![]() |
Примите меня в друзья вот заявка
1)eew08 2)482019184, eew07@mail.ru 3)Потому что очень нравится мир ТES и хочу находится среди людей которые её тоже любят. 4)Я хорошо знаю англизкий язык помогу с переводами, помогу составлять фак, и хорошо знаю Русский язык у меня 5 по нему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заявка во френды: Цитата:
http://i018.radikal.ru/0805/45/00c208e7a98b.bmp jeck666@bk.ru http://i021.radikal.ru/0805/c7/44e2572d7d5c.gif: 351867558 3. Игры серии TES являются одними из моих любимых. Так же потому что хочу помогать клану, если потребуется моя помощ. 4. Могу делать шапки для тем, F.A.Q, начинаю работать с Фотошопом. |
eew08
Отказано Nеrо В личку отослал |
1)Александр, 15 лет
2)351781055, super_zebra@mail.ru 3)Я уже играю наверно года три, не меньше 4)Morrowind,Oblivion, Tribunal, Bloodmoon, так же ещё я играл в Fable 5)Хочу пообщатся с единомышлиниками 6)Всё что будет в моих силах сделаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Второе - следовали уже многочисленные просьбы указывать конкретно, чем вы можете помочь(Фотошоп, написание FAQ, и т.д.) Так что прошу сначала уточнить, потом писать |
Хороший у вас клан, только зря вы так про петрушку...:)
|
Цитата:
|
Новости от Ghostmasters.ru
Цитата:
|
Megazayas
Записан в друзья клана. |
Что ж, хочу стать другом клана.
1. stalker2152 (пока что сталкер, потом ник поменяю) 2. номера ICQ не имею, stalker2152@yandex.ru 3. Другом клана решил стать из-за большой любви к этой легендарной игровой вселенной. Можете рассчитывать на мою помощь. 4. Могу создавать шапки для тем, идеальное знание английского и русского языка. Ах да, ещё и F.A.Q. могу составить. Могу писать статьи и высказать своё мнение. Статьи по игре, конечно. Могу отвечать на вопросы по вселенной The Elder Scrolls. Да и вообще я много чего могу... |
stalker2152
На рассмотрении. |
В друзья:
1.Gааrа 2.*ASSASSIN* знает. 3.Любовь к серии Tes. 4.Всё что касается четвёртой части. |
Sm!rn-OFF-
Отказано. |
1. ruScrinn
2. 365-358-519 ruscrinn@ya.ru 3. Нравиться вселенная TES 4. фотошоп,помощь, любые вопросы фанам во вселенной tes |
*ASSASSIN*
Цитата:
|
Gааrа
Жди. |
*ASSASSIN*
я тебе неогу выслать сообщение в ЛС т.к. у тя они превысили максимальный обьем удали немного) |
ruScrinn
Это, я наверное не в тему, но слово "Support" пишется с двумя "р"... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |