![]() |
_Markus_
Может, с другими ОС попробуешь совместимость? Правда, мне это напоминает банальную загаженность системы. |
Странник
не успел ничем загадить=) лан спасибо. |
я скачал из инета юру и там нет роликов :'(
что можно с этим сделать? может их отдельно гдето скачать можно? |
-ЧБ-
Ну у меня есть от "Фаргуса" диск. Файл movmd03.mix, весит 360Мб. Стукни ко мне в асю 262171451, подумаем, как качать будешь. |
хы, он у меня тоже есть но весит 5 байт))
|
Странник
Если у него работает игра и не просит роликов, то не думаю что что-то изменится, если их туда добавить. Мне кажется надо будет ещё что-то изменить и/или прописать в самой игре, чтоб она запускала ролики (обычно если не хватает файла игра выкидывает, а здесь она ни на что не жалуется). |
GDI
Ну он у меня щас качает этот файл. Когда докачает, тогда и посмотрим. |
скачал ред алерт 2 + это дополнение. инсталятор как нада поставил патчи, установил дополнение. Антивирус поконфликтовал с игрой, я его отключил. игра отказывается запускаться ссылаясь на ошибку файла gamemd
|
SunRize
Про такие игры надо на old-games.ru спрашивать. |
У меня проблема с воспроизведением видео между миссиями. Оно просто зависает. У меня Red Alert 2 без Юрика и патчей от Фаргуса.
|
ФАУСТ10
А у тебя Винда не сильно засрана всякими там пакетами кодеков? |
Цитата:
|
Странник
Не, кодеки удалил. Добавлено через 2 часа 0 минут Liqu1d У меня во всех зависает. |
Лично я, господа, склоняюсь к общей загаженности системы. Потому что у самого RA2 от Фаргуса и всегда всё прекрасно игралось.
|
Скачал и дистрибутив RA95 и запакованный архив, не идет под XP SP2 ни то ни другое. Запускаю RA95, пишет "Точка входа в систему SMapLS_IP_EBP_12 не найдена в библтотеке DLL KERNEL32.dll". Когда запускаю RUNGAME вываливается окно 16-разрядная подсистема MS-DOS с инфой: "RA95.exe Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию...." далее набор символов и предложение закрыть прогу. Совместимость выставлял по-всякому, не помогло. Народ, помогите кто знает, очень хочу поиграть :((((
|
Это что ещё за RA95 такой?
|
engineer
Ты темой промахнулся. Тебе сюда, если имя ехе-шника RA95. Я бы посоветовал тебе скачать целиком The First Decade, там Red Alert оптимизирован под ХР. |
2 Странник: я имею ввиду Red Alert первый, вроде бы ехе-шник у него RA95 был.
2 So1idus: Спасибо. Ту тему читал, не нашел ответа. The First Decade - что это? Сборник? И где качать? |
engineer
Цитата:
|
Rя$Nick
Нашел The First Decade на oldgame, почти 7 гигов:Grin: ,проще купить :lamo: Добавлено через 16 минут З.Ы. а че все пишут, что RA под хрюню нормально идет. у меня косячит блин:mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |