![]() |
Я нормальный вы не думайте что я ненормальный я нормальный вы не думайте что я ненормальный......
|
Цитата:
|
Не плохое знание Английского,графика и хорошо рисую.
|
zOmb
Скрытый текст: |
To checking of English about psidzhikov to it give text, piece about Aurbis%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.к я футбольный фанат то смотрите:
ftp://www.perm.ru/ftp/incoming/-!-%2.../C.Ronaldo.jpg ftp://www.perm.ru/ftp/incoming/-!-%2...s/Graffity.jpg ftp://www.perm.ru/ftp/incoming/-!-%2.../267935722.jpg //Потратив n-ое количество времени мне так и не удалось заставить работать эти линки. Автор - перезалей изображения на пикхост или ещё куда. |
Цитата:
|
Kep}l{akoB
Сюда все залей. |
Скрытый текст: |
Заявка на вступление в клан:
1. Алексей, 16 лет 2. 3. Два с половиной года. 4. Знаком только с TES IV: Oblivion, Knights of the Nine, Shivering Isles. 5. Очень понравился The Elder Scrolls IV: Oblivion, Knights of the Nine и Shivering Isles; нравится свобода мира TES; хочу стать членом клана фанатов и любителей серии TES и помогать людям от его имени. 6. Могу помочь в защите чести серии, советами по четвертой части; неплохо (думаю все же хорошо, но не отлично) знаю русский, могу писать прохождения, править тексты (но только на русском). |
Kep}l{akoB
Неплохо. А что-нибудь на тему TES? WeRam Ну, посмотрим. Прохождение основной линии TES4 до похода в Кватч. 3000 знаков. В личку. |
Цитата:
|
Kep}l{akoB
так чисто по секрету,фото с кержом с сайта зенита) |
Kep}l{akoB
А в чем, кста, фотошопинг на нем (фото Кержа) заключается? |
Лан сдесь тока по середине моя работа, рисую я не так уж хорошо но енглиш знаю.(по нему 5)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну чё возмёте?
|
у меня только если "литературный талант" блин... а так очень грамотно все придумали ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |