Цитата:
ОК,поясняю,сие число я не с потолка взял,такое количество знаков действительно в китайской письменности (ну или около того),другое дело,что рядовому китайцу в повседневной жизни хватает и 1000,а все 5000 знают тока лингвисты и востоковеды (ну или специалисты спецслужб )
|
Ну я имел ввиду, что их не ровно 5000 ;)
Тоже и про то, что ВСЕ должны учить английский! Пусть лучше все учат русский, нам будет проще!
Цитата:
Мля,укажи (приведи цитату),где я назвал Китай ущербной страной?!!Нет этого,это все твои измышлизмы...Я отношусь к Китаю (и к его истории которой очень интересуюсь) с уважением,как к древнейшей цивилизации и современной стремительно развивающейся стране,так што не надо му-му,и оставь свои догадки при себе!
|
советую напрячься и найти любую из самых хитовых китайских игр. Ну, скорей всего тебе не понравится она, так как у нею будет ярко выраженная специфика. Точно не помню, вроде японская (а может и китайская) игра была. Jet Set Radio Future - отличная игра. Но что-то я не видел ее английской версии...
Цитата:
Боюсь у меня и так полкомпьютера китайские (ну или японские),да и диски наверняка есть,я как-то не смотрю "майд ин шина" они или нет ...
|
Ну да, японского у тебя 300% ничего нет, ибо найти в России нереально, а вести с родины - проблематично. У тебя могут быть только Китай, Корея, Тайвань, Сингапур. (ну и еще парочка мелких стран).
А про диски я имелл ввиду не сами болванки, а содержимое. Читай игра или программа, где в кредитс будут гордые китайские имена!
Цитата:
Надеюсь Корсары 3 не твоя работа,а то на какой форум не зайди все плюются?..
|
Нет, моя работа игры от Буки.
|