![]() |
Цитата:
|
So1idus, был в 4ой один уродский карлик , который меня дико раздражал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра в целом не плоха. Хорошая графика, и наконец-то можно целится мышкой. Сюжет я так и не понял...Хотя и не особо вникал в него... Если признатся, RE4 стала для меня первой из всей серии RE. Было интересно играть. Даже целится на клаве было как-то интресно, для меня, так сказать в новинку. Re5 же, не затянул меня также, как 4-ая часть. В общем решил отложить игру до лучших времен...
Да простят меня фанаты пятой части=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нее, думаю 1с постарались. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, а как ранг "S" вообще набить? Какие там условия?
Я, конечно, понял, что надо точность, кол-во и смерти(свои) выбить хотя бы по B, вот токо не понял как. Точность: 92% - ранг C Кол-во убитых: 72(ещё штук 10 убил напарник-бот) - ранг C Смерти: 0 - ранг C Время зачистки: 10 минут, сколько-то там секунд - ранг C Итог: ранг C Я что-то не так делаю? upd: самое интересное, если за главу умереть 1-2 раза, то будет ранг A (в соотв пункте, разумеется). Это что, для ранга S надо убить штук 5 зомбяков, раз 30 промахнуться, и 2 раза сдохнуть? Чёт эти кто-там-делал-игру какие-то странные... |
Dark_XSM,
тему ты не смотришь т_т С это и есть S в русском варианте |
я только счаз в факе прочёл,рекомендуемые требования "виндовс виста",тоесть если у меня есть и икспи и виста ,то лучше на висте запускать ?,помнится у меня фолаут3 на икспи ошибки выдавал,на висту его поставил и всё нормально стало.
|
А кто теперь будет главным злодеем?)Вроде как Вескер точно уж умер,а новых злодеев из RE 5 вроде не скрулось ,все умерли от наших рук)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
IGGOR, я с тобой почти полностью согласен. Более ты еще не так далеко зашел что бы полностью понять тупость Шевы. Как она может тратить обоймы в плечо гг, она всегда стараетса занять позицию за нашим плечем прям как Эшли и это не всегда удобная позиция для стрельбы. Вобщ резон ей давать только пистолет и снайперку и держать у нее патроны и лечилки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |