![]() |
Как взять машину на руки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
КАК делать суперудар клинком с лета?
|
димон 525
Про какой патч ты писал выше: Цитата:
|
Проблема прям((
Собственно проблема такая довольно таки странная. После минут 20 игры экран покрываеться даже не "артефактами" а искажениями текст квадратиками благо еще сохраняться и выйти успеваю. При этом это 99% не перегрев(хотя по описанию на него и похоже) незнаю что и делать дрова последние поставил, директ переустановил, игра стоит пиратка играю на максимальных видюха gtx280. может кто нибудь сталкивался с похожей проблемой подскажет что нибудь. Даже полное снятие разгона с системы не помогает. в других играх всё норм никаких проблем нет..
|
CMePTHuK69
1.Проверь видяху тестами.Ссылки на проги-тесты могу дать. 2.Скачай дрова с сайта http://nvidia.com/ (186.18)-Eanglesh. 3.Поставь DirectX не с диска с игрой,а официальный (Март месяц). |
1. 3дМарками давно проверено и не раз всё норм и отлично работает.
2. они у меня и стоят только разве что русские(ну сомневаюсь что в етом проблема) 3. Этот директ у меня и стоит Может проблема в том что я 10 директ под ХР ставил ну он полностью зараза не удаляеться когда заходишь в dxdiag говорит что 10 стоит хотя я его удалил и реестр почистил. от без исходности уже и 11 директ ставил))) |
CMePTHuK69
Сноси винду-тебе просто так от direct FULL FIX 10 не избавится(он сидит в реестре в некоторых ветках).Вполне возможно,что именно из-за DirectX 10 у тебя все и глючит так. Под XP НЕЛЬЗЯ ставить FIX 10 DirectX (Это полная лажа-он только мешает дровам нормально работать). На счет прог-тестов:я советую тебе тестить не 3dMarkom,а прогами тестирующими память видяхи или прогами проверяющими карту на "артефакты" или перегрев (Такими прогами являются: "AI","vmt","OCCTPT"...).Потомучто 3dmark тестит общую производительность,а не компоненты платы по отдельности. |
Не ну снос винды то понятно что поможет)) ну просто много чего накопилось в винде до выхода windows 7 как то не сильно охото всё сносить) попытаться поискать грамотные unistaler'ы для directa10
|
Цитата:
10 директ под Windows полностью не удалится! |
CMePTHuK69
Windows 7 уже в инете!!! Скрытый текст: |
Да насчёт артефактов я много где гонял еще до разгона системы и после.. видюха всё равно не разогнана смысла нет при моём проце прирост очень низок да и грееться сильнее. дела всяко не в перегреве. в том же gta4 на максимальных только дальность прорисовки(40) всё отлично пять часов к ряду без проблем работает, да и в других играх более требовательных проблем нет.. проблема мне кажеться всё таки в директе или в каких то конфликтах в дровах.
В инете то в инете ну далеко не релизная версия)) По поводу данных я имею ввиду установленые программы и т.д и т.п. А всё ето заново ставить чёт вообще не хочеться+плюс множкство чего на adobe premiere стоит и на другие проги а я мувик ща делаю. не самый удачный момент для переустановки.. |
Цитата:
ilyxa, кряки не помогли,сечас качаю русики.
|
ПАТЧ
:sml:
Цитата:
|
димон 525, можешь мне дать ссылку?
|
Цитата:
только без точек пишите P.l.a.y.g.r.o.u.n.d.ru |
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |