![]() |
Цитата:
Иначе это всё топтание на месте Цитата:
Басы стали реально глубже, объёмнее; голос стал более живым? Если нет, то какой толк в трате денег был, спроси у себя. По-моему, но это только моё мнение, однако, основанное на собственном же опыте: ЗК до 7т.р. - это треш, по сравнению с твоей же материнкой деньги на ветер. Купил бы ты ЦАП какой-нибудь уже даже до 13т.р., вот тогда была бы разница имхо |
МорозовИгорь, Ага. В звуковуху.
Кстати, Да. Я про : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или взять усилок тогда, конечно |
Maru-sempai,
Это уже не совсем DAC, а комбайн(чем по сути и является тот же STX), то есть компромиссное решение. А такие штуки за указанную тобой стоимость, не отличаются от того же STX в лучшую сторону. Единственное онкио SE-300 можно поискать, как источник он вроде как легко "кладет на лопатки" асус. |
Цитата:
Тот же ЦАП только с выходом на уши Были бы у меня в приоритете наушники я бы его взял, а так предпочитаю через колонки |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я конечно допускаю, хотя и сомневаюсь, что хорошие уши + смартфон могут вытянуть по качеству на уровень средний плеер + средние уши, но тут уже вопрос целесообразности. Если тебе важен звук и у тебя есть 5 килорублей на наушники - ну купи ты себе хотя бы средненький плеер, это все равно будет на голову выше любого смартфона. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что выбрать: Edifier S730 + оптика + Titanium HD, Edifier S730 + аналог/оптика + Phoebus или Edifier R2800/S2000 + аналог + Titanium HD?
Буду рад ответу с изложением минусов/плюсов каждой конфигурации. Отношение игры-музыка-фильмы примерно составляет 50:45:5. Спасибо. |
ANAVRIN,
Наилучшим вариантом будет зк и 2.0. Я бы взял THD и S2000 или R2600. Вариант с оптикой не имеет смысла, потому что перечисленные зк, как источники будут лучше встроенного ЦАПа в АС. Ну и 2.1 с такими "колоночками" тоже смысла не вижу брать. |
Цитата:
|
ANAVRIN, Колоночки, которые присутствуют в этом комплекте, не смогут выдавать звук на уровне приличных ММ стереопар. Единственный плюс этого трифоника - более глубокие НЧ. И да, если тебе действительно важен результат, обязательно обзаведись стойками, либо придумай какое нибудь их подобие, но не ставь АС на столе рядом с монитором. ВЧ динамики должны быть приблизительно на уровне ушей.
|
Цитата:
Все-таки склоняюсь к выбору S730: универсальна, с шикарным сабом (для мультимедиа системы, конечно). Только вот к чему подключать? К Phoebus через RCA пойдет? А вообще как в играх покажет себя "дуэт", скажем, R2800 + THD? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Vanco, Извиняюсь за вчерашнее исчезновение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно нормальный источник взять и не того с самим собой же |
Maru-sempai, Чего?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |