![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот все грешу на актеров, но они не всегда виноваты. Просто язык оригинала - тот язык, который делался изначально. То есть там все именно так, как должно быть. А все локализации - уже переделки. Мне достаточно того, чтобы было понятно, о чем говорят в игре. А для этого хватит и субтитров. Да и вообще. Вон, в свежевышедшем Mirror's Edge, поддержка русского языка есть изначально. Дай Бог тенденция разовьется и надобность в локализации отпадет и вовсе. |
bulkin
Ну знаешь-ли, бывают такие локализации, которые могут передать атмосферу оригинала. Например из недавнего Assassin's Creed и Fallout 3 (хотя английская озвучка в обеих все-равно лучше). |
Цитата:
|
HappyNewYear
Бывают, не спорю. Но их меньшинство. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При таком шуме вокруг не разберёшь/прослушаешь это всё, а потом тыркаешься по карте не зная, что от тебя хотели. |
Круче всего в Блэзин Энджилс 2. Там тебе кусочек текста мелким шрифтом белого цвета в верху экрана намалюют, ты его читай, но от боя не отвлекайся!
|
Цитата:
Ну а так - да, это конечно помогает, но если смотреть на карту со стрелками и прочее, то таких проблем возникнуть не должно. |
Цитата:
|
Prochnow
Для большинства важно именно ПРИСУТСТВИЕ Олдмена, а уж вторым делом является шикарная озвучка сержанта Резнова. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
@lex423
:eek::eek: Стыдно должно быть |
Нарру
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы что, товарищи... Олдмен в озвучке - один из главных поводов забить на локализацию :) И сыграл он там отлично.
@lex423 Действительно, стыдно товарищ, стыдно :frown: Ну из наиболее последних проектов с его участием... Тёмный рыцарь. Хотя видеть его в роли положительного перса как то непривычно... |
@lex423
Вбей в Википедии его имя, и прочитай, если так интересно. Leroy 0ne Действительно, на такие локализации лучше забить. Практически половина бюджета игры утекает актеру, а где его работа - не видно и не слышно. По этой причине я третий Fallout проходил в английской версии. Все-таки озвучивали там Лайам Нисон и Малкольм МакДауэлл. А отечественные актеры их работу испоганили, как могли. Того человека, который озвучивал папашу вообще невозможно слушать, ибо его голос звучит в каждой второй игре. |
Prochnow
А кого, если не секрет озвучивал МакДауэлл в Fallout 3? Просто его голос без перевода ещё слышать не доводилось. Хотя сыграть в локализованный Fallout 3 тоже есть причины. Для меня этой причиной стал голос дяди Миши на радио Анклава. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |