![]() |
Цитата:
|
Может, CoD2 игра не плохая, но очень заскриптованая и попсовая. Ни какой свободы действия нет, бежать вперёд и тупо отстреливать всех подряд надоедает через полчаса, а танковые миссии после Т-72 Балканы в огне у меня вызвали лишь усмешку. Operation Flashpoint по-моему в разы интересней была, там создавалось ощущение настоящего боя, а не кукольного спектакля.
|
Самый кайф проходить COD2 на veteran'е.
|
Цитата:
Пулемётчик живёт 5-6 секунд, снайперы без оптики - в цене, а удар прикладом по затылку сопровождается замечательным звуком :) |
ИМХО, CoD 2 отличная игра, в ней море драйва, и когдща играешь в нее, за ушами просто свистит от бешено динамики. Да, у игры есть свои недостатки, но она так увлекает, что этого просто не замечаешь...
|
Цитата:
|
Ульрих из Торвила
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Scout!
Danke schön! |
Вопрос, а что там, в графике плохого, объясните на примерах.
|
Цитата:
ана скарее на любителя я вот любителем такой графы не являюсь точнее такой графы в такой игре ну вы меня поняли : ) кароче па прастому, в игре пра вайну далжна графа быть... эээ... ну жёстче что ли... вот как в RtCW была! палавина атмасферы держалась на ней имхо а в коде ва втором мультики какиета смотришь реальна раздражает |
Цитата:
|
Игрушка просто зверь. Не врёт задняя сторона обложки. Нет у неё конкурентов. Графика офигительная. Но маловато миссий я всего лишь за один день её вдоль и поперёк прошел. Но всё равно это супер игрушка.:sml:
У Call Of Duty 2 есть один важный минус. Все вы говорите что она великолепна, замечательна, просто шедевр ото всё и есть но главный минус то что в ней очень мало кампаний и сражений. Надо было бы разработчиком разработать компаний 5-6 и запоздать с выпуском на пару месяцов но зато в неё можно было бы поиграть месяцок. И убрать фишку ранили отполз 1,2,3 и ты полностью здоров. Не множко отойду от тему и скажу что мне бы очень хотелось поиграть в игрушку в которой как и в жизни с 1 или 2 пуль тебя убивают. Но такой игры вообще даже не существует. ЖАЛЬ.:sml: Уважаемый, зачем играть с цветом??? Глаза режет, да и толку никакого..... Впредь пожалуйста будьте более серьезны :sml: |
Цитата:
А я например в игры такой тематики только на ветеране и играю. (нет ни аптечек, ни прицела, один-два выстрела - труп: КРАСОТА) Проходя на ветеране можно вкусить уровень по полной:rolleyes: С рецензией согласен на 100 и 1% Игра супер, но первая часть была лучше:frown: |
VsithV :eek: Говоришь первая была. Как бы не так... В любом форме о играх эта игрушка. В первой тройке игроков путаеца. Это всё равно что Counter-Strike 1.1 и Half-Life 2.
|
Прошел Cоd2 за 2 дня, и все же первая часть была лучше. Ведь первое впечатление от таких игр ярче,так вот первой у меня был Cоd UO. А насчет Counter-Str.1.1 и НL2 или Cоunter St. Sоurce,так здесь однозначно версия 1.1 лучше! Вторую халву давно прошел и забыл.
|
Цитата:
|
Третьего дня повадились анго-саксы (постоянные игроки одного британского кланового сервера) отрабатывать новую тактику на карте "Москва": немцами засели на втором этаже горкома и ану давай со снайперских винтовок по нам, то бишь мальчикам для битья, пулять. Играть стало невозможно. Но русского человека за понюшку табаку не купишь! Англичанин пальнёт, да за угол присядет (или перебежит куда)- пересидеть пару секунд, чтоб наш снайпер его не снял. Да зима ведь - белый пар из ртов валит, видно заранее - кто где сидит :) До противоположных руин метров 80-100, вероятно. Я в энтих то руинах сижу с Мосинкой без оптики, да целюсь - визави только к окну разворачивается, а я уже пулю шлю. Обзор широкий (это тебе не в линзу зырить) - весь этаж горкома контролирую. Конечно, через две минуты пришли реальные парни и забросали меня гранатами - но повеселился я от души. Т.е. хочу сказать, графика - графикой, а все технические моменты реализованы очень грамотно - комфортно играть.
|
CoD2 рульная вещь!!!!и граффа тоже бомба!!! вы бы поиграли на самых крутых настройках!!! там граффа огого!!!!
всем фанам CoD2 ресспект!!:wnk: |
Цитата:
графа супер неспорю, но при завершении последней миссии, хочется крикнуть "КАК И ЭТО ВСЁ???":frown: |
ммм...согласен...но все же....27 миссий!
это не мало.:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |