![]() |
Локализация игр это то что надо отечественому геймеру), так как наши игры выпускают редко и не очень удачно...А вот "загуборные" разрабы знают свое дело!
Нам ничего не остаётся, как заниматься локализацией игр(Ведь в Фалл на оригинальном языке играть не очень то и удобно)) Жду локализации (Gta IV & масс эффект) |
jokerzl
ОНИ УЖЕ ВЫШЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
Зачастую это важнее простого понимания речи, особенно при существовании субтитров. Алсо, не знать в наше время хотя бы английский = гигафейл. Цитата:
Но это не значит, что твое мнение что-то значит, особенно учитывая, что язык в той же третей части - на уровне щколы девятого класса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирив
А это как-нибудь к теме относится? :lamo: |
Цитата:
В свое время перед suikogaiden'ами на ипонском меня не удержало ничто и свою порцию удовольствия я, несмотря на кошмарное знание языка, получил, пускай это и сторонний пример - даже англоязычного варианта их не существует. Английский же язык даже щколие предвыпускных классов должно знать на уровне, достаточном для понимания подавляющего большинства выходящих игр и никаких исключений, кроме изучения альтернативных языков, тут и быть не может. Алсо, Leroy 0ne тут прав. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И неважно, что это что-то пахнет чем-то подозрительным. Просто стоит понять, что пока некачественные локализации народец хавает за обе щеки, то локализаторы могут абсолютно не заморачиваясь их качеством выбрасывать на рынок все новые и новые порции локализованного дерьмеца. Другими словами, проблема некачественных локализаций - преде всего в самих покупателях. Цитата:
Мне, например, сабы не мешали никогда, даже в самые напряженные моменты игр. Да и не только мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Это - первопричины. Которые вызывают соответствующие следствия. А если первопричина вызывает следствия - то и большая часть вины лежит на ней. Другими словами, если человек любит обмазываться [плохое слово] - то не стоит валить вину на производчиков удобрений. //да, мне не нравится это слово |
Цитата:
|
Цитата:
Падение прибыли никогда не оставит равнодушным производителя, он будет извиваться на своей сковородке вплоть до привлечения методов эмпирической социологии. А уж если они покажут изменение настроений геймерской выборки в сторону нелокализованных или качественно локализованных проектов - почему производитель сядет и сложит руки, встречая свою гибель? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что сделают и как повлияет на продажи - слишком частностный вопрос. Главное - изменения все равно будут. Цитата:
И опыт подобных выпусков у нас есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В предыдущих постах я принял подобную модель как основание для рассуждений. Будут или нет в реальности - иное дело, вытекало все из вот этого поста. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |