![]() |
Миркр - Черт, известная планета.
Дуро - там эти живут, дуросы Биммиель и Бараб 1 - тоже знакомые планеты. И Фондор, И Тинна, И Орд Мантелл. Их всех уничтожили? |
D@rth$m1th
ну я о чём. А на Дантуине немного так пожарили... D.E.A.T.H. Не уничтожили. Просто разбомбили, выжгли или изменили ландшафт. На Миркре вроде спеицально ловили йасаламири, чтобы от джедаев отбиваццо. Фондор, Тинну освободили. Орд Мантелл вроде тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: можетмну конетссылку на инфу проних в личку? |
А правда что после войны с вонгами Империя и Республика опять друг-другу кровь пустили, причем капитально?
|
Цитата:
Если мне память не изменяет, они были в аддоне к Empire at War. |
Не могу... сколько смотрю "ЗВ" столько переживаю за Ки-Гон Джинна. Первый раз вообще было потрясение.
Я думаю, что он бы сиог победить Дарт Муна, если бы делал всё по Кодексу. То есть был бы примерным. Оби Ван сам сказал, что если бы он всё делал по правилам, давно был бы в совете. И как тяжело было Оби Вану. Ведь умирая на руках его Мастер не сказал ему лично слов, а попросил заботиться об Энекине. Я конечно понимаю, что сама такая сербёзная просьба это большое доверие. Но я бы сказала Оби Ванну лично что-то... Ведь он столько лет был млим учеником... |
Mary
Цитата:
|
Цитата:
Я уже наверное скоро начну книжки читать по ЗВ, а то совсем меня накрыло. Очередной приступ любви к ЗВ. |
Mary
Возможно, ты перепутал Дарта Куна... |
Цитата:
После полугодового перерыва буду пересматривать. |
Извиняюсь но оба неправы.Квай-Гон Джина убил Дарт Мол.
|
Вайлет ну он думал я имена именно перепутала. А плохого убившего Квайгона я и в темноте увижу и узнаю! Просто имя от ярости забыла как правильно писать.
Нужно завязывать со злостью, нехватало мне ещё перейти на Тёмную сторону Силы. |
Вайлет
а я не знал :D |
JennaJAMESON
А чем тебе тёмная сторона не понравилась? Тёмная сторона Силы сильна и могущественна, правда и плата за это не маленькая. Квай-Гон Джинн погиб как подабает воину- в бою и с честью. А кто его отправил на тот свет это дело уже третье. Цитата:
|
Хой всем джедаям и ситхам!Я конечно-же обожаю всю серию киноэпопеи "Star Wars"!Почти во все игры по Звёздным войнам играл и 90% из них мне понравились!Подскажите плиз,о чём конкретно идёт разговор?
|
]V[ @ ]{ $
А Расширенной вселенной ЗВ. ;) |
Цитата:
|
JennaJAMESON
Первый намного лучше))) |
JK514 а там Аттон есть?
|
Цитата:
|
JennaJAMESON
В КотОРе 1 история намного интереснее, сюжет мать его суперский. И персонажи лучше прописаны. |
причём у меня сама игра то есть! И идёт нормально! Но очень странный глюк персонажи начинают просто стоять на месте и ни чем их не сдвинешь))) Особенно это в помещениях.
Сегодня установлю ещё раз. Терпение одно из главных оружий Джедая. |
JennaJAMESON
это глюк из-за слабых компов. Но даже на шибко мощных КОТОР смеет тормозить. Решается проблема элеметарно. Надо либо с кем-то поговорить, либо переключить персонажа. |
ну вот, установила КОТОР снова... Тоже самое. Причём нет. JK514 это не тот глюк. Герои мои и при переключении и при перезагрузке продолжают, не просто стоять а бегать причём со скоростью света и урывками. Опять на том же самом месте. Управлять ими невозможно. Иногда, при загрузке на сотый раз, они всё таки ненадолго начинают ходить))))
Видимо Тёмная сторона Силы добралась и до моего компа. ИМ всё равно не удасться склонить меня на строну Ситхов! |
JennaJAMESON
хм... уменшь настройки графики, освободи место на кэше. |
JK514 попробую... Но вообще кажеться всё дело в некачественной пиратке. Там даже ролики все повырезаны и голосов нет.
|
JennaJAMESON
Тогда ищи другую версию. Скачай из локалки. |
JK514 как скажешь Юный Падаван))))
|
JennaJAMESON
У меня точно такой-же глюк с первой частью был!А ещё знаите чё?У меня в последнее время во второй части начал прявляться ёщё такой глюк: Скрытый текст: |
]V[ @ ]{ $
да. Иногда. Даже на новом мощном компе Котор2 смеет тормозить! Котор1 куда лучше оптимизирован. |
JennaJAMESON
]V[ @ ]{ $ Мне помогала смена разрешения и вкл\выкл Vsync. Еще там кажется нужно удалить файл реестра из папки, но утверждать не берусь, ещё комп засран может быть. А вообще на старом компе у меня такого не было, а на новом вдруг появилось, причем с обоими частями. |
Цитата:
Я уже успела игру опять снести. Лару Крофт уже пройти успела))) И вот опять мелькнула надежда поиграть в КОТОР))) |
Товарищи, а вам не кажется что для обсуждения игровых проблем KOTOR'а есть специально отведённое для этого место.
|
Полностью согласна с Legio.
Вы ребятки не в ту тему завернули. |
Вайлет
Ты права три раза :) Но я свою реплику вставлю JennaJAMESON обнови еще дрова для видеокарты Цитата:
Люди появились ролики из мультсериала про новые войны клонов? А то я как нахожу так их уже прикрыла Лукас артс :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но в игре дела мои идут... Наконец я улетела с Тариса Скрытый текст: Карт очень любопытный персонаж. Интересный. Особенно мне нравиться как он начинает истерить. Может ещё займёт место Аттона. Посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
2All я вот тут вдруг понял, что почти ничего не знаю о периоде между третьим и четвёртым эпизодами. ДЛтроДВ проблему не решило, стало ещё хуже - заинтересовался дальнейшей судьбой Чубакки да и "потрёпанный кореллианский фрахтовик" (афоризм уже) матери Шрайна вызывает параноидальное любопытство. Кто-нибудь подскажет, где инфу нарыть? (книги, статьи, мультики - форма не важна) |
Yar1s
Про Чубакку и Хэна - легко. Есть две трилогии про них. Первая - "Хэн Соло и все ловушки рая", "ХС и гамбит хаттов", "ХС и мятежный рассвет" - это первая. Очень рекомендую, ибо охватывает события ещё Хэна в будность ребенком, потом он спасет от рабства Чубакку в начале второй книги, а закончится все в кантине Мос Айсли, где к Чубакке подходит какой-то "параноидальный старик", т.е. прямо там, гед мы впервые его встречаем в четвертом эпизоде. Ну и нам даже расскажут, каким именно макаром были похищены чертежи ЗС. Там же подробно расскажется, почему Джабба с него требует долг, да и просто многое можно узнать о жизни Хэна до и после встречи с Чубаккой. Вторая трилогия - охватывает небольшой, по-моему двухлетний промежуток приключений Хэна и Чубакки в корпоративном секторе Автаркия. Про это рассказано в первой трилогии вкратце, здесь же конкретно этому уделена вся трилогия. Состоит из - "ХС в Звездном Тупике", "Реванш ХС", "ХС и потерянное наследство". По моим ощущениям, эта трилогия просто рядом не лежала с первой, причем как по стилю, так в особенности и по важности событий и раскрытия того, что мы знали, что случилось, но хотели знать "как именно". Поэтому рекомендую читать сначала первую, потом вторую про кусочек, про который вскользь упоминалось в первой. если же не понравится вторая, можешь забить, многого не потеряешь. |
В "Хэн Соло и все ловушки рая" лично мне жалко почти всех, Дьюллану особенно.
|
Цитата:
Цитата:
http://lib.aldebaran.ru/series/zvezdnye_voiny/ Там должна быть трилогия. |
Вайлет
Токо не спойлери пожалуйста. |
В каком смысле?
|
Вайлет
Всмысле не раскрывай сюжетные ходы тем, кто ещё не читал книг. Или если делуать, прячь в тег [spoiler] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какие именно книги трилогия? А то там по ЗВ столько всего! |
JennaJAMESON
Там написано, "Трилогия Хэна Соло"... Цитата:
|
-Kayne-
может я конечно слепой, но надвиси трилогия Хэна Соло, я там не вижу. Да и вообще из трилогии, там я вижу тока гамбит хатов. |
Lord Teramon
Там написано Приключения Хэна Соло-1: Хэн Соло в звездном тупике Приключения Хэна Соло-2: Реванш Хэна Соло | Приключения Хэна Соло-3: Хэн Соло и потерянное наследство Вообще неправильную ссылку даете - на http://sweu.ru/novels.htm всё намного приятнее и понятнее. И новая трилогия Соло вся в наличии, а не как здесь, где только Гамбит Хаттов виден. |
Lord Teramon
Кто ж тебе виноват что ты нифига невидишь? Там нету? O'Rly? Хэн Соло в звездном Тупике http://lib.aldebaran.ru/author/deili...ezdnom_tupike/ Реванш Хэна Соло http://lib.aldebaran.ru/author/deili...sh_hyena_solo/ Хэн Соло и потерянное наследство http://lib.aldebaran.ru/author/deili...oe_nasledstvo/ |
Цитата:
|
Iverson оо! спасибо за ссылку! Скоро я пропаду... Читать люблю погружаясь.
-Kayne- вот мой славный Джедай: http://keep4u.ru/imgs/s/070722/313558dae49134877b.jpg Трилогия я так поняла самое лучшее. А другие книги по ЗВ, по той же ссылке, "Ученик Джедая", "Галактика страха", они как? |
Цитата:
|
Iverson
можно кстати в первом посте закрепить ссылки на лучшие комиксы, книги и прочие ресурсы ЗВ. Я готов помочь ^_^ |
Цитата:
|
JennaJAMESON
У меня такой же %) Какие у нас похожие вкусы... Я его выбрал потому что он больше всего похож на меня...[ b]Lord Teramon[/b] Замяли ;) |
|
Цитата:
Iverson скажу по бразильски "О, Бригаду"))) |
JennaJAMESON
Ха, не против... Вот только волосы у меня черные... :) |
Цитата:
Вот изо всех сил пытаюсь быть хорошей. В КОТОР2 я была настолко хорошей, что датчик зашкаливал и на меня сверху лился белый свет. Тут я уже два раза умудрилась получить очки плохой стороны! А нашла только вторую Звёздную Карту... Карт нравится всё больше! Он извенился за свой срыв, и теперь всё снова хорошо)) |
кстате, вот интересно: организм Clone Commando's и ARC Trooprеr'ов такой же как у простых клонов?
|
scorch062
Ну а какой же еще? Разве что их на другой диете держать могут и по другому тренировать. |
Не могу представить клона на диете!***смеётся***
|
Цитата:
Но все-таки их организм нечем не отличаеться от простого колна(. Жаль, но они и без них сильны) |
Цитата:
|
scorch062
Ошибочка, хоть они и генетически одинаковые, но всё таки они отличались. И не только программой тренировки. Кстати жрали они все одинаковую пищу. |
Что верно то верно.Обычные клоны рядом не стоят с коммандос.
|
Насколько я знаю командоссы обладают более выраженной индивидуальностью
|
Конечно.Поэтому они коммандосс, в отлиции от остальных.
|
я знаю что командоссов обучали такие же охотники как и Джанго Фетт, может поэтому они немного менее зависимые
|
Отпощу и здесь, т.к. тут народу больше обитает:
Данные книги разыскиваются в печатном варианте. Проще говоря, я бы хотел приобрести их у тех, у кого есть. За разумные деньги, под которыми подразумевается как минимум их цена во время покупки, но думаю смогу и в полтора-два раза дороже заплатить, раритеты ведь. Ибо ценой невероятных усилий собрал 42 книги от Эксмо, вот осталось ещё 7. Заранее спасибо. Вот список книг в поиске: Под покровом лжи Дарт Мол: Охотник за тенью Планета-бродяга Эскадрилья - Призрак Посланники Хаоса I - Проверка на прочность Образ Будущего Выбор принцессы Леи |
Цитата:
|
Не знаю, скорее всего гена подчинения не существует. Но т.к. клоны обучались начиная из состояния зародыша, то и подчинение у них в крови. Клоны-коммандос обучены действовать не только в составе тактической группы, но и по одиночке. Что и говорить, творческие личности. Вот одно отличие от обычных клонов.
Кстати, а какие виды клонов-пехоты существовали. |
Тема загасла уже?
|
Может не совсем по теме.
Что стало с сайтом http://www.swkotor.ru ? По-моему самый адекватный сайт о вселенной "Звёздных войн", всегда куча новостей была. Форум отличный был. Есть хотяб похожий по качеству сайт? |
Ford
Просто перестал создатель сайта платить за хост, и забил... И вправду жаль, там много было интересного, теперь уже нет... |
Ford
Cамый адекватный и популярный сайт по ЗВ в России - jcouncil.net =) |
Вроде было около восьми видов клонов, так в Мир Фантастике написано
|
Вот оживлю тему очередным тупым вопросом. Известно, что случаев падения джедаев на темную сторону очень много - все ж не все ситхами рождались и не каждому по силам проводить такое обучение, как у Дарта Мола - а ситхи были, есть и будут. А я заинтересовался - а сколько было обратных случаев? Кроме хрестоматийных примеров Вейдера (и Люка почти) и Улика Кель-Дрома?
|
Цитата:
|
Можно еще и из ситхов в "да плевал я на эту Силу", не принципиально. А вот источник знать желательно.
|
Были примеры когда из Ситов и даже Великих Ситов переходили в Джедаи, но чтобы Тёмный джедай обратно перешел не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Мара воще не джедай, так же как и Люк-джедай недоучка.
|
Цитата:
----- Iverson А по инету книги не смог заказать? Нету? У меня дак всего 6 книг, зто все эпизоды :) ----- Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец я вернулась! За это время я успела потерять мои сохранёнки КОТОР 1 и прочесть книгу "Выбор Принцессы". Просто в восторге! Мне безумно понравилась, пережила книгу как будто это седьмой эпизод! Сейчас читаю "Наследник империи". Только-только начала.
Кстати про Люка... он такой непреступный в "Выборе принцессы"))) |
А почему не снимают кино по книгам SW? Мне кажется это было бы здорово.
|
Возможно будут ещё два фильма о ЗВ, по книгам или нет, не известно.
|
Цитата:
|
Ну так что - никто на мой вопрос не ответит?
Цитата:
|
Не только по КОТОРу, можно ещё по Републик Коммандос, или о Каиле Картарне.
|
Дак в мании последней было сказано, что ЛукасАртс позиционирует игру Star Wars Force Unleashed как новый эпизод Звездных Войн! Там ученик Вейдера сумел Звездный разрушитель остановить!! Даже Йода кое-как Икс-Винг поднял из лужи =))) Хотя он же говорил что не в размере дело...
|
Цитата:
|
А у мну есть комикс - он какбы 7ой эпизод - там Люк на темную сторону перешел! Говорил типа хотел узнать что так привлекло в ней отца! Прикольна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----- У меня тоже есть комикс, тока там Люк на Звезду смерти нападает. ----- З.Ы. Lady я думал ты парень. Извиняюсь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Rufus Cun
Не помню, было интервью или нет. |
Прочти Трилогию Трауна, например, и сказать подобное тебе уже не захочется.
И по это трилогии было бы здорово. |
Rufus Cun
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, вопрос...
Сравните III и VI эпизод. Отчего-то Старая Республика не в пример технологичнее Новой (все эти маленькие голограмы и необычайно разумные боевые роботы удивляют). Это Лукас так ошибся или мне так кажеться? |
Сталкер SI
Да не ошибся Лукас! Ведь когда старая республика развалилась, то сразу она переродилась империей, а у империи в данном направлении был полный порядок. Тем более не стоит забывать, что в технологическом плане новая республика во много уступала империи, что тут говорить и о старой республике! |
Да и Император с лордом Вейдером планомерно зачищали те компании что производили роботов и дроидов. Коммерческие гильдии и Торговая федерация стали собственностью Императора,а ему на хрен ненужны дроиды если есть клоны и люди.
|
Цитата:
|
Кстати, а во времена V эпизода клоны еще были в составе армии?
|
Сталкер SI
Да, клоны были и в шестом эпизоде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где взять комиксы по ЗВ? Дайте сслыку плиз. Желательно еомиксы по Старой Республике, нашел несколько но не все..
|
|
Lord Teramon
Спасибо ^^' Хотя стоп, там нету 4,5 и 6 частей., я оттуда как раз качал... Где есть тогда еще? |
Вот хочу какие-нибудь книжки почитать по вселенной SW... Какие посоветуете? У самого только 1 книжка - Хан Соло в звёздном тупике. А какие книги на ваш взгляд обязательны для ознакомления?
|
Кст, про Хана еще дофига - я как-то их читал, очень даже неплохо (они все связаны .так что лучше прочти по порядку).
|
Kayne
www.sweu.ru MMMinor http://forum.igromania.ru/showpost.p...19&postcount=5 Туда же к 9,5 можешь добавить новую трилогию Соло (Западня в раю, гамбит хаттов, мятежный рассвет) |
Сталкер SI
просто снималось в разное время. Тогда у Лукаса (да и у всех) было другое представление о том что действительно технологичней... Да и тем более, все так смотрится из-за более современных спецэффектов, которые в семидесятых были невозможными. |
Люди, мне стал известен некий Флим, который прикидывался Трауном. К сожалению, чем это кончилось, я не выяснил.
Заполните пробелы? |
Сталкер SI
Нифига не понял из твоего поста :) |
Сталкер SI
читай книги Призрак прошлого, и Ведения будущего. Скрытый текст: |
Цитата:
А вооще щас читаю "Коррелианскую трилогию". Оч впечатляет. |
Ребята, подскажите литературу по тому, как создавалось повстанческое движение, а то у меня от петиции двух тысяч до трилогии Хана Соло один большой пробел...
|
Yar1s
На этот и следующий год запланирован выход сразу пяти книг, посвященных этому периоду. Правда будет ли там описано становление альянса, неизвестно. Ибо хронологически после третьего эпизода идет книга "Возвышение Лорда Вейдера", а потом сразу новая трилогия Соло. |
Iverson
мб будет новая серия про Бобу Фетта? |
JK514
Нет, будет только выход третьей части трилогии Охотников за Головами от Эксмы =) А так, если интересует этот персонаж, почитай "Боба Фетт - Практик", вторая книга НОДа. |
Цитата:
:mania: рулит :) А что известно про эпизод 7? |
Цитата:
|
Iverson, а ты не мог бы ответить на мой вопрос о количестве трасферов с тёмной на светлую (где-то две страницы назад)? А то вразумительного ответа так никто и не дал...
|
Yar1s
Я как бы сам особо не наделен этой информацией, поэтому и не ответил :) |
Цитата:
|
D@rth$m1th
Бобу любят, может Лукас соизволит дать команду))) |
JK514
Лукас там команды не раздает. Он только одобряет или не одобряет присланные авторами идеи :) |
Цитата:
|
Я много книг про бобку видел, Боба фореваааа
|
Fa11en
и какие же ты видел? ( если 1 и 2 книги Трилогии войн охотников за голвами и Боба Фетт: практик, то я это читал). так что, плиз подробней |
А кстати - вот вроде бы как Боба умер в 6 эпизоде, когда его сожрало НЕЧТО. А в игре SW Jedi Academy на одном из уровней был Боба. Как объяснить?
|
MMMinor
Не умер он. Он переваривался в желудке Сарлакка довольно долго, но потом сподобил таки его выплюнуть себя после некоторых действий(читай трилогию Охотников за головами). Он был при смерти после этого, но его спас старый охотник Денгар и его помощница, полностью поставили на ноги. Боба потом участвовал ещё в войне с Вонгами |
Цитата:
|
Цитата:
В Jedi Academy на сюжет лучше вообще не обращать внимания. Начиная со второго Jedi Outcast, сюжет в серии полное Г. абсолютно ни как не вписывающиеся в хронологию ЗВ. |
Lord Teramon
Но Боба Фетт выжил и сюжет JA вполне нормально вписываеться. |
Дап, он выжил. тока зачем в сотый раз задавать вопрос? т.к. на него уже ответили
|
Так, по вселенной SW есть фильмы, игры, книжки, настольные игры(насколько я знаю)... Что ещё есть?
|
Вопрос несколько не в тему ,злобный и плохо пахнущий >:(
Существует ли нормальный перевод IV - VI эпизода? Или только перевод ОРТ (не найденный ни на одной из 12 (!) пираток) достоин похвалы??? |
MMMinor
Игрушки, комиксы, море другой лицензионной продукции (типа флешек с выгравированным R2D2) |
Сталкер SI
Собсна у меня сборник - все шесть эпизодов. 3 на одной стороне - 3 на другой. И во всех перевод отличный. |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала можешь поискать здесь. |
Blunk спасибо. карта там к сожалению нет.
Читаю сейчас "Наследник имеперии" и понимаю, что "Выбор принцессы" мне понравился больше. причём сильно. не пойму в чём дело... когда я читала принцессу, то казалось переживаю седьмой эпизод. Сегодня на Yahoo Зв стоят на 3 месте в списке самым задаваемых поисковику тем)) |
Трилогия Трауна на порядки! выше Выбора принцесы
|
D@rth$m1thпо счастливой случайности у одного друга оказалось целое собрание книг по ЗВ. Я не поверила своему счастью когда узнала.
кстати недавно видела девушку ОЧЕНь похожую на Лею. Она видимо об этом знает, телефон у неё звонил главной темой. Я люблю читать именно ЗВ книжками, а не на компе. Для меня вселенная Зв скоро уже станет ритуальной)) |
JennaJAMESON
Наследник Империи долго запрягает, зато потом с середины этой и до конца Последнего Приказа, третьей книги серии, один сплошной восторг. |
Цитата:
|
так же почитай Про Проныр ( Равзбойная эскадрилья, Игра Веджа и тд) и Мандалорский доспех и Корабль невольников. тоже очень динамичные и захватываюшии книги из вселенной
|
Андрий
Хочешь хороший перевод, ищи ОТ показанную во времена СССР. Он дублированный, воспроизвели все звуки, даже придыхание лорда Вейдера когда он говорит. JennaJAMESON Есть игрушки всех персонажей КОТОР1 и 2. Сам видел в рекламном ролике. |
Цитата:
|
D@rth$m1th
Не знаю, попробуй поискать в Сети. Может найдешь. А у меня уже есть, только проектора нет. |
хм, надо будет поспрашивать.
|
D@rth$m1th
Попробуй обратится в такую организацию, помоему называется Госфильмофонд. |
как-нибуть потом. )))))))))
|
Цитата:
|
Jedi Padawan
Здравствуй, давай обсудим. Ты кажется забыл что говорил Йода в 5 эпизоде. Так что от тела чувствительность к Силе не зависит. Некоторым джедаям и ситам все кости меняли, руки и ноги, куски головы заменяли и способность взаимодеётвия с Силой не уменьшалась. Возьмём Дарта Бейна, у него кстати количество мидихлориан было небольшим и всё равно он был сильнейшим Ситом своего времени. За счет знаний и эмоций. Цитата:
Скрытый текст: |
Знает кто-нибудь выпустит ли Дж. Лукас 7 и 8 эпизоды?
|
Arantar
Была такая новость, мол Лукас собрался снимать 7 и 8 эпизоды.Но поскольку слышала я это в новостях, сомневаюсь что это правда. |
Lady, была ещё и новость что Force Unleashed - это ещё один официальный эпизод. Кака и новость о том, что новый эпизод будет не связан с трилогиями и вообще будет о дроидах. Лукас и товарищи утки запускают ради прикола.
|
Arantar
не пока что не собирается. все его силы направлены на создание сериала. действие происходит между 3 и 4 эпизодами. планируется, что будет 100 серий, а если всё будет гуд, их число возрастёт до 400 короче, зайди на эту ссылку и почитай. |
Arantar
В ближайщем будущем нет. Лукас сам говорил что продолжение будет обязательно. Но там не будет Скайуокеров и т.д. В ЛукасФилмс ходили слухи о том что будет фильм или сериал про Бобу Фетта. |
Цитата:
Но как объяснить удивление Квай-Гона, когда он узнал, что "уровень мидихлориан в крови Энакина необычайно высок, он даже выше чем у магистра Йоды..." |
Jedi Padawan
Количетсво мидихлориан в теле влияет на взаимодействие с Силой. Чем больше, тем легче контролировать. |
Цитата:
|
Jedi Padawan
О_О. это широко известный факт. где-то читал по этому поводу статью, постараюсь нарыть ссылку. так же почитай и посмотри 3 Эпизод. когда Палпатин рассказывает Эни про "трагедию Дарта Плэгиуса Мудрого" Темные Лорды и другие лидеры Темных-2 здесь почитай про Дарт Плэгиус. но приведу цитату от туда: Скрытый текст: статья про мидихлорианы |
Legio
D@rth$m1th Хорошо, возьму на заметку. Спасибо ребята! |
Здравствуйте товарищи,меня есть к знающим людям вопрос:уже четыре года у меня лежат четыре книги по вселенной Star Wars,и я не знаю с чего начать,или какая из этих книг самая интересная.Буду примного благодарен,если вы мне подскажите,вот какие у меня книги:"Новое востание",Кристины Кэтрин Раш; "Хэн Соло в звёздном тупике" и "Реванш Хэна Соло",Дейли Брайана; "Сумрачная планета",Барбары Хэмбли - что из них посаветуете?
P.S респект фанатам Звёздных Войн. |
моя первая книга по ЗВ от ЭКСМО была "Новое востание" в начале немного... нудно чтоле, но потом очень интересно.
так же можешь почитать про Соло. тоже интересные книги. а Сумрачная планета- имхо, не самое лучшее произведение по вселенной. сюжет очень хороший, но язык написания не ахти, мягко говоря. но для расширения кругозора, читать надо. |
А у меня первая книга по ЗВ, это "ЗВ:Новая надежда" Лукаса.
|
У меня два вопроса:
Во-первых, почему в первом посте написано "Оба-Ван Кеноби"? Во-вторых, разве мандолорианцы не гуманоиды, ведь это по сути потомки второй коренной расы Корусканта (Таунги), изгнанной оттуда после войныс людьми? Если я прав, то почему Джанго Фетт - человек? |
Цитата:
|
Цитата:
почитай статью пригодится. со временем, мандалорианами стали и люди, а потом и другие экзоты. |
D@rth$m1th
Спасибо, понятно. А как вообще выглядели эти Тонги? |
Jedi Padawan
Цитата:
ffx Цитата:
1. "Хэн Соло в Звёздном Тупике" 2. "Реванш Хэна Соло" 3. "Новое восстание" 4. "Сумрачная планета" А насчёт интересности... "Сумрачная планета" - книга замечательная (и язык написания, на мой взгляд, вполне приличный). Эта книга с немалой долей философии. "Хэн Соло в Звёздном Тупике" - тоже книга классная. Интересная, задорная, развесёлая - как и все книги про Хэна Соло, которые я читал (но эта - самая развесёлая из всех). Один эпизод с динко чего стоит. :lol: Здорово же тогда досталось Плоово Два-к-Одному! :lol: Впрочем не буду раскрывать сюжет. Остальные две книги тоже хороши. "Новое восстание" несколько затянуто, но книга всё равно интересная. |
Скажите есть ли книги про Звёздные войны помимо трёх эпизодов
|
Arantar
http://sweu.ru/novels.htm Те, что официально издавались на русском - в самой правой колонке указано издательство. |
Iverson
Спасибо большое А есть ли книги про Ревана и Малака? |
Arantar
нет. про них кинг нет. есть только про Дарта Бейна. |
А вышел перевод книги Дарт Бейн - Правило Двух?
|
Цитата:
|
Считаю себя ярям фанатом это вселенной.
Есть все части фильма , к сожалению на все на DVD. |
http://sweu.ru/-один из лучших рускоязычных сайтов по вселенной Звездных Войн.
|
Обновлен первый пост. Добавлены ссылки на новый портал для фэнов SW от Yahoo! и русско-язычный портал SWEU.
|
Магистр
Тогда лучше вот этот http://www.swring.ru/, там есть куча сайтов по ЗВ. |
Legio
Done. |
Может конкурс какой проведём по ЗВ? Высказывайтесь.
|
На сайте http://www.swgalaxy.ru есть множество книг про Звёздные войны, но больше половины этих книг нету, есть только названия на англиском, скажите, пожалуйста почему этих книг нету?
|
Вообще у каждого свое но... На этом сайте есть не только большинство книг, но и комиксы, и что самое главное, достаточно обширная библиотека посвящённая героям, планетам и т.д. Советую. Конечно есть не всё, но большинство.
|
Arantar
сайт скорее мёртв чем жив. раздел книг уже наверное года 2 не обновлялся. отличнейшая библиотека на http://sweu.ru/ |
Цитата:
+ ещё какие-то высказывания Ревана есть в книге Jedi VS Sith, могу дать ссылки : http://kaiburr.info/ins/JvS-4/p012.jpg http://kaiburr.info/ins/JvS-4/p013.jpg Цитата:
4 года босле битвы при Явине(далее a.b.y. ) : Битва за Эндор, Эпизод 6 . 5 лет a.b.y. - Кайл Катарн валит Джерека и соучастнегов :Grin: 10 лет a.b.y. - Палтатина клонировали . 11 лет a.b.y. - Основание Джедайской Академии на Явине . Дух Экзар Куна изгнан . 14 лет a.b.y. - Тэвион Аксис основывает культ Сит Лорда Марки Рэгноса (События JA) . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахахаха!
http://www.r2d2translator.com/ Введите что-нибудь, и да переведено оно будет -) Это переводчик... но язык астродроидов -) Весело! =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |