![]() |
Странник
Уже сейчас сам нашел, просто они доступны только из главного меню, а во время самой игры нет. |
Mastrius
Открой файлы ra2.ini и ra2md.ini и найди там это [Video] ScreenWidth=640 ScreenHeight=480 Поставь то, что нужно. Таким образом я запускаю себе Tiberian Sun на 1024*768, когда максимум - 800*600. Правда на большее разрешение я не пробовал, но думаю пойдёт. |
-=Red Alert - A Path Beyond=- где можно найти FAQ по этой игре.
|
Цитата:
|
RedAlert
Ребят подскажите плиз, Скачал реванш с http://www.old-games.ru
RedAlert2 вместе с реваншем. Распаковал архив, РА2 работает, реванш нет. Запускаю Yuri.exe пишет: --------------------------- Launcher config file missing --------------------------- You must run the game from its install directory. --------------------------- ОК --------------------------- Отсутствует какой-то файл конфигурации и Я так понимаю что надо игру кинуть в определенный каталог как бы при установки?! а какой правильный путь должен быть тогда? |
WINWW
На Олд-Геймсе есть великолепный форум. Там реальные спецы сидят. Не судьба на том форуме было сначала поинтересоваться? |
я сначала вышел на это форум по другой теме, а теперь вот такой косяк интересует, а так я через гугл нашел
|
Люди, такой у меня вопросик по данной игре. Проходил уже раз десять. Хочу просто посмотреть все ролики межмиссионные. Как их вытащить из игры? Может, кто знает? Или ссылку на скачивание в ЛС.
Скрытый текст: |
Gelix
Качай просмотерщик из шапки (в игре архивы Movies01 и Movies02) все в формате BIK |
Цитата:
|
GR|YkudzA
А не проще их из игры вытащить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GDI
Не в AVI, а в BIK |
Цитата:
|
У мя вот какая проблема, как только показываяют какой нибудь ролик (в верху с права, во время мисий) игра начинает виснуть. что делать?
|
_Markus_
Рекомендую первым делом удалить наборы кодеков типа K-Lite и прочую дрянь. |
Странник
удалил, не помогло(( |
_Markus_
Совместимость с 98-ой Виндой пробовал ставить? |
Странник
Поставил. Теперь работает, но иногда всё равно вылетает(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |