![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мне жаль таких людей. |
Цитата:
Цитата:
Athlone+64 1.8ghz, 1500 ОЗУ если бы мог, то попробовал ) |
InKv1z1TоR, неужели с таким конфигом на самом минимуме выдаёт 17-24 фпс?
Хотя проц очень слабый... |
Цитата:
А так как RE5 игра всё-таки не очень динамичная, да и не от первого лица, 30 кадров здесь оптимальный уровень. К моим же 40 тем более никаких претензий нет. |
Цитата:
Скрытый текст: D : разрешение 1280х720. |
Судя по результатам бенчмарка игра затачивалась именно под DX10
|
InKv1z1TоR, неужели не хочется поставить графику поменьше и играть с нормальным фпс? (> 30 хотя бы)
Не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут смотрю, вы ут обсуждаете фпс, тоже решил проверить. У меня на средних настойках (системники в профиле) 7-12 фпс. Изображение для меня лично даже отличное.
|
FoxhaunD
Я запускал бенчмарк как-то летом на старом компе, правда в невысоком разрешении (1024х768). Игра выдавала от 29 до 35 фпс. Комп довольно слабенький: - Pentium 4 3.00 Ghz - 2gb Ram - 8600 gts только на 512 мбайт. Как по мне, вполне играбельно. |
Цитата:
Цитата:
SANDRO-300, Мне кажется что на вашей конфе должно быть больше кадров на средних. Хотя быть может всё дело в опертивной памяти. |
Цитата:
____ Мне кажется, или мп5 при полной прокачке с полной бронебойностью лучше, чем АК, урон которого раза в два больше? Просто сейчас прокачал на полную, пробежался по предпоследним главам, враги стали подыхать намного быстрее, чем с АК. Плюс пули на вылет пробивают, одной пулей можно нескольких врагов на пол уронить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они считают 25 кадров идеальными :) Цитата:
Цитата:
|