![]() |
В слабоватом проце. Хотя и не критично для данной видеокарты.
|
Цитата:
|
Лучше станет при использовании вин 7 64 и 4г памяти. И проц чуток погнать и будет вполне сносно.%)
|
Стоит ли i5-2500K того, чтоб переплачивать за него более чем в 2 раза, по сравнению с Phenom II X4 965? Бульдозеры кажется вообще какахами вышли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется конечно интел попробовать наконец, но скажем по цене фенома 965 только i-3 самые младшие модели, 2 ядра как-то не ок уже.( а нет, i-3 дороже) Погуглил немного, наткнулся на обзор, оказывается феном 955 в 2009 году стоил 245$ а сейчас 100$, i7 920 уже редкость но цена от 245 до 280 :eek: Также видел комменты, вроде процы амд заточены под радеон, интел под нвидиа. Мне кажется есть в этом доля правды, да? Я любитель нвидиа, поэтому интересует этот вопрос. |
Я бы взял Интел. Твой пост как бы намекает%)
|
Indisputable, если будет 945 феном его и бери
нафиг етот дорогущий интел |
Цитата:
Если бы амд не сфейлила с бульдозерами -_- Цитата:
965 хуже что ли? |
Цитата:
если бюджет позволяет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Indisputable, а тут в дело вступают голые тесты :)
|
Цитата:
Суть зависимости между производителем процессоров и видеокарт проявляется в том, что видеокарты разных серий по-разному реагируют на изменение частоты центрального процессора и наличие у него дополнительных фишек типа виртуальных потоков и динамического разгона. Можешь посмотреть материалы по исследованию процессорозависимости на оверах. Их там полным полно. Первый результат в списке - самый полезный в плане информативности. |
Стоит ли брать GTX670 на систему с i5 3450? Будет ли хватать процессора чтобы раскрыть потенциал видео?
|
Да. Вполне хватит.
|
Какой процессор посоветуете поставить на такую систему? Не дорогой, но чтоб раскрывал потенциал видеокарты.
БП - Chieftec 550w Мать - Asus P5K Память - 4GB ОЗУ Видеокарта - MSI GeForce GTX 550 Ti Сейчас стоит Intel core 2 Duo E6750. |
Fristyle
775 сокет устарел если собираешься еще года 2-3 сидеть на нем, то поищи какой нибудь Intel Core 2 Quad еще такие продаются http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...775_78569.html |
Действительно устарел :( Тогда другой вопрос - будет ли лучше если я куплю дешевый i3, или quad все же лучше?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |