![]() |
vladaug, смысл в том, что на 100% - это либо старенькие карточки, либо современные, но не игровые.
Средний порог частоты процессора для более-менее нормального раскрытия игровой карты - 3600-4000MHz в зависимости от архитектуры процессора. |
I5-650 упрется ли 560ти в процессор. Процессор не в разгоне. Мать на H57, на ней вроде и не разгонишь. Спасет ли гипер трейдинг?
Мысли и вопросы выражать грамотно. Нужно уважать других форумчан. |
fattum, или я читать разучился или... :confused:
Нормально будет работать. |
Chess, второе "или".
|
Приветик! меня интересует один весьма скромный вопрос. Мой конфиг(см.подпись) не испытывает каких либо зависимостей проц+видео!?! буду весьма благодарен :)
|
1ns0lent.[f],
Нет не испытывает. |
доброго времени суток. ситуация такая:
приобрёл недавно за бесценок ати 5870. до этого была 6850. ожидал значительного прироста фпс, как никак мат аппарат у 5870 помощнее будет. понимаю что не всё тут просто, что у 6 серии амд лучше дружба с дх 11, но внимание вопрос-может всё таки мой феном 955 не может раскрыть потенциал 5870? |
-=ch@$ovoi=-, 955 Phenom очень хорошо гонится (при соответствующем охлаждении конечно), а вообще если производительность и упирается, то не критично.
|
Цитата:
|
А что скажете насчет GTX570 + intel core2 quad q8300? Не слабоват ли этот проц для такой видюхи?
|
Volgodon Надо бы по мощнее. Хотя бы 9550 и в разгоне.
|
А что скажете насчет intel core 2 quad q8300+GTX570 ?
|
от смены мест слагаемых ничего не меняется.
|
Цитата:
|
Да или нет не знаю..
Есть вопрос который касается терма пасты,надоело короче своя спорить начинаем.
К делу: Есть компы не важно сколько,один раз открыл и случайно сдвину винт,после стал комп нагреваться.Понял что это от того что открыл терма пасту и стабильность температуры спала.Поменял пасту на другую влепил всё работает нормально.Теперь у моей есть ноут и она недавно её чистила,сама того не зная взяла тоже открыла эту область,и теперь спорит что не надо не чего менять,у её подруги есть тоже ноутбук этой термопасты вообще нет и работает без нагрева. Вот теперь не пойму или я с дуба упал или она,я вот проверил на себе понятное дело,но она блин не чего не знает,кто прав короче? Или ноутбуки могут без терма пасты работать?:frown: P.s если чё спросите к чему такой вопрос,то скажу так задолбало каждый раз как ломается что то ко мне бежит,как будто я виноват а сома капает. |
Цитата:
Охлаждение в другой теме: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118680 |
Добрый день подскажите пожалуйста хватит ли разогнанного процессора I5 2500K 5.00. GHZ , для двух видеокарт GTX 680 в режиме SLI ?
|
Леня Хитрый, хватит.
|
Цитата:
Скрытый текст: Вообще, берите комплектующие из равных сегментов - хай-энд процессор и хай-знд видеокарту, и тогда проблем не будет. (хотя к процессорам это в последнее время относится - развиваются они слабоватенько в производительности). i5 750 4.0 достаточно для всех видеокарт на данный момент. Не хотите/не умеете разгонять процессор - не ждите выдающихся результатов. Цитата:
|
Хочу взять [BOX] AMD Phenom II X4 975, 3,6Ghz, 8Mb, Socket AM3 5250p ( он мне по цене подходит )
и видеокарту GTX 560, в последствии поменяю на GTX 580, потянет ли процессор? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |