![]() |
Saib,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только что закончил игру на "бойце". Последний босс доставил немало головной боли не столько по своей сложности, сколько по тому, как его готовить. Не сразу догадался как его мочить. Графика отличная, мне понравилось. Живо, ярко, разнообразно. Сюжет средний, у RE4 был гораздо лучше и уж точно гораздо длиннее; здесь же очень короткая игра. Геймплей отличный, только вот в RE4 было больше разнообразия и интерактивных роликов. Вспомнить хотя бы дуэль на ножах. В целом, довольно неплохая игрушка. Внимание обратить стоит, но не то, чтобы ожидать от неё чего-то такого, что в своё время сделало RE4. Тут нет такой отличной атмосферы, качественного сюжета и настолько убойного геймплея, который был в RE4.
Не знаю, что-то не очень тянет пройти игру на 100%, ещё подумаю. Режим наёмника опробовал :) Добавлено через 2 минуты Ах да, чуть не забыл. Локализация достаточно неплохая. Есть, конечно, ошибки, но хорошо, что оставили оригинальную речь. |
Lostmain, Речь заменили. Она устанавливается со второго диска
|
C.Bond,
Я качал с интернета multi версию. Потом куплю лицензию, того стоит. К слову сказать, я рад, что с портированием всё получилось на ура. |
Игруха классная 9.5 из 10.
Графа:10 Музон:9 Управление и итерфейс:10 Геймплей:9.(9). Графа на Directx 10 вообще супер,а управление вообще идеальное(особенно после Resident Evil 4).Играть интересно но есть ощущение что тебе чего-то недодали по этому чуть-чуть нехватило до 10. |
как там с нашей озвучкой дело обстоит? кто в локализацию играл?
|
Нормальная озвучка,голоса подходят.
|
-*Сталкер*-,
So1idus, Речь идёт о настройке геймпада. Woozy, Я так и не понял причём тут перечисленные вами игры. Хоть в одной из них вас окружает плотоядная толпа? Или во всех так же неудобно пользоваться инвентарём, когда во время боя не успеваешь применить лекарство? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и вообще чё за тёрки насчет корявого прицеливания и БЛА БЛА БЛА.это геймплейный элемент, который работает еще с 4-й части идеально.целиться сложно-это правда, постоянный напряг, вокруг зомбаки да какой-нить дегенерат с бензопилой-вот в этом весь прикол. думаю правильное решение со стороны capcom не вносить радикальных изменений в геймплей, ибо и так придумана была отличная схема,нафига ещё раз изобретать велосипед.
подправили интерфейс, добавили кооп,поменяли сеттинг+некстген, больше не надо ничё.я получил все что хотел. ещё один отличный качественный японский боевик. P.S. ах какая там баба.............. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Где в ведьмаке прицеливаться надо? о_0 P.P.S. А в масс эффекте можно на паузу поставить P.P.P.S. А в биошоке и скроллсах нет стольких противников одновременно. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
St_Anger,
Да мне просто непривычно по сравнению с 4 частью. Ладно, признаю, тут на ровном месте докопался. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Казуалы блин. |
Дошел до главы 2-1, игра класс, пока моя оценка 8,5/10... Xотя как фан re4, и отдавая дань уважения Capcom, 9/10 =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |