![]() |
Цитата:
Но вообще никогда в фейкомафиях такого не было, так что очень глупо думать, что внезапно сейчас появится. Да и "угадай акк" обычно кончался печально, потому что люди концентрировались на другом и в итоге во всем проваливались. |
Ну как по мне пользоваться читами - это в первую очередь самому себе удовольствие от игры портить. Я надеюсь тут таких нет.
Вроде в прошлых партиях всё в порядке было. |
Да я не говорю что прям вообще, без проксей конец света нет пути мы всё умрем, но не нравится мне вариант когда анонимны для одних и очевидны для других. так что почему бы не заюзать, турбо одним кликом включается, тор тоже. Даже установка оперы и тора если у кого нет, дело двух минут. На мании зарегистрироваться куда сложнее.
|
Цитата:
Хотя есть конечно всякие прокси в виде приложений для браузеров, но они ж вроде не очень надежные. Что такое турбо не знаю. Знаю только в Опере турбо-режим, но разве он меняет айпи? или это другое турбо какое-то? |
Enzо
Каким образом знание того, что какой-то покемон мой, облегчит тебе поиск ролевиков? Цитата:
|
Ну для нормальных интернетов тор не будет сильно заметен. Хотя с их ип не зарегаешься на мании.
. Турбо на операх с телефонов меняет. Про десктоп не знаю. Добавлено через 2 минуты "Каким образом знание того, что какой-то покемон мой, облегчит тебе поиск ролевиков?" Ну тут мафы быстро режут афеусов, паркеров и т.д. просто от греха подальше. И вообще с каких пор у нас тут беспристрастность? Была бы она не было бы смысла в фейкопартии в принципе. |
raingl
Тебя все равно скорее выдадут ошибки, нежели айпишник, зачем вообще заморачиваться с последним? |
"Тебя все равно скорее выдадут ошибки, нежели айпишник, "
Угу я выше писал об этом. Но под ошибки можно закосить, вообще под кого-то можно закосить, под айпи не закосишь. Ну а вообще мне больше не нравится не возможность просмотра айпи а скорее что она есть не у всех. |
raingl, могу поднять прокси на vds и поделиться. :3
|
Завтра старт.
За 24 участника перевалили, значит будет 7 мафов (3+4). Вечером раздам роли, отошлю список фейков на утверждение, и завтра днём начнём первый день. Кто хочет ещё поучаствовать - записывайтесь, сегодня ещё можно подавать заявки. |
Я наверно таки пас, нарисовалось дельце одно. Жаль люблю партии паркера, но я в пролете.
|
Предлагаю начать убивать/казнить с тех, у кого ники написаны не по-русски.
|
lolbabe, йеей! Споинк будет жить!
|
|
Тентакул, я снова надеюсь на роль маньяка, продумываю стратегию, все такое.
|
lolbabe, а кто твой фейк, чтобы знать кого выпиливать xD
|
Цитата:
|
Я люблю общаться, фыть!
clefairypup |
Привет ребятки..
|
а меня победит пикачу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |