![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а насчет скорости инета для коопа?
|
Цитата:
|
Вот,кстати, результаты моего бенчмарка:
Скрытый текст: Только не могу понять,почему в 3-ей зоне так проседает |
вылетает с ошибкой на одном и том же месте
Скрытый текст: DX обновил - не помогло дрова под мою видюху не выпускаются более... |
А кто-то знает, когда все-таки резидент на ПК появится? Все по разному говорят. На сайте - с августа по ноябрь. Некоторые говорят, что в сентябре, некоторые - в августе... Когда?
|
18 сентября
|
Тоже опробовал бенчмарк, нормально всё идёт :)
В момент загрузки много интересного написано, это хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Последняя версия драйвера для X1950 - 9.3.1 (XP/Vista) А вот под Windows 7 на их сайте действительно нету дров для x1XXX, странно... |
Jason HATE, локализация того же числа.
|
Такой вопрос - Что в игре будет Game For Windows Life или что то другое? Тоесть суть вопроса как будет производится коннект пользавателей.
|
Ну как управление хорошее?Надеюсь не такое как в 4 части)
|
ClearSkyMan
Управление абсолютно идентично 4й части. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Benchmark порадовал - подкрутили оптимизацию, врагов стало намного больше. Но нету никакого улучшения в графике, а это несколько озадачивает, т.к. при высоких разрешениях всё это выглядит крайне попсово. Нет, я не говорю, что всё ужасно, просто на телевизоре угловатости, и размазанные текстуры нитак сильно бросаются в глаза, а здесь изьянов очень много. Но игра, как никрути, всё равно выглядит шикарно.
|
Цитата:
Я вот боюсь, как бы прицеливание мышкой не убило суть игры... Разве что прицел будет еле двигаться.:lol: |
ClearSkyMan,
Читал отзывы, где написано, что полная совместимость с мышкой, то есть на ПК должно быть всё ок ) Вроде это было на Gamespot...почитайте :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |