![]() |
MyGod
Это наверное Opera 9.0 Technology Preview - новая тестовая бета-версия Opera. |
Блин ну номер *крепкий среднячёк*(как часто пишут про игры в журнале) тоесть 7\10 или 3\5. Хотя ролики нечё.
|
FarCry - Instincts
здрасте!мне понравился ролик SPORE.Black просто супер куплю завтра.кстати лариска вышла вот сайт www.***.ru. так теперь к главному где ролик FarCry - Instincts ждал его долго хочется посмотреть.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Jarvis Meccorig: Прошу быть аккуратнее со словами. |
Прям не знаю в тему написал или нет ;) простите если оффтоп ;)
Мне почемуто одна из сторон постера очень напомнила старую игру "Red Faction" я уже даже обрадовался что постер на тему этой игры. А тама совсем про другое =( Собсна разработкой дизайна постеров чья задача? Вобщем мне просто интересно откуда дизайн этого постера. ;) |
Привет модератору - буду аккуратен!
Теперь мнение: за что вы так в каждом номере топчете Уве Болла? В апрельском аж дважды. Тут на днях не поленился, посмотрел по ТВ "Один в темноте". Честно посмотрел, от начала до конца. Кино как кино, средненький такой ширпотреб. Да - сыро, да - бестолковые провисания во второй половине в сюжете. Но это болезнь весьма распространённая. Возьмите обе части "Багровых рек" или пресловутые "Девятые Врата". У наших вообще беда с любым жанровым кино - начинают снимать что угодно, а заканчивается ярмаркой с цыганами и медведями. Так что на фоне отечественной продукции Уве просто красавец, у него хотя бы есть симпатично поставленные сценки. Понятно, что парень топчет любимую мозоль экранизаций игр, за это вы его и "любите". Но если отвлечься... НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! Товарищ не лучше, а во многом и НЕ ХУЖЕ общего уровня. Если не будет его и иже с ним, что будут показывать ДТВ или РЕН-ТВ? Неужели только "Бедную Настю" или "Прекрасную няню"? Чур меня, чур! Лучше Уве Болл! |
А почему Multi webspace faker не выложили весь диск и инет облазил не нашол!!Мож кто ссылку найдёт?:mania:
Ответ: Jarvis Meccorig: Если этого не было в Интернете, то откуда ему взяться на диске? |
Я не понимаю, как редакция выбирает, какие пасхалки и хинты, присылаемые читателями, попадут на страницы журнала. Вот к примеру в 4-ом номере :mania: напечатали ту же пасхалку, что была в февральском номере :mania:, я говорю про пасхалку из игры Serios Sam 2(Там на каком-то уровне, в каком-то месте, на дереве, висит кукла, изображающая Сэма)
|
Хороший номерок.
Я тут в машине времени нашел игру Trespasser. Первый раз ее увидел, поставил и она мне вообщем понравилась. Только я никак не могу спрыгнуть с первых платформ - постояно разбиваюсь, помогите если кто запускал (Вопрос конечно в Double Trouble , но кто там мне на него ответит?) |
Да номер удался на славу! Особенно видео мания с одним боем Heroes Of Might And Magic 5. Красивая обложка. Но больше всегда порадовала новость о выходе Newerwinter Nights 2. Более того нехватает Рецензий о Героях5 и ЛАДЫ РАСИНГ КЛУБ. А в остальном всё более чем хорошо
|
Средненький номерок. Не так много увлекательных статей, как хотелось бы.
А видеомания рулит уже несколько номеров подрят. Оценка журналу - 7.5. Месяц, видать, такой. |
Особенно мне понравилась статья прямая речь о BloobMoney.Но alexx вы не правы а как же статья о Call Of Cthulhu: The Dark Corners Of The Earth, или всё таже Crashday, Armed Assault, Newerwinter Nights 2. Тем более оченка ставиться не только за номер но и за DVD. А нём также есть прекрасная RPG-карта для Warcraft3, Видеоролик Героев 5. Много первокласных патчей F.E.A.R, GT Legends, А какая же дорога в новом мире GTASA. Вообщем журналу надо ставить не - 7.5. а, 9.00. А всё из-за того что это ИгроМания а не комсомольская Правда.
|
Че-то не нашел на диске рассказа про игры на XBOX 360
|
Так бывает.. В журнале напишут что есть а на самом деле на диске их не предвидется.:mania: :wnk:
|
GOODь!!!
ИМХО лучший номер в этом году:sml:. Ошибок вроде нет всё на месте. Видеоуроки понравились… особенно удивился когда услышал в уроке «Пластическая хирургия» опенинг из Neon Genesis Evangelion. Киберспорт тоже порадовал. В общем так держать!
|
Цитата:
Не солидно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вложено: Jarvis Meccorig: Ответ внесен в FAQ по рубрике. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |