![]() |
Цитата:
|
Поиграл...блин офигенно.... графика просто на высочайшем уровне... Только вот управление неудобное, друг купил джостик и теперь кайфует))) а меня жаба душит)))
P.S. а игра долгая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, Знаешь раньше можно было предположить почитав историю Обителя Зла,но теперь даже намёкв не было.Либо будет события ДО,или серию будут перезапускать с сюжетом парралельным старому.Ну или по крайнй мере придумают новую угрозу,еще более смертоносней чет Т верус)
|
Цитата:
|
Таки купил себе лицензию:) Вполне доволен. И игрой и локализацией. Начал играть сразу на ветеране. Скажу честно- это жесть, боюсь даже представить что будет на Профе. Но, зато игра пройдется не так быстро, надеюсь. У меня сразу вопрос: Что за система оценок, никак не могу разобраться, что лучше? Это как оценки заграницой, что ли?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AltTab, серенькое самое хорошее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это надо бы в FAQ внести. А это точно? А то там есть некий бонус, что бы его получить надо выбить во всех главах S У меня во всех главах на той или иной сложности есть С, но вот бонуса нету. Цитата:
Если комп "Топ 2007-го", то лучше на XP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас стал проходить по 2му кругу, на ветеране. Перед прохождением прокачал на максимум гидру и купил бесконечные патроны магнуму. Сейчас прошел почти 4 главу, прохождение с полным обвесом не знаю как описать. Как танк по червям проехался. Начало пробежал вообще за минуты, бедного палача поставил на колени секунды за 2-3, тот еле ворота успел сломать. Хотя при первом прохождении я его бочками взрывал, гранатами закидывал, все патроны беретты в голову вбивал, так и не смог убить. Вертолет быстрее прилетел =D
В общем не знаю, видимо придется вернуться к беретте и чему нибудь менее убойному, иначе интерес быстро пропадет. Хотя гидра выглядит чертовски сексуально =D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |