![]() |
Народ скажите, пожалуйста, как активировать способность devastator?
|
x159, купи ее и нажми в крит. массе (синяя полоса справа от здоровья) Е+пкм
krutoman, Скрытый текст: |
Скажите,пожалуйста,кто-нибудь знает ответ на мой вопросс?!Пожалуйста!!!
|
Steelldragon, ноешь из-за каких-то двух видеороликов? У тебя просто стоял корявый руссификатор (еще корявее бывают, от которых вообще не запускается игра). Тем более с довольно мощным компом, из-за какой-то откровенной фигни... Всегда найдете причину для истерики.%)
|
Народ,у меня шипит звук,но по инструкции,которая есть в шапке,я не могу найти аппаратное ускорение,так как у меня Windows Vista.Че делать?
|
Я не ною.
И русика вообще нет.Стоит Англ.версия с инета (7.42 Гб) и кряк Razor 1911. Добавлено через 10 минут KWS534 В Висте нет аппаратного ускорения.Попробуй в настройке игры в "Audio" выбрать пункт "управляется приложением",а не "аппаратное". |
Цитата:
|
Steelldragon, У меня системка поскромнее, но ничего не тормозит, играю на макс графике. Попробуйц дрова посвежее поставить )
|
У меня тоже ничего не тормозит,вот только в этих двух роликах зависала в одних и тех же местах.А так вообще супер идет!И драйвера последнии стоят.
KWS534,прости я перепутал с другой игрой,просто на нескольких форумах общаюсь.Сегодня посмотрю как аппаратку выключить на Висте и напишу. Да,а какая у тебя конфа? |
Цитата:
|
Как Supreme Hunter убить?
|
PIRran, руками. В смысле я мочил его когтями, клинком и хлыстм.
Кстати как сделать чтобы Алекс демонстрировал свои способности? У меня один раз при выборе когтями махнул и все. А я хочу чтоб клинком крутил и кулаками оземь бил |
У меня тоже один раз случайно получилось.Вроде бы когда жизней мало (до уровня адреналина)
|
Steelldragon, нет. Не так. У меня в дыму с 50% жизней Алекс продемонстрировал инфразрение( бзумный взгляд на свои руки)
|
Georg-93
Цитата:
Добавлено через 15 минут Я выяснил как это сделать: Цитата:
Для того,чтобы посмотреть "красивое" перевоплащение Алекса нужно просто удерживать горячую клавишу (1,2,3,4) до момента использования умения!!! Добавлено через 31 минуту Если кто-нибудь внятно ответит на мой вопрос про зависания в двух роликах,то поставлю +!!!!!!!!! Очень хочу знать было ли так у кого-то еще! |
такая вот проблема: у меня ролики негрузятся, прождал 15 минут - так и незагрузились. потом решил скачать сохранение. сама игра идет вообще без глюков, зависаний на максималках.и вот из-за этого я немагу начать игру, да и вообще любую другую миссию! кто подскажет?
|
-Nicolas-,
Попробуй обновить кодеки.. |
Кстати,у меня еще проблема состоит в том,что не только звук шипит зажевывается ,но и ролики несутся с такой скоростью,что вообще невозможно играть.Называется купил лицензию)
|
люди как последнего босса убить? быстрый слишком и не успеваю его ранить а жизнь отнимают только вертолеты и пехота а самому не знаю как пожалуйства помогите!!!(тоесть это второй уже supreme hunter)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |