![]() |
Подскажите как разогнать процессор i7-2600K.
Я нуб в этом деле, но помню что с другом(толковым) разогнали бывший Core 2 duo e7500. Там все было примитивно, меняя лишь одно значения. Сейчас же друг далеко и рядом нет толковых в этом деле людей. Тут же, читая статьи, я ни черта не понимаю что да как. Может есть у кого опыт с этим процессором? Заоблочные частоты мне не нужны. Всего лишь немного ускорить, а точнее дать пинка. Очень желательно подробно,т.к. я уверен у меня еще появятся вопросы что да как...Надеюсь на ваше понимание :) |
Enzyme, Вот сюда. : -
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131068 Укажи материнку, память и БП. |
i3-2120 и Radeon 7870?
или пора на Ivy Bridge i5 переходить? |
Zamer Более менее связка, потянет. Но с 4-х ядерным всегда лучше, конечно.
|
Chess, Сколько приложений/ игр используют 4-е ядра?
|
Мозг, Считаешь что четыре ядра до сих пор неактуальны?
|
Zamer, Хватит вполне, не стоит забывать что чем выше разрешение в играх, тем меньше проц решает) для фуллхд больше видеокарта используется.
Мозг, На сегодняшний день - почти все новые. А те что до 2009-2008 года.. еще всего 2 юзали. |
Вот в играх всегда полно настроек графики: постобработка, геометрия и т.д., и у меня такой вопрос: существуют ли какие-то параметры, качество которых зависит одновременно и от процессора, и от видеокарты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaplain, Процессора может не хватать для более мощной видеокарты, поэтому всегда нужно брать достаточно мощный процессор для хороших видеокарт..
Цитата:
|
Смотря на ваш спор "нужны ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaplain, Нет определенных параметров отвечающих на нагрузку ЦП, разве что отключение физики.. и уменьшение количества частиц и спецэффектов (при взрывах)
Kogarasumaru, Я недавно запускал у себя... решил место на ссд на такое днище не тратить, поэтому установил на хард :)) у меня текстуры при резких разворотах камеры подгружались на глазах причем медленно) поэтому эта игра ваще требует быстрого харда, чтобы подгружать фирменную текстуру Кармака... :)) |
Цитата:
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Chaplain, Надо ковыряться и проверять. К примеру в сталкере у меня проц грузили всякие динамические тени и HDR. Что еще не помню. Просто перебирал настройки при достаточно мощной видюхе и слабеньком проце и вычислял.
|
Есть варианты для AMD A10-4600M? Очень сильно душит систему. Ни один "разгонщик" не может его определить нормально. Один пишет, что там 4,3Ghz, другой что он нагрет до 120(С) и т.д.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |