![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Rufus Cun
Не помню, было интервью или нет. |
Прочти Трилогию Трауна, например, и сказать подобное тебе уже не захочется.
И по это трилогии было бы здорово. |
Rufus Cun
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, вопрос...
Сравните III и VI эпизод. Отчего-то Старая Республика не в пример технологичнее Новой (все эти маленькие голограмы и необычайно разумные боевые роботы удивляют). Это Лукас так ошибся или мне так кажеться? |
Сталкер SI
Да не ошибся Лукас! Ведь когда старая республика развалилась, то сразу она переродилась империей, а у империи в данном направлении был полный порядок. Тем более не стоит забывать, что в технологическом плане новая республика во много уступала империи, что тут говорить и о старой республике! |
Да и Император с лордом Вейдером планомерно зачищали те компании что производили роботов и дроидов. Коммерческие гильдии и Торговая федерация стали собственностью Императора,а ему на хрен ненужны дроиды если есть клоны и люди.
|
Цитата:
|
Кстати, а во времена V эпизода клоны еще были в составе армии?
|
Сталкер SI
Да, клоны были и в шестом эпизоде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где взять комиксы по ЗВ? Дайте сслыку плиз. Желательно еомиксы по Старой Республике, нашел несколько но не все..
|
|
Lord Teramon
Спасибо ^^' Хотя стоп, там нету 4,5 и 6 частей., я оттуда как раз качал... Где есть тогда еще? |
Вот хочу какие-нибудь книжки почитать по вселенной SW... Какие посоветуете? У самого только 1 книжка - Хан Соло в звёздном тупике. А какие книги на ваш взгляд обязательны для ознакомления?
|
Кст, про Хана еще дофига - я как-то их читал, очень даже неплохо (они все связаны .так что лучше прочти по порядку).
|
Kayne
www.sweu.ru MMMinor http://forum.igromania.ru/showpost.p...19&postcount=5 Туда же к 9,5 можешь добавить новую трилогию Соло (Западня в раю, гамбит хаттов, мятежный рассвет) |
Сталкер SI
просто снималось в разное время. Тогда у Лукаса (да и у всех) было другое представление о том что действительно технологичней... Да и тем более, все так смотрится из-за более современных спецэффектов, которые в семидесятых были невозможными. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |