![]() |
мне кто нить поможет? у меня не скачивает обновления для игры в интернете. EA download manager просто не видит обновления и соответственно не качает
|
Ba3eJIuH, На пиратке, оно так и есть. У тебя лицензия?
|
|
У меня лицуха. я скачал с инета два офиц. патча они не устанавливаются.
|
Ba3eJIuH,
Че пишут? |
устанавливается на 13 % потом пишет какая то ошибка.
|
Ba3eJIuH, пиши в тех. поддержку %)
|
Цитата:
|
У меня такая проблема. У меня раньше был Слабенький по нынешним меркам ПК с данной конфигурацией: CPU 2.4 Celeron Video 6600 256/128 MB Asrok. На этой системе у меня фифа при подключении джойстика и попытке играть вдвоем жёстко висла. Около года назад взял ПК по мощнее CPU 2,0 Dual Core, Video 8600 256 ddr3/128 MB Asus P5QL Pro. Сразу была установлена XP и никаких проблем не было. Месяца 3 назад переустановил на Windows 7. Стало работать еще лучше. Но совсем недавно у меня вылезла ошибка что не является приложением Win 32. Переустановил фифу стало работать но... только на клаве. На джойстике играть не возможно виснет очень сильно. Пробовал переставлять драва не помогает. У меня китайский джойстик названия не помню. Я поменял его название на Logitech Dual Action из-за того что не работали некоторые кнопки. Может кто сталкивался с такой проблемой и может помочь. Спасибо
|
Скажите, люди! Мне поменяли систему Windows 7 и видеокарту, установил игру и у меня все игроки на поле в позе креста бегают, вообще летают. Что за хрень? Видеокарта Gee Forse GTS 250 на 512, мож она че...?
|
Алекsандр,
видео карту меняй |
Диск лицензионный? Системные требования подходят?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
до этого тоже не работал?
|
Цитата:
|
Я не смирился! Вчера взял диск с дровами от видюхи и еще раз поставил, и обновил дрова на звуковую. Все нормально, шпилился до потери пульса!)))Всем спасибо!
|
а кто знает можно сглаживания включить а то все игроки лесенками на максе
у меня ати |
Всё настройки по макс поставь,а если видюха не потянет значит обратную операцию сделай.
|
Цитата:
|
а в настройках нету?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |