![]() |
А у кого нибудь был глюк со звуком? на русской версии звук есть, Алекс говорит и всё такое, а остальные, посторонние звуки (огонь, когда разбиваешь вещь, берёшь аптечки и.т.д) не слышно. На английской версии вообще нет звука:confused: Вчём тут(там) проблема?
|
Selin
у меня была такая же проблема. Я переустановил и все пошло как надо. |
У меня проблема почти в самом начале игры. А именно там, где нужно открыть вороа из какой-то избушки. В этом месте мы еще впервые видим министрайдера. Так вот вопрос: как выйти из этой избушки? Ворота -то открыл, а вот выйти - проблема - дверь не открывается. Сорри, если это уже обсуждалось :)
|
Сибиряк, все предельно просто!
Удаляешь ep2\cfg\autoexec.cfg приблизительно файл так называется... и... играешь главу заново! |
Цитата:
|
Помогите плиз дошел до "Наш общий недруг" все как обычно Алекс встретилась с отцом потом они пошли к лифту и все встали как вкопанные что делать.ai_disable и тема с субтитрами не помогают загружал уровень заново тоже безрезультатно.
Люди пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз прошу помогите ато я уже запарился 5-й день торчу на этом месте. Заранее всех благодарю. |
Цитата:
|
Срочно нужна помощь !
У меня битая карта (вылет во второй главе) Дайте плиз эту карту!!!!!!!!!!!! (не знаю, правда, как называется) или посоветуйте другой выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже не знаю техническая это проблема или не очень (скорее блажь =),но
кто-нибудь знает как перенести из Второго эпизода HDR, мягкие тени, новые частицы в Half-Life 2. Может там какие нибудь папки скопировать или ещё что? Кто нибудь делал подобное? ЗЫ. А проблема с комментариями разработчиков еще не решилась? ЗЫЫ. На мой взгляд Бука конкретна схолтурила с локализацией, на костёр её! |
Цитата:
|
На 65 ничего толкового нет!
У многих такая проблема. Просто надо, чтобы кто нибудь выложил этот злосчастный файл!!! |
Помогите пожалуйста Подскажите есть моник Єлт 17 запускаю игру а у моника вылетает ошибка частота монитора превышает допустимые нормы и он выключаеться что делать подскажите хоть что нибудь видео 8800 дрова новые как запустить Мож программа какая то есть ПОМОГИТЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как hl2 через simpack распоковать при учете того что,у меня на диске нет ни sis ни sid и sim файлов!
|
Так что на счёт с коментариями в игре? Никто не разобрался как включить ихние субтитры?
|
Да у меня по умолчанию 85 стоит все игры запускаються все хорошо только в халве вот такая проблема можете еще что нибудь подсказать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |