![]() |
Цитата:
Цитата:
|
DeFragger
Цитата:
1.Nod 32 Необходимо отключить. 2.Отключи все сторонние процессы(панель принтера,интернет и все его приложения) 3.Проделай это:Прежде всего распакуй все архивы.rcf в справочнике игры,затем удали файл-Audio/ ambience.p3d Распаковать все можно программой SCARFACE EXPLORER (Вот ссылка-"http://wiki.xentax.com/index.php?tit...Tools#Scarface). 4.Поставь настройки видяхи в DEFAULT. 5.Запусти игру в совместимости с xp sp2 P.S.Пишут на оф-форумах,что многим помагло. |
Цитата:
|
Georg-93, у меня Intel Core 2 Duo 1.86GHz тормозат даже если все поставить на минималки,фпс что на максах что на миниках одинаковое
думаю из за кряка |
deriop
Цитата:
DeFragger Пишут,что безопасно.Но на всякий случай,перенеси этот файл куда-нибудь. Кста,какая у тебя звуковуха? |
deriop, а еще попробуй переустановить игру на английскую версию, без установки руссификаторов.
|
Цитата:
|
Steelldragon,
Frozen Frog, ставил все по умолчанию,отключал хид устройства,удалил файл,версии что с русификатором что с англ одно и тоже драйвера ставил самые новые на видюху и звуковыху,ставил которые в комплекте довались,что на висте что на хм фпс одинаковый |
Такая проблема - в миссии, где первый раз угоняется вертолёт, нужно, как я понял, расстрелять детекторы в количестве трёх штук. Отстрелялся "до железки", а полоса ХП детектора как была полной, так и осталась. На этом и застопорился.
|
deriop
А у тебя,случайно,не soundmax аудиокарта? |
А где настройки управления (клавиатуры) в игре? Или переназначить клавиш нельзя?
Да, кстати Цитата:
|
DeFragger, в меню пункт " keyboard" Все можно переназначить
|
LogruS, - там вроде как идёт обучение, как целится, как стрелять. Так вот, судя по обучению, нужно ТАВом переместить прицел на все три детектора, а уж потом стрелять. Там подсказки появляються, так я подождал, пока они пройдут и всё нормально :)
|
Люди, помогите. Я играю, всё нормально. Но когда пройдёт определённый промежуток времени, игра выгружается. У меня WindowsXP sp3. Драйвера все свежие.
|
Привет всем! прототип не плохая игрушка но очень КОРОТКАЯ я ее 2 раза прошел!
|
А на какую клавишу жать, чтобы просканировать заражённую башню? А то я никак не пойму, что у меня там высвечивается. Жал на все клавиши, сканирование не начиналось(((
|
LogruS, F
|
LogruS, насколько помню, то нужно навести на нее прицел ТАВ'ом.
|
SK.PLAyER, второй раз говорю! тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41855
|
Люди такая проблема, я начинаю миссию где надо убить Елизабет Грин, каждый раз как я её потчи убил у меня игра сразу вылетает и пишет ошибку, и так каждый раз вообще не знаю чё делать? подскажите.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |