![]() |
Нарру
МакДауэлл как раз озвучивал Президента Эдема. Не знаю, после сравнения с российским актером (как бишь его там?), я все-таки сделал выбор в пользу МакДауэлла. |
Prochnow
Несмотря на подобранные МакДауэллом интонации, прикольнее (никак по другому сказать нельзя) кажется горбачевский тон нашего актера. |
А мне больше голос русского актёра понравился)) такой галлюциногенный, проникает в сознание существ (буаааа):D
|
Если мне не изменяет память, Tomb Raider "The Legend" сначала вышла офиц английская версия, а несколько месяцев спустя - русская. Так что попытка угодить и нашим и вашим вроде бы как была.
|
Для меня если нет Русской озвучки значет нет и никакай игры,ну может несколько исключений , например Rezident-evil или GTA.
|
если в игре много диалогов,много значимости в сказанном персонажами-лично для меня в таких играх озвучка нужна.
однако есть и такие игры в которых, всё и так понятно .Короче всё зависит от игры. |
Jade
Короче, все опять упирается в знание английского. Но так уж сложилось в современной мировой ситуации, что каждый образованный человек должен знать английский. Что практически норма для всех игр, выпускаемых отечественными издателями, учитывая уровень переводов, которые они предоставляют. |
Prochnow
А вот у меня 4 друга в школе с углубленным изучением французского языка учатся. Не могу сказать, что они неграмотные. И что им делать? Конечно-же играть в наши локализации. |
Нарру
Можно еще скачивать с торрентов французские локализации. Чем не вариант? А вообще, раз уж наши издатели с английскими переводами такую лажу гонят, то французский им тем более не по зубам. Остается только пожалеть Ваших друзей, которые не могут оценить язык оригинала. |
Имхо если хорошо владеешь иностранными языками, то надобность в локализации отпадает. Как правило, оригинальные голоса актёров гораздо приятнее наших.
|
Manshtein
Не всегда, но соглашусь, бывает на английском гораздо приятней слышать речь, нежели русский :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём самую крупную локализацию в России Mass effect
|
Цитата:
|
Ну всё таки не стоит забыть что среди геймеров море киндерос с возврастом 12-13 лет, которые вртяли знают англиский
|
Цитата:
Потому как ухо любому нормальному человеку переигрывающие бездарности с окрестных театральных училищ и несколько набивших уже оскомину голосов, повторяющихся каждую вторую игру, разорвут не глядя. |
Цитата:
|
@lex423
Я на уроках английского языка ( В школе ) маялся всякой фигнёй....Чем угодно, только не самим предметом. Так вот теперь наверстываю :)Но, плохое знание английского языка, не в коем случае не мешает мне понять разницу между Хорошей английской озвучкой и Бездарной русской. Хотя пройти экшен типа CoD4 можно и с минимальными знаниями Английского. P.S Сорри если много ошибок - пишу под градусом :Emba: |
@lex423
Скрытый текст: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |