![]() |
народ, помогите хоть ктонибудь!
звука нету! f.a.q. не помог, жду помощи от вас. |
}I{ E I{ A, а надо ли? С твоей видюхой с 384Мб по-мойму и 1280х720 достаточно.
|
Цитата:
Ты что думаешь, если бы она играла у меня под 20 фпс, то я бы что то просил ??? Она специально и создана для разрешения 1280 1024 (гыгыгыгы) ЗЫ не.....реально кто знает как сделать разрешение повыше? А то одно разширение все портит !!! |
Такая проблема.Игра иногда зависает.Вот сегодня прошёл миссию и сразу зависло всё.Печально(Из-за чего может быть?У меня винда ХР.
И ещё.Игра сохраняется только в начале миссии?Если нет, то у меня почему-то да(Что с зависаниями как раз не очень прикольно |
Whity, а ты на каких настройках играешь?у тя мощный комп?
|
Цитата:
|
Люди, я не могу съесть агента в начале игры, когда под военного косишь. КАК Я ПОНЯЛ ЕГО НАДА СНАЧАЛА СХВАТИТЬ И НА ПР. КНОПКУ МЫШИ, НО У МЕНЯ ОН НЕ ХВАТАЕТСЯ, может потому что я в виде военноного, ПАМАГИТЕ, очень прошу
|
Whity, Но все-таки попробуй все на минимум поставить.У меня например в Mirror's Edge первое видео не загружалось потому что я не поставил на минимум настройки.Попытка не пытка,так что попробуй.
|
morin1, ты точно нажимаешь на Е английскую?
|
morin1, может настройки изменял? В стандартной раскдладке, кнопка для хватания кого и чего-либо это Е (английская).
|
Цитата:
|
Кто-нибуть скиньте мне на e-mail папку Audio с лицензионной версии игры.Может хоть это поможет чтобы звук работал.У меня пиратка.Если кто-то сможет скинуть мне,напишите здесь что вы прислали,я тогда + поставлю.Заранее спасибо.
|
Подскажите пожалуйста как не дать Таггарту улететь?я только тырю вертолет меня сразу сбивают и он улетает.
|
D-лемма, я его хлыстом сбивал.
|
Sobaka-panda,
KoRRektoR, Рафик, cпасибо, у меня в игре перевод фиговый и клоавиши не понятно какие, и я захват на клавишу Q перенес, попробую вернуть отратно управление, а там видно будет. |
Slayd, пробывал выключать/включать игру и проходить миссию заново с нуля? у меня была поожая проблема с другой миссией. помогло то что написал на строчке выше ^
|
У меня перевод плохой и клавиши управления отображаются иероглифами, никто не скинет полное управление для игры, или ссылочку где посмотреть.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут У меня почему то на 29 уровне кадр встает и все игра зависает! |
morin1, попробуй поставить на "свои" клавиши чтоб не путаться в иероглифах!
Скрытый текст: |
Кто-нибуть скиньте мне на e-mail папку Audio с лицензионной версии игры.Может хоть это поможет чтобы звук работал.У меня пиратка.Если кто-то сможет скинуть мне,напишите здесь что вы прислали.Заранее спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |