![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Woozy, в любой уважающей себя игре должна быть возможность ходить и стрелять
|
Чёрт! Вылетает при настройке геймпада.
|
Цитата:
Цитата:
|
Saib, ну это как бы для большего напряжения сделано, как и дрожащие руки главгероя :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну игра нечего,но red faction больше понравился. чем? да всем! ну крокодилов долго убивал ,всёвремя не хватало патронов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В игры из серии до этого не играл, да и нет желания. Играл в консольную и комповскую версии. В плюсы комповской можно добавить отсутствие многочисленных подзагрузок. Но управление на клавиатуре и мышке мне не понравилось, да и положение камеры тоже. Если при игре на приставке, подключенной к большому телевизору, на занимающего четверть экрана героя внимание не обращаешь, то при игре за монитором это сделать не так просто. Еще был страх того, что игра будет неимоверно жрать ресурсы, но опасения оказались напрасными: при разрешении 1440х900 стабильно выдает 45 фпс, никаких тормозов и фризов. Советую подключить геймпады - с ними поудобней будет. В самой игре раздражало постоянное отсутствие патронов, в версии на ПК добавилась кривая реализация ближнего боя. Возможно, я такое ламо, но надоедает по пять раз с мачете рубить одного щупленького африканского бомжика.
Мнение после часового знакомства с игрой. Не знаю, хватит ли терпения вообще ее до конца пройти. PS: Да, не всем она нравится, мне в том числе. Не бросайтесь доказывать, как она шикарна, прошу. Отписал, чтобы были видны как положительные, так и отрицательные стороны игры, по мнению разных людей. |
Цитата:
|
парни кто будет в co-op по лайву добавляйтесь
ник: Скрытый текст: желательно с гарнитурой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет камеры соглашусь - в обеих версиях они расположены одинаково, но в консолной версии при беге она не тряслась, а здесь ходит немного из стороны в сторону, хотя может это моя криворукость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |