![]() |
Цитата:
|
Сорри, если уже спрашивали- какие в России комплектации? Наверняка джевел, двд бокс. А коллекционка существует?
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: А то с перекрестием не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, скопировал файлы, те что нужны для прицела без перекрестья и когда запускаю игру выдает ошибку ! Во лажа.
|
Блин, эта Шева тратит налево направо все патроны. По 20 патрон на обычном истолете у меня не больше, а у неё ноль. Конечно напрягает так играть, нервничаешь ввиду нехватки патрон, но просто блин как объяснить... НУ нафига она реально стреляет с пистолета во врага, который за 50 метров от неё, и промахивается по пять патрон. Я дошол только до порта морского, всамом начале ещё, и меня уже Шева достала. Не она бы, было бы прекрасно. Или я ещё не понял в чём преимущество ей, или я просто слишком предирчевый. НУ блин вёлся бы её там каконить личный подсчёт патрон, а то свои ей вечно даёшь и даёшь. НУ вот когда крутые большие толстые негры идёт, нет бы взяла дробовик и стрельнула в него раз пять. Нет эта Шева долбит его с пистолетика, выпускает 15 патрон, потом я отбиваюсь от толпы "зомбей" и долблю его с двух патрон дробовика. Отсюда потрачены лишние боеприпасы. Мышу сделлали в игре, да хорошо. Но я уже на сто процентов привык к управлению из четвёртого биохазарда. Графика конечно классная по сравнению с предыдущей частью, но не супер конечно как её хвалили когда она вышла на консоли. Но графика фигня, главное что это RE больше ничего не надо =) Вот только не пойму, смотрел я видео, как двое представителей журнала игромания играют в неё на ХВох вдвоём и нахваливают африку, мол типа да какая там в Far Cry 2 Африка, вот тут разрабы реально прям сделали. Ну да когда он едет в заставке в самом начале лучше чем в фар крае окружающая местность. Ну да, когда идёшь через базар с помидорами и дынями тоже более менее похоже, что сдесь есть гражданские лица а не только террористы. А так где тут супер мега возведённая Африка? А короче, я же не профисиональный критик наврено ничего не понимаю. Бесит в игре пока только эта Шева, не она - я был бы рад игре.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
IGGOR,
Поставь ее в режим прикрытия. У меня она бегает постоянно в двумя коробками по 50 патронов, и у нее они никогда не кончаются + постоянно пополняются, приходится половину отбирать и выкидывать. Да и стреляет она метко, в голову, даже с большого расстояния. Не знаю что у вас за проблемы постоянно с ней )) |
Как человек, незнакомый с предыдущими частями - скажу - игра понравилась, пока играю на "дилетанте" так как непривычное управление, нехватка патронов действительно напрягает, и это идет на пользу атмосфере. моя оценка - девять из десяти.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А у меня Шева бегала без пистолета, лишь с винтовкой и автоматом. И никаких проблем.)
|
Практически прошёл игру, поскольку я ветеран серии (1,2,3,4) пожалуй выскажу мнение: игра окончательно перешла во что то иное чем тот резидент который был в девяностых, коловоломки почти пропали, кличи искать практически не надо, и много, много зомби.
Вставили много оружия, это совсем ненужно, всё равно прокачать до конца можно максимум 2. Напарница очень бысто целится, метко стреляет, но когда она прикрывает, заходит заспину и стреляет мне в спину! жизни то не отнимаются, но патронов то жалко! А патроны ценнее денег потому что их так мало... Кстати о патронах, в середине, когда особенно ощущается нехватка, кричишь что в игре дисбаланс, что разработчики не учли чегото, но в самом конце до меня дошло что это самая сбалансированая игра серии, разрабы зделали так что бы держать игрока постоянно в напряжении, нехватка патронов - в этом самый кайф игры. Но самая главная новость то что разработчики включили игру мышку! это самое радосное событие, целится настолько удобно, что играть становится в разы легче, но проблемы всё теже, что бы кинуть грену, надо останавливатся, пять часов нашаривать в инвентаре, целится и только потом кидать. Большие босы почемуто перекачевали из Lost Planet (с жёлтыми пузырями), убиваются легко - с первого, второго раза. Ну а графику упоминать не стоит, это прорыв (ИМХО). Короче советую ветеранам, новечки непоймут... 9/10. |
Люди я чет не пойму. Почему когда проходишь главу за "C" ранг дают 2000 очей а за "A" 900 & типо чем меньше ранк тем круче? и еще у меня 0 смертей и почему то ранг опять же С сколько смертей надо что бы был S ?? -10???
|
Pensioner,
это тупой перевод 1С, они английский не любят. С это S. |
Цитата:
Я играл во все части, но это было давно, причем так, что я уже успел изрядно подзабыть и сюжет, и персонажей, и что вообще происходит. Тем не менее (я считаю себя всё же новичком, потому что толку от того, что я играл в эти игры?) я получил огромное удовольствие и ПОНЯЛ то, что Цитата:
|
Почти прошёл Resident Evil 5 и уже могу сказать, что игра у Capcom получилась просто восхитительная-отличный экшн и кажется лучший монстро экшн от третьего лица. На памяти сразу всплывает восхитительная и драйвовая игра The Suffering, но Resident Evil по части драйвовости и подачи превосходит Suffering. Хочу заметить, что 5 часть по драйву и по удобству превосходит и легендарную четвёртую часть, некое взросление серии, никаких глупых карликов, никаких детских шуточек, всё предельно брутально и серьёздно, что пошло только на пользу, этот процес произошёл и с dmc4, что является огромным плюсом и расширяет возрастную категорию. Игре бы непомешали "страшилки" и "неожиданности", наподобее тех , которые есть в FEAR2. Было бы просто восхитительно тогда!!!!
С Resident Evil 5 произошло чудо!!! Наконец мы получили превосходный порт с приставок!!! Управление удобное и лёгкое, играть на клавиатуре и грызуне легко и просто!!! Превосходная оптимизация меня просто поразила, хочется сказать остальным разработчикам: "Учитесь!!!!" На моей конфигурации Athlon 64 3000+,1 ядро, 2гб оперативки,9600 GT игра идёт восхитительно на полных настройках. ( бетмен тормозит просто дико, играть невозможно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |