![]() |
Shelter, Разве что, английские мини: "Граница тени", "Бешеные псы", "Беглецы" Мартины Коул, "Сокрытое" (хотя это скорее шпионский триллер).
Еще Whitechapel во втором сезоне (три серии всего) можно с натяжкой отнести к криминальной драме. Еще сейчас "Удача" от HBO начинается, судя по пилоту - неплохая криминальщина может развернуться. |
Посоветуйте современный политический сериал (действия обязательно в США) и что-то похожее нa Brothers & Sisters сериал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, хороший сериал " Алькатрас". Интересный, держит в напряжении, что ещё надо для хорошего сериала? актеры тоже хорошие Хорхе Гарсия(Хьюго из ЛОСТа), и Сэм Нил.
|
А Being Human лучше какая версия? UK или US?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ell, А по сюжету они одинаковые (только место и актёры одинаковые) или сюжет разный? А то будет как Shameless UK и US версии идентичные (прям копия в копию всё, кроме актёров и места)
|
Ghosterbiter, по началу одинаковы, но в середине первого сезона US версии начались разительные отличия и авторы уже пошли по своей сюжетной линии. И собственно во втором сезоне он минимально связан с оригиналом.
|
Есть ли что-нибудь наподобии "Чака"? А то все эти "псевдо-серьёзные" детективы, криминальщина и прочая пропаганда насилия и пошлости поднадоели уже. Мне бы что-нибудь лёгкое, не серьёзное, можно даже безбашенное (но не черезчур) и главное интересное.
P.S. Скрытый текст: |
Finet, Из детективов самое развлекательное - "Касл", его иногда заносит в серьезность, но редко. Еще может быть "Глейдс" ("Болото") подойдет, но там уже легкость будет не в расследованиях, а в обстановке. Еще есть хорошие английские детективы с юмором - "Смерть в раю", "Задиры". От себя еще могу посоветовать "Эндшпиль", но он все же на любителя.
Если из легких боевиков с приключенческим элементом, то здесь отлично подойдет "Живая мишень". Порой крышу сносит капитально, особенно, во втором сезоне. При этом все иронично, герои постоянно перешучиваются. Также довольно легкий боевик-процедурал "Полиция Гавайев". При всем при этом, ни один из перечисленных мной проектов на "Чака" не похож. Там нет ни гиковских штучек, ни абсурдности, ни шпионских заморочек. Разве что, в отдельных делах иногда встречаются. |
Finet,настоятельно советую посмотреть Burn notice.
---------------------- http://giayhn.com/giay-luoi-nam |
парни, посоветуйте мне 2 типа сериалов:
1. нужен легкий детектив, как Касл, или Белый воротничок который начал смотреть на днях и не мог оторватся. и 2. чтото с фантастики, что именно, понятия не имею. для подробностей, гляньте по ссылке что я уже смотрел.... |
Цитата:
Если по типу "Белого воротничка", то можно еще "Воздействие" и "Виртуозов" добавить, оба легкие и приятные, про аферистов и их обманы-мошенничества. Касательно схожести с "Каслом"... Бытует мнение, что он "срисован" с "Костей". Не знаю, я пока "Кости" еще первый сезон где-то на середине смотрю, особой схожести не замечаю, но неоднократно слышал, что дальше будет очень сильно напоминать "Касла". Можешь взять на заметку. Цитата:
|
Цитата:
Как бы там ни было из фантастики я могу посоветовать обратить пристальное внимание именно на космооперу Battlestar Galactica или комедию про персонажей с супер-способностями Misfits. |
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А вы какой-то известный кинокритик? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |