![]() |
Цитата:
Возьму, когда только всё нужное за 2009 приобрету.:rolleyes: |
Купил американку.
Игра все таки хорошая, мне лично понравилась. Если у кого есть добавляйте меня в ПСН вместе будем бегать. |
K.I.A,
Что скажешь о низких оценках? Какие в игре минусы? Цитата:
|
Цитата:
Единственное что меня в игре не устраивает это катсцены с диалогами, уж больно они какие скучные, сухие и не эмоциональные, хотя я только начал играть, может дальше будет повеселее и по интригующе. На том моменте на котором я нахожусь, сюжет тоже сюрпризов пока не принес, все пока банально - украли принцессу и герой рвется ее спасать. |
Графа в игре норм. Или как?
|
Цитата:
|
Вопросы к играющим:
1. Как воскрешаться с помощью магии? Заклинание есть - но его не возможно применить к умершему. 2. Монстры так и будут всю игру однотипные везде (пауки, растения, летающие пчёлы, элементалы и огромные тролли и деревья) только раскрашенные в разные цвета? |
М-да, давненько я в такой трэшачок не играл... Боевая система сильнее "санта барбары".
Но кое-как добрел до финала, и решил, что забросить на этом игру нельзя. В Dogma Hall - Temple у меня затык с телепорациями: помогите пройти, а то что-то по кругу по телепортам прыгаю. Я понимаю, что там есть порядок движения и у меня даже гайд на английском есть, но то ли в гайде ошибка, то ли я что-то не так понял, но продвинуться к финальной битве все никак не могу. |
Цитата:
|
Toutaku, Спору нет, но у меня большие претензии к динамике боя и чрезмерной "детскости" игры (дизайн персонажей и врагов, сюжет с принцессой и т.п.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |