![]() |
а через xlive кто нибудь играет??настроил, пробовал пройти совместно, но интереснее конечно когда уже игра пройдена, т.к. просто не успеваешь за событиями, подготовится, вообще интересно(кооператив)
хех зато оружие прокачанное осталось, ачивки наконец таки открываются p.s.ну криса я кое-как смог представить в такой комплектации, но джил валентайн совсем другая, одежда немного похожа, вескер-тот же |
Внезапно для себя открыл Америку. Оказывается от сложности меняются и ловушки. Был очень удивлен, когда напоролся на две растяжки, убегая от взрыва нефтяных вышек. Еще и гранату словил, пока вставал =D На легком и среднем уровне ничего подобного там не было.
Так же получил бесконечный боезапас на РПГ-7. В обычной игре использовать нет никакого желания, хватает читерной гидры. Разве только на боссов оставить, не придется бегать на болота каждый раз. Так же проапгрейдил винтовку и купил лук. Остался доволен, жаль только нельзя его на Криса нацепить. В общем завтра скорее всего добью Ветерана и приступлю к прохождению Профессионала, посмотрим, правда ли то, что про него пишут =P |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Шева в костюме секретутки это супер D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал торрента игру,играм с другом и у меня вдруг защитываются ачивки как на лицензии, хотел спросить, как так может быть?, мб это из-за того что у меня на компе стоит лицензия SF4, хотя в RE, логин и пароль не вводил.
|
Twiks, ачивки засчитываются в любой версии, главное чтоб были профиль и ключ от лайва.(хотя ключ вроде и не обязателен)
|
А у кого какой любимый уровень?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а любимый уровень у меня - последний, так как битва с Вескером - самая сложная и самая интересная во всей игре. И ещё мне очень понравился уровень в болотах, где есть возможность свободно перемещаться между мини-островками. |
Цитата:
|
Цитата:
Как там с ними на сложном, я не знаю. |
Цитата:
Цитата:
в национальном лучше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь оно того стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Woozy, в том месте ещё пулемёт есть, тоже довольно эффективен против этих амбалов, да вот жаль, что я заметил его не сразу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |