![]() |
Цитата:
|
Chuiko_Alex, а у меня получилось просто переведя мышью прицел на другую башню. Просто надо подобрать такой ракурс, чтобы вы их видели друг возле друга. И не сводя прицела с одной башни нужно передвинуть курсор на другую башню, чтобы в прицел вошла она. При этом нельзя, чтобы прицел небыл наведен на одну из башен.
|
Chuiko_Alex, это после того как летишь по силе сигнала?
Если да, то кнопка- F (сканировать башню) |
есть проблема. в самом начале игры после ролика у мну появляется синий экран а после - перезагрузка компа =(скажите как устранить и играть норм (еси возможно)
|
У меня стояла 7мая винда, установил prototype те же ошибки (она питается 700ю МБ вашей ОЗУ)
Поставил на XP всё как по маслу !!! Звук перестал лагать и разрешение 1280 X 1024, тоесть на весь экран Это зависит от Вашего железа Для стабильной работы необходимо чуть больше 2 гб ОЗУ и мощный проц на 2 ядра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как Грин победить? она без конца посылает охотников, да еще и эти круги какие-то. Помогите, плиз)
|
|
Такая проблема,прохожу миссию,где надо военным помогать на верте,вот когда сажусь на базу для инструктажа,смотрю ролик и вот кады гг кашляет и выбегает, то у меня черный экран и все,пробовал загружать и перепроходить миссию не помогает, подскажите как с этим бороться?
|
Цитата:
Попробуй установить на диск D |
А игра пиратка?или лиценз? Если первое то скорее всего причина в игре может баг.если второе то что то с системой.
|
Можно ли начать новую игру сохранив все улучшения и способности?
|
ASSASSIN103, да. Пройди игру, у тебя появится в начале строка (режим сложности + напимер: Easy+) выбирай его, и слот с пройденной игрой, оттуда в новый слот перепишутся все способности
|
Подкажите плз,где можна скачать DirectX специально под Prototype..буду благодарен).
|
_DART_, Специально для prototype нету DirectX (ставьте DirectX 9.0c)
|
теперь вертолет не могу догнать, на один сажусь, подбивают, а 2й догнать не реально
|
Цитата:
|
Я почти прошел PROTOTYPE,и,вроде бы,все проходится пока (26 миссия),но вот на душе неприятный осадок.
Причины 2-е: 1.Игра зависала на ролике в морге,когда проффессор оборачивался на шорох (с 3-его раза прошлось и больше не зависала,сколько бы я не перепроходил этот квест) 2.Игра зависла на ролике в миссии "men like god",когда Алекс заходит в бункер,где солдатам читают лекцию,затем пускают газ-Алекс кашляет и убегает из комнаты-затем черный экран и все...(с 2-ого раза прошлось,и опять же не повторялось) Мой комп: Проц-intel core 2 duo E8600(3.33Gh) Мать-ASUS STRIKER 2 NSE (Nvidea 790i SLI) Память-OCZ ReaperX HPC(DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-10600> 6-5-5) Видеокарта-Nvidea GForce GTX280(1024Mb,512 bit) Операционка-Vista SP2 Играю при таких настройках: 1.На видеокарте-16Q сглаживание(увеличение настр.прил),сглаж.прозр.текстурами супердискретизация,вертикальный синхроимпульс вкл,качество-высокое качество,16* Анизатропия 2.В игре:1440*900,слаж.4*,ВСЕ на HIGH QUALITY Драйвера на ВИДЕО-186.18,directX MArch(с microsoft) Ктонибудь знает,почему такое случается? Если знаете-подскажите,пожалуйста,а то все впечатление об игре испортилось.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |