![]() |
Цитата:
|
NewMetallFan
Пускай бьются люди - может тока разошлись ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
GromoBoy
Тоже согласен. Правда от этого может стать хуже. Начнут все писать много постов по пару строчек. Это тоже не очень хорошо будет. Скрытый текст: |
Оверквотинг Nestle убивает мозг. Ведь стоит ограничение по цитатам на пост, и не первая дуэль...
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Так значит дуэль продлили?
|
Цитата:
GREmio Уважаемый, пускай люди ищо копья поломают, плз, коли им самим хочется. L!Nk :sot: *Думает про себя - а чо, попытка не пытка* |
Ash_wooD
Мне кажется дуэль и так продлили, иначе она была бы уже закрыта.) |
Цитата:
|
А может уже закрыть дуэль??? И объявить победителя...
|
Цитата:
|
Krilj
Та я не слепой и до трех считать умею - просто L!Nkу ответил :) Добавлено через 28 секунд KIWI ничья - может быть |
Цитата:
|
Ash_wooD
толку затягивать нету, по-моему победитель очевиден |
I-Garri
Ну может быть Nestle все же выдаст какой-нибудь стоящий аргумент. |
Цитата:
|
FostraL
надежды юношей питают(с) 1 мало, времени нет, желания, как видно, тоже Mr.Dunkan она их вообще не выдает, к сожалению |
I-Garri
А по-моему у Nestle есть парочка неплохих аргументов... |
Цитата:
Аргументов я там вообще не заметил, если честно. В начале было все еще неясно, теперь уже все очевидно. Осталось дождаться coup de grace от Rey. |
I-Garri
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да подождите вы, мы еще не закончили %)
Я сейчас со смеху умру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Победитель очевиден, пора уже наверно закрывать дуэль...
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, думаю, что победителя можно определить уже. Жалко, что в дуэли были не все аспекты раскрыты.
|
Nestle
Да будет известно, что в Зябле квестов 27 :)) |
Exile
Никто не считает же. А точно, чёто я думала по 10 квэстов акте и 5 в 4 :)) Это количество следует умножить на три =) |
Rеy
:poz: :beer: Цитата:
А коли сурьезно - заставил ты поволноватсо за судьбу Фола в этом поединке, но победителей не судят. Проздравки ) |
Ash_wooD
Поддерживаю! Rеy :jmp: :vodka: :poz: |
поздравляю Rey :poz:
ну зато у Nestle аватарка красивше :) |
А давайте воздушные шарики и прочие попрыгушки либо в ЛС слать, либо сопровождать развернутыми прочувствованными поздравлениями? А то ведь за флуд буду бить.
|
Оу, меня разорили на 15 кармы :D
|
А в этой теме можно вносить только предложения насчет дуелей? Ну например хочу я BG с кем-то стравить и вот как раз подыскиваю себе конкурента с игрой, которую он хочет взять. Могу я тут делать предложения/обьявления?
|
Цитата:
|
Rey, поздравляю с победой! Я в тебе не сомневался!
Когда будет создана тема с дуэлью Лео и Пьера Баярда? И где она будет проходить? |
Предлагаю зделать вариант ''Ничья" в тотализаторе %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравая мысль.
|
Цитата:
|
Ash_wooD
Также само. Угадал +15. Не угадал -15 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может стоит сделать более расширеный тотализатор. Ну не два варианта по 15, а скажем четыре - два по 5, два по 15, к примеру. Мне както боязно учавствовать в тотале со ставкой 15.
|
Цитата:
|
Лучше сделать по-другому - чтобы величина ставки менялась от каждой конкретной дуэли. То есть, чем опытнее оппоненты и чем труднее предугадать исход, тем больше кармы можно поставить на победителя. И опять же, если у соперников первая дуэль или просто один имеет явное преимущество над другим, сумма ставки снижается. Так будет и реалистично, и наверняка отпугнет кармофаперов, так как они будут бояться ставить большое количество кармы на неизвестный исход.
А можно сделать и совсем иначе: пусть в голосовании будет девять вариантов - ставки на первого оппонента(5 кармы; 10 кармы; 15 кармы), ставки на второго(5 кармы; 10 кармы; 15 кармы) и ставки на ничью(5 кармы; 10 кармы; 15 кармы). То есть, каждый для себя будет определять, какую сумму он готов поставить на победителя. Либо: в теме дуэли до ее непосредственного начала каждый человек может оставить сообщение со своей ставкой. Максимальная сумма - ну скажем, 20 кармы. Все ставки сохраняются, перед дуэлью тред чистится и там уже проходит собственно дуэль. |
Цитата:
|
Да много чего интересного можно натворить со ставками, но призы же утверждаются предварительно. Я сомневаюсь, что Дядюшке захочется в этом копаться.
|
Цитата:
|
Возможно, если бы речь шла о разовых ставках. На постоянной основе - сильно сомневаюсь.
|
чем проще, тем лучше
тут как раз етот случай |
Цитата:
|
Цитата:
|
В качестве эксперимента все-таки добавили вариант "ничья" в тотализаторе на
Цитата:
|
|
Блин, охото поставить на Leo, но 15 кармы для меня еще существенно...
|
Цитата:
Эх...надоело сидеть и смотреть, как за Готику никто не вступается... Принимаю вызов на дуэль от Анкар, дабы защитить ролевую игру Gothic. Только с оговоркой касательно сроков проведения. Но это уже в установленном порядке, позже, да. |
Цитата:
|
Adan
Угадаешь, ничью +15 нет -15 кармы. |
Adan
Дак в том то и дело, что как я понимаю никаких, а дело то рисковое.....) Тоесть если будет ничья - то +15 кармо, а если любой из дуэльянтов победит, то - 15 кармо. Это, имхо, для тех у кого кармо лишняя. [скромное мнение] Надо было тогда хоть выигрыш по ничьей пересмотреть [/скромное мнение] :) P/S/ Ай слоу ....) |
Цитата:
|
GREmio
Да нет я тож сильно за кармо не рублюсь, но предпочитая зарабатывать ее в своем подфоруме - всеж ее ценю, так как она как гриться "потом и кровью".... Я вот например поставил первый раз, тока когда до 15 подняли, ну не интересно было по 5, я и писал об этом тогда еще...) Просто для себя решил - ставить буду раз в месяц. Цитата:
|
Карма походу для некоторых серьезный бизнесс.
|
Цитата:
GREmio Цитата:
|
FostraL Ash_wooD
Так только дальнейшее выяснение по карме в ЛС! |
а кто победил в дуэли Рея и Нестле?
|
=Индивид=
Победу одержал Rey. |
Кстати, про победу Rey: а когда произойдёт начисление кармы по тотализатору?
|
Таран
Если судить по прошлому тотализатору, то где-то через 1-2 недели.) |
=Индивид=
В шапке же написано... |
KIWI
Всё же ставь, поверь своей интуиции. Цитата:
Цитата:
|
GromoBoy
Не... Сплину без разницы. Он же админ.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sеrgi0
Прочитай шапку, там же все написано... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Что-то на ничью никто ставить не собирается:) Фаворит дуэли сейчас очевиден. |
Цитата:
|
Ладно, риск - дело, вроде, благородное... Рискну, проголосую.
Мне кажется, идея с ничьей провальная. Тоже самое, что и на ZERO в рулетке ставить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не вижу Лео в списке победителей предыдущих дуэлей. Не понятно, почему все на него ставят... За Боярда обидно... Игра-то у него, имхо, лучше.
MozgyBrainz
дай ссылки на дуели боярда и лео кста |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я тут посмотрел список прошедших дуэлей... Почему все защищают игры Готика, ТЕС, Ведьмак и ещё пару? Где Vampire: The Masquerade — Bloodlines ? Как думаете, против, чего его мне выставить в будущем? Какая лучшая кандидатура? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
MozgyBrainz
Чего сам тогда не голосуешь?)) |
Krilj
За кого? Пьера? Или Лео? |
MozgyBrainz
За Пьера, тыж сам говорил что у него игра лучше.( в смысле которую он защищает,) |
Krilj
Я ничего не говорил про опытность дуэлянтов, ато какая игра лучше в данном случае немного занчит Я просто удивился, что все голосуют за одного... это есть не совсем честно... Ты лучше скажи против кого мне Вампиров выставить? |
Ash_wooD
Все хотят кармо... и много... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GromoBoy
Тот самый ненавязчивый пеар... |
Проигравший кармо теряет если проигрывает? Если нет, то в будущем нет желания так сделать (организаторам вопрос)? Так сказать для ощущения реализма...)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
GromoBoy Насколько я понял, товарищ имел в виду не голосующих, а участников дуэли... |
Aspir
Именно это сообщение я и имел ввиду, да плюс она сама за него проголосовала, а это много значит.) |
Цитата:
Возможность делать бизнес на этом тотализаторе немного отпадет (хотя, точно сказать есть ли он сейчас, тоже не решусь). Кто мешает договориться между собой, а затем играющий сливает на все 100 дуэль? Ему ничего за это не будет, другой имеет 15 кармы. А если не пару человек участвует, то и 30 можно иметь. Если сейчас до такого не дошли, то скорей всего это не загорами. Цитата:
|
лайм
пачем купишь скажем 30 кармы? или может знаешь кто купит?=)) читать про бизнес - лол) |
I-Garri
а зачем покупать? Обоюдная договренность на кармо... Сегодня ты завтра я... Нифига вы батенько в этом вопросе не понимаете. А бизнес тоже разный бывает, да. |
Лайм
Нет, я имел в виду, что ваши предположения неверны - ни победитель, ни проигравший изменений в карме наблюдать не будут. Только те наблюдатели, кто юзал тотализатор. И все. |
лайм
походу ты мою мысль не догоняешь) любое действие должно быть оправдано, карма - понт) она не стоит заморочек) другое дело если б ее продавать можно было) вот и спрашиваю: ты покупаешь? или знаешь кто покупает?=)) |
Цитата:
|
Я покупаю.
Кто продает? |
Цитата:
ну раскажи комбинации, опиши способы продажи) |
Цитата:
что-то ты рьяно на эту тему в спор вошел. Как-то подозрительно все это.. :)) Может рельсы подбиваешь? Новичек. Цитата:
Клиент. |
Мб перенесете эти познавательные беседы за пределы раздела?
|
лайм
тот способ не позволяет продавать массово, т.е. нельзя заработь на етом + могут кинуть + заморочно + проигрыш - потеря авторитета = бесполезно Irina ок |
Почему никто на Баярда не ставит?Этот парень умеет высказывать и защищать свое мнение!
А Баярд с Лео раньше участвовали в дуэлях? |
Цитата:
Цитата:
|
Road Jack
А я его в дуэлях не видел( |
Цитата:
|
Да баярд просто в этом разделе рпг игр особо не пропиарен, вот и все. Та же фигня была с ауткостером. Хотя я все равно на Лео поставил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот мне стремно, от того, что дуэль у меня с девушкой будет... Очень стремно...
|
Цитата:
Цитата:
|
А где сам дуэль??? В этой теме или в другой?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что за странные намеки?...:confused: Цитата:
А меня никто не боится:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - она ж тя не видит) И да Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Irina Прошу простить великодушно за столь злостный оффтоп, смолчать никак не смогла:frown: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где? :(
|
Nestle
Вот любиш ты игры противопоставлять не подходяшие, при всем уважении - тактик, это даже не дьябла же - там одни бои с перерывами на закупку снаряжения в бункерах Братства Стали и короткие брифинги :) Что буите оспаривать то? В какой из игр у винтовки Гаусса текстуры красивше? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граждане-товарищи, повторяю вопрос: как вы думаете, против какой игры мне лучше выступить, защищая Вампиров?
|
Цитата:
|
KIWI
Нет, не то. По стилистике совсем разные. Фэнтэзи против мрачного мира Маскарада...Не то, не то... Надо бы вдобавок такую игру, чтобы не была ни разу ещё... |
Цитата:
|
KIWI
Игр полно. Здесь лишь самые известные и популярные... Поэтому-то я и жду ваших предложений. А их пока не слишком-то много... =( |
А ты уверен, что предложения будут содержать непременно игры, которые ты хорошо знаешь?
Мне кажется, ты сам должен выбирать. [пеар]Подумай над вариантами[/пеар] |
Цитата:
Против Bloodlines можно поставить Deus Ex... |
дао
он к тому что победа над девчонкой очков\авторитета сильно не прибавит, а поражение понизит существенно) дык стоит ли оно того?=)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2
ну его никто не отменял) SРµrgi0 учимся читать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а о чем опрос. а то я несомненно ответил а толк в чем? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да ну, нормально, дуэль с девушкой и очень интересна и непредсказуема:wnk: .
|
Цитата:
~Сорри за флуд.~ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nestle
Если прослушивание брифинга, потом выброс на локацию, потом растановка и управление отрядом в ходе выпонения задания есть ролевая игра - то я французкий летчик.:) Цитата:
Откланиваюсь, откланиваюсь ....тут канеш не поспориш.) Цитата:
|
Цитата:
Хм, может КОТОR ? |
Цитата:
Цитата:
Что-то за всё время ни разу не видел дуэли с участием игры Корсары. Может быть кто-нибудь захочет защитить ГПК против ВМЛ? ЗЫ это просто предложение, сам я ни коем образом к нему не отношусь, просто предлагаю такую дуэль. |
Цитата:
|
всегда улыбали челы не понимающие смысл написанного)
|
Цитата:
:lol: |
Уж полночь близится, а Германа все нет...
Это я про текущую дуэль, если что. |
Заявляю о своем желании доказать, что ролевая игра "Проклятые земли" лучше ролевой игры "Санитары подземелий"
|
Что-то дуэль Пьера и Лео не начинается...
UPD FostraL Сорре, не заметил... |
Цитата:
Началась дуэль Оригина и Ашвуда. Что-то долгое там начало у дуэли Лео и Пьера. |
Цитата:
|
Цитата:
расшифровал бы что ты предложил. а то получается что-то типа КПК против МТС :) |
Outcaster
"Город потерянных кораблей" против "Возвращение морской легенды." |
Оп. Дуэльки-то знатные. Жаль, крови мало.
Алсо, что это за интересное голосование тут? Какое-то мистическое, лол. |
Volkman
Сами голову ломаем... надеюсь нам скоро это объяснят.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лол, чтоли? |
Volkman
Да Несомненно Конечно с опросом получилась фигня. |
Хоть бы объяснили сначала, что за опросы в виду имеют.
Дак никто не хочет Вампиры против КОТОR ? Игры в дуэльном клубе ещё не засветившиеся... Уверен, будет интересно. Alex+, Irina, не хотите? =) |
Цитата:
Две дуэли начались, это хорошо. Надеюсь на их насыщенность и на обширность агрументами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех пьер сразу по больному месту ударил. Респект за такой ход ток нужно было расписать поподробней
|
handless
В конце нечем будет ударить.:) W_@_R Скорее всего здесь не ошибка, а тонкий юмор. GromoBoy Не пройдёт и полгода как узнаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что ты знаешь о тактик недостаточно. ;) |
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что ты знаешь о тактик недостаточно. ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |