Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78521)

Fleshkill 22.09.2009 00:21

а через xlive кто нибудь играет??настроил, пробовал пройти совместно, но интереснее конечно когда уже игра пройдена, т.к. просто не успеваешь за событиями, подготовится, вообще интересно(кооператив)
хех зато оружие прокачанное осталось, ачивки наконец таки открываются

p.s.ну криса я кое-как смог представить в такой комплектации, но джил валентайн совсем другая, одежда немного похожа, вескер-тот же

Woozy 22.09.2009 01:53

Внезапно для себя открыл Америку. Оказывается от сложности меняются и ловушки. Был очень удивлен, когда напоролся на две растяжки, убегая от взрыва нефтяных вышек. Еще и гранату словил, пока вставал =D На легком и среднем уровне ничего подобного там не было.

Так же получил бесконечный боезапас на РПГ-7. В обычной игре использовать нет никакого желания, хватает читерной гидры. Разве только на боссов оставить, не придется бегать на болота каждый раз. Так же проапгрейдил винтовку и купил лук. Остался доволен, жаль только нельзя его на Криса нацепить. В общем завтра скорее всего добью Ветерана и приступлю к прохождению Профессионала, посмотрим, правда ли то, что про него пишут =P

RockEngine 22.09.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 6844955)
а через xlive кто нибудь играет??настроил, пробовал пройти совместно, но интереснее конечно когда уже игра пройдена

не знаю, я сразу как только начал играть играл в коопе с разными игроками (вчера даже россиянин попался), т.к. так интереснее, да и проходить легче.

FoxhaunD 22.09.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6845104)
хватает читерной гидры

Дробовик который трёхствольный? А что в нём читерского? Я его почти прокачал уже :)

p.s. Шева в костюме секретутки это супер D:

So1idus 22.09.2009 03:18

Цитата:

Внезапно для себя открыл Америку. Оказывается от сложности меняются и ловушки. Был очень удивлен, когда напоролся на две растяжки, убегая от взрыва нефтяных вышек. Еще и гранату словил, пока вставал =D На легком и среднем уровне ничего подобного там не было.

Нет, не меняются. Растяжки там в двух местах стоят (около Big Man Majini, который псов спускает и дальше по лестнице), плюс 1 чувак на баке кидает гранаты. Уровни сложности никаких изменений в геймплей не вносят, только меняют: хелсы врагов, получаемый урон, скорость и право на ошибку в QTE.

adaniil2 22.09.2009 05:24

Цитата:

Был очень удивлен, когда напоролся на две растяжки, убегая от взрыва нефтяных вышек. Еще и гранату словил, пока вставал =D На легком и среднем уровне ничего подобного там не было.

На среднем уровне были эти самые две растяжки, первую я словил, вторую - несчастная собачка.:(

Twiks 22.09.2009 06:40

Скачал торрента игру,играм с другом и у меня вдруг защитываются ачивки как на лицензии, хотел спросить, как так может быть?, мб это из-за того что у меня на компе стоит лицензия SF4, хотя в RE, логин и пароль не вводил.

Akrioz 22.09.2009 07:22

Twiks, ачивки засчитываются в любой версии, главное чтоб были профиль и ключ от лайва.(хотя ключ вроде и не обязателен)

H1GHLANDER 22.09.2009 07:23

А у кого какой любимый уровень?

Woozy 22.09.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6845161)
Нет, не меняются. Растяжки там в двух местах стоят (около Big Man Majini, который псов спускает и дальше по лестнице), плюс 1 чувак на баке кидает гранаты. Уровни сложности никаких изменений в геймплей не вносят, только меняют: хелсы врагов, получаемый урон, скорость и право на ошибку в QTE.

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6845209)
На среднем уровне были эти самые две растяжки, первую я словил, вторую - несчастная собачка

Очень интересно, несколько раз проходил этот уровень на легком и среднем, и ничего подобного не видел. Видимо гранаты как-то задевали и взрывали их до того, как я успевал туда добежать. На ветеране они застали меня врасплох =/

MuSteK666 22.09.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от H1GHLANDER (Сообщение 6845307)

Я прохожу очень долго, прохожу каждый милиметр. Мне Сейчас я в золотом городе, лично для меня это лучший уровень, там все раует глаз + простенькие головоломки, хотя враги - туземцы меня добивают. Мне больше приятно косить рядовое население.

adaniil2 22.09.2009 08:26

Цитата:

Похоже, скоро эта темка превратится в аналогичную про ДМК4. %)

Ну а любимый уровень у меня - последний, так как битва с Вескером - самая сложная и самая интересная во всей игре. И ещё мне очень понравился уровень в болотах, где есть возможность свободно перемещаться между мини-островками.

Woozy 22.09.2009 08:34

Цитата:

Все, кроме предпоследнего, на корабле. Лабиринты контейнеров, узкие пространства, собаки, зомби с РПГ и гранатами и два амбала с пулеметами. Угораздило меня еще на них нарваться без РПГ =D Бегал как умалишенный от них, но каким-то образом все-таки прошел. А в остальном все уровни уникальны и красивы, особенно болота и храм.

adaniil2 22.09.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6845407)
Угораздило меня еще на них нарваться без РПГ

Ну, на средней сложности они особой опасности не представляют. Банально: выстрелить из револьвера в голову => хук, повторить два-три раза, перейти ко второму пулемётчику, сделать то же самое.

Как там с ними на сложном, я не знаю.

Righteous 22.09.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 6845148)
А что в нём читерского?

он довольно мощный и сскорострельный. при ненужности перезарядки, на низких уровнях сложности он становится немного читерским)
Цитата:

p.s. Шева в костюме секретутки это супер D:

=D
в национальном лучше ;)

adaniil2 22.09.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6845427)
в национальном лучше

А как его открыть? У меня только "секретарша" и "дискотека".

Righteous 22.09.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6845430)
А как его открыть?

эмблемы BSAA собрать все

adaniil2 22.09.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6845435)
эмблемы BSAA собрать все

о_0
Надеюсь оно того стоит.

Woozy 22.09.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6845426)
Ну, на средней сложности они особой опасности не представляют. Банально: выстрелить из револьвера в голову => хук, повторить два-три раза, перейти ко второму пулемётчику, сделать то же самое.

У меня в руках был м3, а за спиной снайперская винтовка. Да и руками там особо не помахаешь, они рядом ходят, пока одного дубасишь, другой либо рукой стукнет, либо свою баранку раскрутит. Пришлось бегать и отстреливать голову с помощью винтовки, побегать пришлось не мало =P

Цитата:

Дробовик который трёхствольный? А что в нём читерского? Я его почти прокачал уже

Тем, что он бьет как из танка, со скорострельностью пистолета и приличной точностью. Сам пока на максимум не прокачал его, дорогое это удовольствие, но он уже сейчас позволяет забыть о другом оружии =P С бесконечным боезапасом там вообще крышеснос будет.

adaniil2 22.09.2009 08:56

Woozy, в том месте ещё пулемёт есть, тоже довольно эффективен против этих амбалов, да вот жаль, что я заметил его не сразу.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.