подтормаживание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравилась игра. 4 часть для своего времени была прорывом, для своего времени... пятая же даже до уровня четвертой не дотягивает (ни по режиссуре, ни по чему) и да, нормально можно играть только в кооперативе из-за жуткой тупости напарника, который мало того, что расходует патроны с астрономической скоростью, так половину тебе же вспину и всаживает.
Так как кооп не для меня, прошел я до 4 или 5 главы, потом подумал, чего это я страдаю, да и удалил ее. |
Цитата:
Цитата:
На этом закончим, будет желание дальше доказать мне что-то в плане ФПС - жду в ЛС ) |
Цитата:
|
Цитата:
ачивки кстати совсем не сложные, полностью все набить можно за 20 часов |
Народ, я смотрю вы в лицухи играете. Скажите ее сейчас реально достать ( я далеко не в мегаполисе живу) И как там игра в онлайне?
|
Цитата:
PS. про ачивки я в курсе:wnk: - на Х-Боксе-то уже все получил... ладно, за прохождение на ПРО одна ачива осталась не взятой. |
Цитата:
|
Можно ли как-нибудь разделить патроны по инвентарям персонажей? Например 20 у Криса и 20 у Шевы. И есть ли в игре чемоданы для вещей как в 4 части?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Фух, прошёл, класс! :) Вескера с ножа завалил, патронов не было уже.
Игруха супер, затягивает жуть) Немного странное управление не омрачает общее впечатление. 9/10 |
Давненько я так не задротствовал! РЕ5 удалось похитить меня из реального мира, и пройти не отрываясь. Последние две игры, которым это удавалось - КоД4 и, конечно же, РЕ4.
|
Игра супер, реально затягивает, хоть я в предыдущие не играл (не знаю почему), но эта очень понравилась!
|
Сейчас играю, мочу потихоньку Ирвина, вернее то, во что он превратился) Сейчас поделюсь первым мнением и впечатлениями.
Игра прекрасно все оптимизировано, Капком действительно одна из лучших компаний мира, получше некоторых.) Насчет сюжета- манера подачи здесь так, как в РЕ4 (вот точная копия - поначалу даже и не хотелось играть, ситуация , что говорится дежавю), манера управления - на мой взгляд, лично для удобна очень, но не очень, в отдельных моментах Крис странно оборачивается на Шеву, причем в самые волнительные ситуации, доставляет большой дискомфорт, на тебя валят чуваки, а тебя как пьяного ведет в сторону) Противники не проблематичные, убивать их доставляет удовольствие))) Насчет мини боссов( чуваки с бензопилами) не очень, я лично думал, что они имеются только в единичном экземпляре, а они "клонированные", я сторонник того, чтобы один босс встречался один раз в игре, тяжело было разрабам нарисовать еще кого - нибудь + игровые ситуации с боссами однообразны( все сводится к тому, чтобы куда - нибудь засадить, разложить мину, отстрелить щупальце), хотя может я и не прав в этом отношении. Остальное все просто замечательно, игра лучшая, моя оценка 9.0. Очень сильный проект. НО, есть одно но. Я все это уже видел в РЕ4, только другие обстоятельства) |
Цитата:
|
Читаю посты выше и охреневаю... Писать, что управление не удобное и прицеливаться трудно с мыши - так это вообще полный бред... Когда проходил четвертую часть на PS 2 - так руки дня два к прицеливанию на геймпаде привыкали. В пятой же части, подправив под себя чувствительность мыши, слава богу, можно делать и "на лету", обрел для себя счастье. Хотя двух мнений не бывает и всегда найдется человек который придерется хоть к чему-нибудь, но это как осуждать архитектуру дома тому, кто в своей жизни и фундамент то не возводил (утрирую). В общем, игра получилась на УРА, управление отличнейшее, и это мое мнение.... :)
|
Цитата:
|
Собственно, когда то в далёких 90-ых я впервые познакомился с этой игрой, а именно, с первой частью-) Она как раз только вышла и через пару месяцев в моих руках была вожделенная мною SP1 и первая часть RE-)) Ох и потрепала она мне нервы...
Играл и проходил все части, кроме 4-ой и вот собственно 5-ая. Что и следовало ожидать - это уже не тот RE, что когда-то напугал не только меня, но и многих других игроманов, но по прожнему я поражаюсь его МАШТАБНОСТИ!-) Великолепная режиссура роликов, сочные краски, опять все эти уму непостежимые мутации/гнойники/хлюпанье и хрюканье/галлоны крови и прочих субстанций-)) Меня поражают от серии к серии монстры, что ростут по горизонтали и вертикали-) Скрытый текст: Отличный блокбастер на пару вечеров, без сомнений, заслуживает как минимум твёрдую 9... но увы, это же не тот RE с его пугающим особняком, скрипучими полами, где каждая последующая дверь пугала не только тем, что там - за ней, а даже одним видом своим... Кто играл и проходил, тот поймёт-) Всем респект-))) |
По сравнению с 4 частью, порт РЕ5 просто шик и блеск. Меня вот что еще позабавило - играешь на высоком уровне сложности, враги на тебя бегут, а метров так за 5 останавливаются, да и вообще ведут себя както не очень. И меня бесит невозможность идти во время стрельбы)
|
Подскажите требования для открытия всех персонажей в режиме Mercinaries, еси не трудно.
|
Игра просто супер, графика на высоте, я давно так долго не сидел за игрой, очень увлекательно. Единственное чего не понял при сглаживании 8х (1920х1200 ДХ10), в казалось бы не "трудных" местах появляются провалы до 25-30 фпс, поставил на 4х и все гуд. ставлю игре 5/5
|
Жаль возможности моего компа до конца не раскрывают потенциал РЕ5, но на высоких без сглаживание игра очень неплохо идет для моего динозаврика
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обстоят дела с управлением? Так же как в RE4, через анус? А то седня был в магазе и побоялся брать)
|
DeS1308, с упаравлением всё в порядке , Capcom постарались в этот раз , единственный минус , что нельзя передвигаться в боевом режиме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то есть как в обычных PCишных шутерах, бегаем WASD, целимся мышкой?
|
DeS1308, да.
Добавлено через 1 минуту Кстати, кто-нибудь пробовал играть с иным типом управления, где целиться нужно как в тире наподобии Хаус оф Зэ Дэд? |
Нет, а где там такое можно?
|
Цитата:
|
Я думаю, что на подобие тира будет играть не интересно, так если только чисто из - за интереса
|
А Крис и Шева могут сделать какой-нибудь комбо удар? Если да, то подскажите как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера опробовал. Меня просто поразила графика. Ну просто был шокирован. Такая красотища. Столько внимания уделено деталям.
Озвучка тож понравилась. В 1С неплохо поработали.. Разве что на приказы напарница больно бурно реагирует))) Я в начале минуты две тока на эту чудо-девицу и любовался (вот что значит - многополигональность!). А она достойная соперница Вонг! :) Анимация классная. Тока порой эта красотка такую чечётку отплясывает, хоть стой хоть падай!) НЕ порадовала физика. Да. Что-то вокруг шатается и разлетается от моих неловких движений (бочки, ящики, бутыли, бытовая утварь). Но могли бы уж и полноценные эффекты физики забубенить, типа развивающихся тканей и тому подобных сладостей раз уж пишите "The Way It's Meant to be Played"! Я понимаю что акцент был больше на 3D функции. Можно же ведь было что то и от себя добавить в "RE5", как это напр. было с "Batman"! Видать всё в производительность упиралось бы. А с оптимизацией CAPСOM поработала на славу! Спасибо вам люди добрые. А остальные - учитесь! Интерактивность тоже не радует. Если б травка реагировала на колыхания ветра, мялась под ногами, а листья пальм колыхались от выстрелов или отлетали (ну вобщ. что то в этом духе). Я думаю это придало бы большей атмосферности игре. Геймплей как я уже многократно видел есть ни что иное как "RE4" в Африке (тока в двоём). Обязательно сначала пройду игру в одиночку. А затем по локалке в коопе с кем нить) Играю на средней сложности - бодрит так сказать. За ветерана не взялся ибо..ну привыкнуть бы ещё хотя б сперва. А там в последующие разы уже усложню задачку. И да. Скажите мне пож.: 1. Потеряет или выиграет игра если я установлю мод где небо становится голубее и цвета естественнее. Про этот мод многие говорят. Есть ли от него плюсы.? И есть ли какие минусы? 2. Чё это я такое установил со второго диска RE5? Весило на скока я видел чуть больше гектара. Сама игра как я понял полностью уместилась на 1-ый DVD. Что же было на втором??? |
На 2 диске-русская озвучка.
|
Цитата:
|
Ну что же, установил игру на свой комп, решил сначала от и до пройти все части РЕ, ну и пятую часть решил оставить напоследок. Не выдержал. :) Хоть немного, но поиграл. Сразу же запустил игру с нашими сабами и оригинальной озвучкой. Голоса как и предполагалось просто шикарные, чувствую, что второму лицензионному диску не видать моего ДВД привода. :) Плюс мне понравились шрифты, да и все меню переведены хорошо.
Конечно же пятая часть очень напоминает четвертую, что неудивительно, правда если честно, я в четвертую часть так наигрался, что к управлению к пятой не сразу привык. Да и отсутствие лазерного прицела меня расстроило, плюс к этому, в четвертой части если помните прицел не плавал как здесь, но с другой стороны это хорошо, чтобы жизнь малиной не казалась. Запустил игру на максимальных настройках графики при 16QX сглаживании, на Висте и 10 директе, при разрешении 1680 х 1050 на моем не очень современном компьютере (в профиле) выдавало стабильно 27-30 фпс. После ограничения в четвертой части играть было комфортно и привычно. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А быстрая пробежка не очень интересна. |
Цитата:
А руки так и чешутся, уж очень хочется пройти уже сейчас пятую часть. |
Лазерный прицел без перекрестия
http://depositfiles.com/files/8w5yybihi или на плэйграунде - /cheats/35037/ |
а африканский народ в игре реально существует?? Жаль первый босс(слизь) очень легкий + громила в деревни... Мулька с байкерами не знаю почему, но вызывает улыбку. Глупые они какие то. Когда проходил, сразу вспомнил Терминатора, там тоже такой заезд есть)))))
|
Прошел на ветеране. Графика классная, оптимизация отличная, геймплей... формула RE 4 по-прежнему работает. Правда, немного побесило управление - невозможность ходить и перезаряжаться в боевом режиме. Дали бы возможность стрейфить хотя бы при использовании ножа и шокера.
Скрытый текст: 9.5/10 |
По мне, так "Наёмники" в РЕ5 играются сложнее, чем в РЕ4. В 4-ой я набирал комбо по 170-180, тут же больше 40-ка не выходит.:(
|
Цитата:
Да и угол обзора в игре как нельзя кстати, потому что испытываешь какую-то нервозность, а здесь это необходимо, ну и плюс невозможность перезарядки на ходу делают свое темное дело. |
Ну вот, вчера вечером прошел игру. Общее прохождение заняло 15 часов, включая фарм золота/патронов и перепрохождение некоторых локаций.
Что могу сказать? Как человек, не знакомый с серией и не игравший в четвертую часть, могу сказать одно - Отлично с минусом. Графика: 9/10 Пусть игра и консольная, со слабыми и размазанными текстурами в некоторых местах, графика остается отличной. Основные детали проработаны на отлично, отличная проработка главных персонажей и их мимики. Оптимизация - мечта идиота. Никогда бы не подумал, что игра будет выдавать такое кол-во фпс(особенно если посмотреть на другие проекты с убогой графикой). Мимика вообще достойна отдельной оценки, я давно не видел ничего подобного. Сюжет: 7/10 Тут сразу вспоминается небольшой диалог между Крисом и Вескером в конце игры. Вескер: The human race requires judgement! Крис: And you're going to judge us? Do you get all your ideas from comic book villains? Вот уж какую игру и можно обвинить в штампах, то это RE5. Тут есть все: заговоры, террористы, био-оружие, анти-террористические организации, во главе которых стоят злодеи, анти-герои с пафосными речами о захвате власти и желании стать божеством и положительные герои, кричащие "Holy crap!" при встрече с чем-то большим. Некоторые диалоги так и хочется подстроить под себя: Шева: Крис! У него ствол больше, чем у тебя. Что же нам делать!? Крис: Сейчас я докажу, что размер не имеет значения! И все в этом духе. Ну и как же тут обойтись без Мозгов? Основная часть сюжета - о мозгах, и о том, как они разлетаются во все стороны =З Однако все это нельзя назвать плохой стороной RE5. Подача сюжета хорошая, кинематографичность вообще зашкаливает, порой забываешь, что играешь в игру, а не смотришь интерактивное кино. Геймплей: 8.5/10 Зомби, мозги, крупнокалиберное оружие, QTE, Боссы. Что еще для счастья надо? Ковбойского наряда разве только. Ничего сверхъестественного в игре нет, однако играть от этого скучнее не становится. В конце концов для любителей различных медальонов, паранормальных способностей и механических рук уже хватает игр, горевать не придется. Хотя, я бы не отказался о более сложной реализации QTE. Например выстрелить зомби в ногу, подойти, сделать апперкот, схватить его тупую голову и отрезать мачете %) То же самое касается и отбивания от врагов. Это бы добавило эффектности и интереса. Звуки: 9/10 Хорошо. Не идеально, но и не ужасно. Сами звуки отличные, правда стоило бы добавить "фоновых звуков". Стоны где-то в дали, шум ветра в пещерах, крики и так далее. Музыка создает нужную тональность и подогревает интерес к процессу. Оригинальная озвучка отличная, чего стоит один Вескер и Ирвин. Управление: 9.5/10 Лучше уж вряд ли может быть, хотя привыкнуть в начале сложновато. Co-op: ?/10 Не играл, не знаю. Но думаю вряд ли меньше 9, судя по отзывам Реиграбильность: Огромная. В общем: 8,5. Хотя, за Шеву можно дотянуть до 9/10. Старушка Лара уходит на пенсию %) Если добавить от себя, то я остался доволен игрой и собираюсь пройти ее еще несколько раз, благо все условия для этого есть. Безусловно, одна из лучших игр на PC в этом году. |
Цитата:
|
Сорри, если уже спрашивали- какие в России комплектации? Наверняка джевел, двд бокс. А коллекционка существует?
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: А то с перекрестием не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, скопировал файлы, те что нужны для прицела без перекрестья и когда запускаю игру выдает ошибку ! Во лажа.
|
Блин, эта Шева тратит налево направо все патроны. По 20 патрон на обычном истолете у меня не больше, а у неё ноль. Конечно напрягает так играть, нервничаешь ввиду нехватки патрон, но просто блин как объяснить... НУ нафига она реально стреляет с пистолета во врага, который за 50 метров от неё, и промахивается по пять патрон. Я дошол только до порта морского, всамом начале ещё, и меня уже Шева достала. Не она бы, было бы прекрасно. Или я ещё не понял в чём преимущество ей, или я просто слишком предирчевый. НУ блин вёлся бы её там каконить личный подсчёт патрон, а то свои ей вечно даёшь и даёшь. НУ вот когда крутые большие толстые негры идёт, нет бы взяла дробовик и стрельнула в него раз пять. Нет эта Шева долбит его с пистолетика, выпускает 15 патрон, потом я отбиваюсь от толпы "зомбей" и долблю его с двух патрон дробовика. Отсюда потрачены лишние боеприпасы. Мышу сделлали в игре, да хорошо. Но я уже на сто процентов привык к управлению из четвёртого биохазарда. Графика конечно классная по сравнению с предыдущей частью, но не супер конечно как её хвалили когда она вышла на консоли. Но графика фигня, главное что это RE больше ничего не надо =) Вот только не пойму, смотрел я видео, как двое представителей журнала игромания играют в неё на ХВох вдвоём и нахваливают африку, мол типа да какая там в Far Cry 2 Африка, вот тут разрабы реально прям сделали. Ну да когда он едет в заставке в самом начале лучше чем в фар крае окружающая местность. Ну да, когда идёшь через базар с помидорами и дынями тоже более менее похоже, что сдесь есть гражданские лица а не только террористы. А так где тут супер мега возведённая Африка? А короче, я же не профисиональный критик наврено ничего не понимаю. Бесит в игре пока только эта Шева, не она - я был бы рад игре.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
IGGOR,
Поставь ее в режим прикрытия. У меня она бегает постоянно в двумя коробками по 50 патронов, и у нее они никогда не кончаются + постоянно пополняются, приходится половину отбирать и выкидывать. Да и стреляет она метко, в голову, даже с большого расстояния. Не знаю что у вас за проблемы постоянно с ней )) |
Как человек, незнакомый с предыдущими частями - скажу - игра понравилась, пока играю на "дилетанте" так как непривычное управление, нехватка патронов действительно напрягает, и это идет на пользу атмосфере. моя оценка - девять из десяти.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А у меня Шева бегала без пистолета, лишь с винтовкой и автоматом. И никаких проблем.)
|
Практически прошёл игру, поскольку я ветеран серии (1,2,3,4) пожалуй выскажу мнение: игра окончательно перешла во что то иное чем тот резидент который был в девяностых, коловоломки почти пропали, кличи искать практически не надо, и много, много зомби.
Вставили много оружия, это совсем ненужно, всё равно прокачать до конца можно максимум 2. Напарница очень бысто целится, метко стреляет, но когда она прикрывает, заходит заспину и стреляет мне в спину! жизни то не отнимаются, но патронов то жалко! А патроны ценнее денег потому что их так мало... Кстати о патронах, в середине, когда особенно ощущается нехватка, кричишь что в игре дисбаланс, что разработчики не учли чегото, но в самом конце до меня дошло что это самая сбалансированая игра серии, разрабы зделали так что бы держать игрока постоянно в напряжении, нехватка патронов - в этом самый кайф игры. Но самая главная новость то что разработчики включили игру мышку! это самое радосное событие, целится настолько удобно, что играть становится в разы легче, но проблемы всё теже, что бы кинуть грену, надо останавливатся, пять часов нашаривать в инвентаре, целится и только потом кидать. Большие босы почемуто перекачевали из Lost Planet (с жёлтыми пузырями), убиваются легко - с первого, второго раза. Ну а графику упоминать не стоит, это прорыв (ИМХО). Короче советую ветеранам, новечки непоймут... 9/10. |
Люди я чет не пойму. Почему когда проходишь главу за "C" ранг дают 2000 очей а за "A" 900 & типо чем меньше ранк тем круче? и еще у меня 0 смертей и почему то ранг опять же С сколько смертей надо что бы был S ?? -10???
|
Pensioner,
это тупой перевод 1С, они английский не любят. С это S. |
Цитата:
Я играл во все части, но это было давно, причем так, что я уже успел изрядно подзабыть и сюжет, и персонажей, и что вообще происходит. Тем не менее (я считаю себя всё же новичком, потому что толку от того, что я играл в эти игры?) я получил огромное удовольствие и ПОНЯЛ то, что Цитата:
|
Почти прошёл Resident Evil 5 и уже могу сказать, что игра у Capcom получилась просто восхитительная-отличный экшн и кажется лучший монстро экшн от третьего лица. На памяти сразу всплывает восхитительная и драйвовая игра The Suffering, но Resident Evil по части драйвовости и подачи превосходит Suffering. Хочу заметить, что 5 часть по драйву и по удобству превосходит и легендарную четвёртую часть, некое взросление серии, никаких глупых карликов, никаких детских шуточек, всё предельно брутально и серьёздно, что пошло только на пользу, этот процес произошёл и с dmc4, что является огромным плюсом и расширяет возрастную категорию. Игре бы непомешали "страшилки" и "неожиданности", наподобее тех , которые есть в FEAR2. Было бы просто восхитительно тогда!!!!
С Resident Evil 5 произошло чудо!!! Наконец мы получили превосходный порт с приставок!!! Управление удобное и лёгкое, играть на клавиатуре и грызуне легко и просто!!! Превосходная оптимизация меня просто поразила, хочется сказать остальным разработчикам: "Учитесь!!!!" На моей конфигурации Athlon 64 3000+,1 ядро, 2гб оперативки,9600 GT игра идёт восхитительно на полных настройках. ( бетмен тормозит просто дико, играть невозможно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, был в 4ой один уродский карлик , который меня дико раздражал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра в целом не плоха. Хорошая графика, и наконец-то можно целится мышкой. Сюжет я так и не понял...Хотя и не особо вникал в него... Если признатся, RE4 стала для меня первой из всей серии RE. Было интересно играть. Даже целится на клаве было как-то интресно, для меня, так сказать в новинку. Re5 же, не затянул меня также, как 4-ая часть. В общем решил отложить игру до лучших времен...
Да простят меня фанаты пятой части=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нее, думаю 1с постарались. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, а как ранг "S" вообще набить? Какие там условия?
Я, конечно, понял, что надо точность, кол-во и смерти(свои) выбить хотя бы по B, вот токо не понял как. Точность: 92% - ранг C Кол-во убитых: 72(ещё штук 10 убил напарник-бот) - ранг C Смерти: 0 - ранг C Время зачистки: 10 минут, сколько-то там секунд - ранг C Итог: ранг C Я что-то не так делаю? upd: самое интересное, если за главу умереть 1-2 раза, то будет ранг A (в соотв пункте, разумеется). Это что, для ранга S надо убить штук 5 зомбяков, раз 30 промахнуться, и 2 раза сдохнуть? Чёт эти кто-там-делал-игру какие-то странные... |
Dark_XSM,
тему ты не смотришь т_т С это и есть S в русском варианте |
я только счаз в факе прочёл,рекомендуемые требования "виндовс виста",тоесть если у меня есть и икспи и виста ,то лучше на висте запускать ?,помнится у меня фолаут3 на икспи ошибки выдавал,на висту его поставил и всё нормально стало.
|
А кто теперь будет главным злодеем?)Вроде как Вескер точно уж умер,а новых злодеев из RE 5 вроде не скрулось ,все умерли от наших рук)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
IGGOR, я с тобой почти полностью согласен. Более ты еще не так далеко зашел что бы полностью понять тупость Шевы. Как она может тратить обоймы в плечо гг, она всегда стараетса занять позицию за нашим плечем прям как Эшли и это не всегда удобная позиция для стрельбы. Вобщ резон ей давать только пистолет и снайперку и держать у нее патроны и лечилки. |
Цитата:
|
Поиграл...блин офигенно.... графика просто на высочайшем уровне... Только вот управление неудобное, друг купил джостик и теперь кайфует))) а меня жаба душит)))
P.S. а игра долгая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, Знаешь раньше можно было предположить почитав историю Обителя Зла,но теперь даже намёкв не было.Либо будет события ДО,или серию будут перезапускать с сюжетом парралельным старому.Ну или по крайнй мере придумают новую угрозу,еще более смертоносней чет Т верус)
|
Цитата:
|
Таки купил себе лицензию:) Вполне доволен. И игрой и локализацией. Начал играть сразу на ветеране. Скажу честно- это жесть, боюсь даже представить что будет на Профе. Но, зато игра пройдется не так быстро, надеюсь. У меня сразу вопрос: Что за система оценок, никак не могу разобраться, что лучше? Это как оценки заграницой, что ли?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AltTab, серенькое самое хорошее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это надо бы в FAQ внести. А это точно? А то там есть некий бонус, что бы его получить надо выбить во всех главах S У меня во всех главах на той или иной сложности есть С, но вот бонуса нету. Цитата:
Если комп "Топ 2007-го", то лучше на XP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас стал проходить по 2му кругу, на ветеране. Перед прохождением прокачал на максимум гидру и купил бесконечные патроны магнуму. Сейчас прошел почти 4 главу, прохождение с полным обвесом не знаю как описать. Как танк по червям проехался. Начало пробежал вообще за минуты, бедного палача поставил на колени секунды за 2-3, тот еле ворота успел сломать. Хотя при первом прохождении я его бочками взрывал, гранатами закидывал, все патроны беретты в голову вбивал, так и не смог убить. Вертолет быстрее прилетел =D
В общем не знаю, видимо придется вернуться к беретте и чему нибудь менее убойному, иначе интерес быстро пропадет. Хотя гидра выглядит чертовски сексуально =D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас поставил русскую озвучку. Да уж, голоса совсем не идут, ни Шеве, ни Крису, даже не хочется узнавать, как там дальше. Надо было CAPCOM'у запрет на локализации сделать. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, когда стоит ожидать такую комбинацию (F+V)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
QTE, эт как я понял когда надо кнопки быстро тыкать?
Не знаю как на геймпаде, на клаве меня очень бесит. Иногда матерюсь так, что соседи стучат. Ну не могу я за 0.5 секунды найти нужные кнопки, раскорячить на них пальцы, да ещё и нажать. Мне на это секунды 1.5 надо :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока вижу только 1 способ пройти за 7 минут: в кооперативе стать каким-то образом так, чтобы перекрыть ракетницей все места откуда зомби лезут. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
UPD поправка: аборигены-прыгуны начмная с 3-ей главы - это уже зараженные плагой-3. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. клавиша действия + действие напарника (обычно это уворачивание от атаки) 2. движение влево + движение вправо (второе уворачивание от атаки, а так же заменяет кручение стика в консольной версии) 3. клавиша действия 4. действие напарника |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а через xlive кто нибудь играет??настроил, пробовал пройти совместно, но интереснее конечно когда уже игра пройдена, т.к. просто не успеваешь за событиями, подготовится, вообще интересно(кооператив)
хех зато оружие прокачанное осталось, ачивки наконец таки открываются p.s.ну криса я кое-как смог представить в такой комплектации, но джил валентайн совсем другая, одежда немного похожа, вескер-тот же |
Внезапно для себя открыл Америку. Оказывается от сложности меняются и ловушки. Был очень удивлен, когда напоролся на две растяжки, убегая от взрыва нефтяных вышек. Еще и гранату словил, пока вставал =D На легком и среднем уровне ничего подобного там не было.
Так же получил бесконечный боезапас на РПГ-7. В обычной игре использовать нет никакого желания, хватает читерной гидры. Разве только на боссов оставить, не придется бегать на болота каждый раз. Так же проапгрейдил винтовку и купил лук. Остался доволен, жаль только нельзя его на Криса нацепить. В общем завтра скорее всего добью Ветерана и приступлю к прохождению Профессионала, посмотрим, правда ли то, что про него пишут =P |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Шева в костюме секретутки это супер D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал торрента игру,играм с другом и у меня вдруг защитываются ачивки как на лицензии, хотел спросить, как так может быть?, мб это из-за того что у меня на компе стоит лицензия SF4, хотя в RE, логин и пароль не вводил.
|
Twiks, ачивки засчитываются в любой версии, главное чтоб были профиль и ключ от лайва.(хотя ключ вроде и не обязателен)
|
А у кого какой любимый уровень?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а любимый уровень у меня - последний, так как битва с Вескером - самая сложная и самая интересная во всей игре. И ещё мне очень понравился уровень в болотах, где есть возможность свободно перемещаться между мини-островками. |
Цитата:
|
Цитата:
Как там с ними на сложном, я не знаю. |
Цитата:
Цитата:
в национальном лучше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь оно того стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Woozy, в том месте ещё пулемёт есть, тоже довольно эффективен против этих амбалов, да вот жаль, что я заметил его не сразу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра затянула. По началу разочарование я получил, теперь удовольствие. НУ да, конечно ещё меня раздрожает местами бот Шевы, но я уже начал привыкать. Как-то писали в теме, что разработчики единственный раз из всей серии сбалансировали подачу оеприпасов главному герою. Их мало и это держит в напряжении. Конечно это не только я заметил, но при выходе из уровня можно сохранить наличие боеприпасов, оружия и т.д. в инвентаре. К примеру уровень СКЛАД главы 2-1. ТАм валяется в чемоданчике МП5, три бочки и один деревянный ящичек. Берёшь МП5, разбиваешь ящики (не знаю, или это изза того что разрушаешь патронами даются чаще патроны). Короче получается ты берёшь автомат с 45 патронами, потом в одном из ящиков ещёбудет полюбому 30 патрон, часто попадаютсяна дробовик картечь, ну и иногда на пистлет по 5-10 патрон. Выходишь с сохранением инвентаря, продаёшь МП5 за 400 монет, остаются его 45 патрон и так можно копит до бесконечности. Я так конечно не делаю, потому что я люблю сложности, а вот читерам это хорошо будет. НУ я не знаю есть ли трейнеры, не интересовался, дак эту штуку можно забыть. НУ просто я не про то, что это классная вещь с накоплением до бесконечности патрон, а о том, что разработчики этого не угледели, а может специально сделали я не знаю, просто написал =)
|
Цитата:
|
А "бесконечные патроны" будут учитываться при выставлении рейтинга по итогам миссии?
|
Цитата:
|
Вот что мне нравится, так это то, что если нету патронов, в магазине покупаешь улучшение на увеличение обоймы и она сразу же заполняется. Существенно облегчает жизнь.
|
Меня в игре порадовала только графика....( Не знаю как вы,но я лично увидел в игре откровенную халтуру ! Разрабам просто лень было придумывать что то новое, кроме нового движка.RE5 это посвежевший RE4.....а так нельзя !
|
MakFlayя в 4 часть не играл и пятая мне очень да и вкаитло xD
|
Deep_wolf, Меня 4-ая вкатила больше....хотя разницу между ними надо под микроскопом искать )
|
Люди, а игре крокодилов можно убивать? Я на них патрон потратил немерено, а они ничего?
|
Я на графику не так смотрел так как играл на средних. А игра класс не заскучаешь.
|
MakFlay, и где же Вы увидели "откровенную халтуру" ? Между прочим как раз графика то в PC версии гораздо хуже чем на PS и XBox (сравнил игру с DX 9 - у себя на компе с DX 10 - у приятеля дома -практически абсолютно никакой разницы не пронюхал).
|
Цитата:
Цитата:
Ах да, чуть ли не забыл. РЕ1-3 работали на одной и той же механике. И что? Все три части приобрели мега-культовый статус. |
adaniil2, в этой игре нет ничего нового ВОТ ЭТА ХАЛТУРА ! Те же те же крестьяне с топорами лезут в окна и выламывают двери,те же щупальце вылезающие при отстреле головы....и те же самые движения главного героя. Я не говорю что нужно все кардинально сразу менять (хотя было бы не плохо) но хоть что то должно бы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MakFlay, не надо здесь чушь пороть. Первые три части работали по одной и той же механике, никто не жаловался. здесь разработчики просто отпоролировали геймплей до блеска.
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisabezhvost, видимо MakFlay рассчитывал увидеть совершенно иной геймплей , но ведь RE 5 давно уже на консоли , мог бы посмотреть скриншоты и не растраиваться так уж, тем более , если ему нужно "что-то новое" , можно на досуге погамать RE 1-3 . :)
|
Edzie, отполированный геймплей ?! хмммм....и все !)) Ну не знаю,все сделано на громком имени "Resident Evil" Пускай и дальше шлифуют )
|
Да в общем я сначала тоже так думал, но потом... в игре похожая механика, но совершенно другая атмосфера!
|
Цитата:
РЕ5 в этом плане гораздо круче - здесь иной сюжет, совершенно новый сетинг, интерфейс, которым приходится пользоваться в горячке боя (в отличии от предшественников, где можно было спокойно поменять ствол). Ситуации по прежнему интересные и напряжённые. Ну а про кооператив как-то даже упоминать странно, ибо это главная фича игры, которая совершенно её преображает. Ну а если обращать внимание только на старые повадки врагов (это, к слову, в сюжете обыгрывается, когда Крис говорит: "Местные жители ведут себя как Ганадос в отчёте Кеннеди"), то конечно будешь растраиваться, ведь смотришь не туда, куда надо. |
Да и зомби намного шустрее, и патронов всегда недостаточно, что держит в напряжении, у меня в ре4 вообще проблем с патронами не было.
|
Tuzemec, с игрой все просто прекрасно. Конечно все ясно, что в большинстве случаев это старые идеи и мы видели все это в РЕ4, НО для меня это самая лучшая игра этого месяца, а может быть и осени(большие надежды у меня на Биошок2)
|
adaniil2, Новый интерфейс ?! Это где же ?) Только когда вместе открываете дверь ))
|
Цитата:
|
MakFlay, показатели здоровья и выбранного оружия, инвертать тоже вообще то другие.
P.S. Никто и не обещел. что RE 5 будет очередным перезапуском серии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И 6 часть вообще будет большим сюрпризом, якобы будет перезапуск как с РЕ 4.
|
MakFlay, а то что теперь в игре есть помощник вы не увидели ? Или этого мало ? Действительно ведь RE 5 не была изначально заявлена как прорыв в серии , я полностью согласен с Edzie .
|
MakFlay, а что нового тебе нужно от этой серии. На мой взгляд все просто замечательно. РЕ5 комбинирует обычные сцены с динамичными, иногда дух захватывает, оружие все проработано, и инвентарь другой совершенно.
Edzie, лично для меня РЕ5 - не перезапуск серии, а очень качественный рывок в нужном направлении |
Да в общем ладно ) Я так думаю вы не слепые фанаты готовые хавать все подряд. Просто RE4 мне очень понравился и уж от RE5 я такого не ожидал,ведь существуют множество всяких продолжений,но это скорее дополнение )
|
MuSteK666, а я и не говорил, что RE 5 - перезапуск серии. оО
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра конечно хорошая, но печально то, что из отличного атмосферного хоррора (пусть и трешовенького в хорошем смысле слова) игра превратилась в не менее отличный и атмосферный, но уже боевик, в котором и не пахнет даже хоррором. Тем не менее прошел с удовольствием, чего и желаю всем поклонникам игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тада зловещий боевик
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |