![]() |
Цитата:
А вообще пройди пару глав и поймешь, что хождение тут даром не нужно. |
Цитата:
|
Woozy, Дружище, давай по теме, без этих ненужных никому советов и дурацких сравнений, ок?
Есть мод - круто. Нету - жаль. Земля не разверглась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня друзья ( ну просто нубы :) да простят они меня ) считают что можно комфортно играть с 24 фпс. Я вот считаю что менее 40 это уже некомфортно. Но с моим разрешением родным мне это только снитса.
|
Mr.DooDLez, 24 не шик,но для человеческого глаза достаточно,а так по идее ниже 60 не должен падать,иначе будет видно,что картинка тормозит.
|
Цитата:
Вот |
Цитата:
|
Привет всем!
Кто знает как(если это возможно) заставить напарницу шеву взять другое оружие? я ей даю и дробовик и калаш а она все равно с пистолетом ходит, только когда на пистолете патроны кончаются, тогда берет другое оружие ! |
есть гайд с местоположением всех видом сокровищ ? желательно с видео или хотя бы со скринами
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 30 как-то притормаживает, изображение, вот с 60 фпс само то, реалистичней что-ли.
клавиатурой нормальное управление сделали, с джойстика зато лазерный прицел есть, и самое главное переназначение всех клавиш в удобном меню.. с управлением определился с начала игры(гда вертолёт ожидаешь)на джойстике прошёл быстрее |
Цитата:
Цитата:
|
Недавно перехал на Висту, решил заценить РЕ5 в DX10-режиме и не увидел никакой разницы. Скажите, это я слепой или поддержка 10-го директа в игре опять лишь "по документам"?
|
_HazarD_, более мягкие тени и блюр в dx10.Вот отличие.
|
_HazarD_,
Ну не скажи, в дх10 версии взрывы и другие эффекты более сочные. С дмк4 та же история, на дх10 всё ярче как-то, сочнее. Добавлено через 1 минуту А в общем да, особо красивой картинка не становится, как в крайзисе например. |
Главное преимущество DX10 версии - более высокий фпс. А картинка малоразличима.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |